???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Андрей скажите пожалуста, а как смоделированы эффекты поражения разными типами снарядов в симе?
    Если имеется ввиду визуально, то в виде маленькой, средней и большой вспышки. На видео в самых разнообразных видах и степенях готовности оно уже много раз было.

Т.е. будет ли отличаться результат попадания бронебойным, подкалиберным и куммулятивным снарядами?
    Я бы не разделял "результат" именно по типам снарядов. Он скорее зависит от того пробил броню снаряд или нет, когда сработал взрыватель, есть ли взрывчатое вещество и т.д. Если рассматривать "результат" как пробитие брони, то да, характер повреждений будет различаться для разных конструкций снарядов.

Если будут то как примерно?
    Повредил 1 или несколько агрегатов, сбил навесное оборудование или не сбил, контузил/ранил или убил когото из экипажа, вызвал пожар и т.д. Вариантов масса.
    Зависит это не от типа снаряда, а от его воздействия. При определенных условиях практически любым снарядом можно достичь любой результат.
    Конкретизируйте пожалуйста что вас интересует?

И будут ли реализованы эффекты попадания визуально при виде "из кокпита"?
    В какой-то мере. Например в виде умирающих членов экипажа и перестающих работать прицелов и приборов.

З.Ы. Т.е. сидя "в танке" и не глядя в приборы наблюдения можно будет увидеть куммулятивную струю?
    Нет. Мы вроде как за человека играем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Современный А-10 совершенно другая машина, даже сравнение с тотально модернизированным т-62 (кумулятивная броня, новый лазерный дальномер, прибор ночного видения, новый боеприпас) не совсем верное.
    Ой, да ну я вас умоляю. Ну провалилась ваша концепция что "а вот другие делают про современное". Признайте уже это спокойно .

Про Ф-22 у меня есть ответ: его нет, потому что о нем не известно вообще ничего.
    Т.е. я могу считать что вы _поняли_ почему ответ про Т-90 и компанию - нет?

Про Лео, т-90 и проч. информации гораздо-гораздо больше.
    Не фантазируйте пожалуйста. В стране эльфов это может быть и так.

А у вас какие критерии?
    Мой критерий - здравый смысл, который нам говорит что, если что-то нельзя сравнить с другим, то ставить оценки "лучше", "хуже" глупо. Такие оценки относительны и предполагают как минимум два обьекта для сравнения. В котором один лучше или хуже другого.

Ну честно, мне непонятно почему такие очевидные вещи нужно разьяснять?

P.S. Для жителей страны эльфов проясняю ситуацию - сейчас в свободном доступе есть более-менее достоверная информация по танкам ЕМНИП до 55 года (с нее снят гриф). Так же имеется более-менее достоверная информация по машинам, которые долгое время эксплуатировались в большом количестве стран. Вот как например, Т-62. Сказки про много достоверной информации про Т-90, можно расказывать или детям или в соответствующих органах

Зарубежом картина несколько другая, но в целом схожая
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 19.08.2011 в 16:05.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права