Поскольку я не воинствующий религиозный фанатик, для меня убивать целые народы только по одному религиозному признаку - ужасное действие.
Неужели ты понял, что Библия это всего лишь сказки древних евреев?Меня убеждать в этом не надо, над собой работай.
Не читал, но осуждаю. (с)Но разница в больших буквах пропала. И этим злой дух от бога в библии, не стал злым духом от сатаны. По тексту он именно от бога. (написал все маленькими буквами, как принято у евреев
)
Корректный, ибо американские солдаты во ВМВ тоже исторические личности.
Это Лазаря никто второй раз не убивал. После своего воскрешения он прожил ещё 30 лет и был епископом Китийским на острове Кипре, где и скончался в старости. Мощи его были обретены в 890г, будешь в Ларнаке сможешь сам на них посмотреть в церкви Святого Лазаря. А вот с Воскресшим Иисусом такой номер у тебя не пройдет!После Воскрешения Иисуса, Ему до старости дожить не дали. Сразу отправили опять в мир иной. Спрашивается, за что воскресшему телу Иисуса не дали дожить до счастливой старости, а быстренько убили и опять отправили в мир иной?
А губителем был Бог. Прочитайте Библию, а не мошенников в рясах ее перевирающих и идущих против слов Бога, я тебе цитату дал. Самому искать не надо.Сам Бог это утверждает:
Потом выполняет свое обещание:12 А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
Ты не веришь словам Бога?29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.![]()