Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Прямое оскорбление в адрес Бога - это явное и открытое богохульство, а значит и разжигание розни. Это и есть экстремизм. Я пока увещеваю словами, но следующая реплика с богохульством будет рассматриваться администрацией форума.
Ты тоже прямо оскорбляешь мусульманского Бога, говоря, что Иисус - Бог. Кроме того, ты оскорбляешь христианского Бога отрицая текст Библии и лжесвидетельствуя на Ангела Господнего в Его причастности к массовым убийствам первенцев. Также, узнав, что в Библии еврейский Бог-Отец лжет - ты назвал Его Отцом лжи и сатаной. Какое богохульство...
Все что я говорил про еврейского Бога - правда и я могу это доказать текстом Библии. Если ты правду про еврейского Бога считаешь богохульством, на основании своей выдуманной отсебятины - это твои проблемы.
Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Да, я и добиваюсь, чтобы не трогали грязными лапами то, что Свято.
Ложь для тебя Свято? Устраивать геноцид невинных народов, для тебя Свято? Я тебе мешаю убивать девушек которые гадали на Святках, как велел тебе Господь в Библии? Или может текст Библии который я цитирую, для твоего Бога грязный?