Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Вы говорите неправду. Ни одного слова правды.
Я всю правду доказал текстом Библии. Например то, что в Библии злой дух от Бога это правда. А твои слова, что от сатаны - ложь:
15 И сказали слуги Сауловы ему: вот, злой дух от Бога возмущает тебя;
16 пусть господин наш прикажет слугам своим, которые пред тобою, поискать человека, искусного в игре на гуслях, и когда придет на тебя злой дух от Бога, то он, играя рукою своею, будет успокоивать тебя.
Далее первенцев египетских убивал Бог, ты же лжесвидетельствуешь на Ангела. Смотрим Библию:
12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.

29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
Т.о. твои слова, что я говорю неправду - клевета.
Всё, на что Вы можете жаловаться - это только на оскорбление Вашего "бога" - Сатаны. Который лжец и отец лжи.
А в Библии лжет Бог, а не сатана. Ты Библию читал, или только слушал мошенников в рясах ее перевирающих и делающих бабло на людях с низким интеллектом?
Вы не вправе заботится о мусульманах, так как первый же их и оскорбляете. Поверьте, они не нуждаются в защите богохульника.
Ты тоже не вправе заботится о христианах, т.к. оскорбляешь Ангела Господнего лжесвидетельством на Него. Поверь, они не нуждаются в защите такого богохульника.

--- Добавлено ---

Ану-ка пожалуйста поподробнее про "официальную точку зрения целой религии?" Желательно с цитатами и ссылками. Иначе признайте, что всё это отсебятина отдельных лиц, а не иудаизма как религии в целом.
По твоему официальные лица иудаизма, говорят слова противоречащие официальной точке зрения иудаизма?
Кроме того, мои взгляды никак не противоречат мирскому законодательству, а разжигание розни - ещё как противоречит!
Хм... Недавно ты поддержал геноцид и убийство целых народов, если так повелел Бог. Твои взгляды противоречат мирскому законодательству. В законодательстве запрещено убивать целые народы садистскими способами, по Воле еврейского Бога.