С аналогичным движком и винтом изменяемого шага на автожире разница незначительна
Наверно поэтому в официальных брошюрах указаны дальности в 700-900 км.....врут собаки, ога.Где факт? Мне значит нужно доказательства искать, а вы "факт остается фактом"? С расходом в 17 л/ч. На скорости 140 км/ч сколько он пролетит если топлива будет 68 литров(с доп. баком емкость)?
однако вот
http://www.skyranch.de/news.htm
Не путать маленький ящик в носу с возможностями по взлётному весу. Справедливости ради, есть приколы по центровке, типа пилота который не должен весить меньше 60 кгLuggage compartment in nose (max. 10 kg) тут
Меньше? Нифига не меньше, это итак расход 75%-ной мощности. Вот тут 18,5 указывается для 912ULS.
Хм....Вы честно думаете что чтоб лететь 140 км в час нужно херачить на почти пяти тысячах оборотов?
Я не знаю что там думает авиагамма, но вот тут http://www.rotax-aircraft-engines.co...perf912uls.pdf есть нормальные таблицы на эту тему....
Скажите у вас пилотская лицензия есть?А мне пофигу СЛА, не СЛА, должен летать быстро и далеко с минимальным расходом и приемлемым комфортом и об этом я уже писал. И сначала сами потрудитесь привести данные о дальности "в студию"
Просто если нет, но захочется полетать пофигу перестанет быть
Данные о дальности? Раз уж вы нашли сайт с флайт мануалом, откройте там же любую брошюрку
И увидите МТО - плюс минус 500
Рекордный либо имел вместо второго пилота бак, либо подвесной как у С\Х варианта....
У калидуса с кавалоном указано везде до 5 часов в воздухе, в немчурской бумажной брошюрке емнип 800 километров (завтра уточню)
Практика показывает что расход таки чуть меньшеА вот и подтверждение моих слов о расходе. Вам самому следует разобраться в теме. Как говорится "матчасть учить". Из флайтмануала МТО:
в любом случае немцы крайне перестраховались, ибо то как летает в реальности тот же Калидус, по его лётному мануалу невозможно....
Нормальный взрослый вертолёт для таких целей нуженДа. При условии, что патрулирование не подразумевает посадку.
А если в задачи входит и посадка для задержания/оказания помощи и т.п.?
Вообще любое СЛА имхо для полиции не серьёзно, также как и самолёт.
Максимум гайцам мтошки с баком вместо второго пилота