???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Повторенье - мать ученья
    Но фактов, которым это противоречит, никакое повторенье не поможет.
    В 2010, 2011, дума на ура приняла все инициативы Медведева. Инициативы по национализации ЦБ не поступало.
    Я выше уже писал, что такие инициативы, видимо, безнаказанными не проходят. Как только появляется желание не платить ренту американцам, так сразу то школу захватят, то поезд взорвут. Мне кажется, что без радикального укрепления внутренней и внешней безопасности принять необходимые законы просто невозможно.
    А Вы попробуйте поработать наоборот - с китайскими разработчиками и российскими фабриками...
    Хотя, что это я??? какими-такими "российскими фабриками"???
    А я пробовал. Наши фабрики очень разбалованы, их мало, и они заряжают такие цены, что волосы дыбом.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я выше уже писал, что такие инициативы, видимо, безнаказанными не проходят. Как только появляется желание не платить ренту американцам, так сразу то школу захватят, то поезд взорвут. Мне кажется, что без радикального укрепления внутренней и внешней безопасности принять необходимые законы просто невозможно.
    Ну нормально... Значит служба безопасности президента у нас тоже г..но, продавшееся ФРС...
    А ещё армия, менты, депутаты... и все-все-все. Один лишь светочь пытается их обхитрить

Ну нормально... Значит служба безопасности президента у нас тоже г..но, продавшееся ФРС...
    А ещё армия, менты, депутаты... и все-все-все. Один лишь светочь пытается их обхитрить
    http://www.compromat.ru/page_23184.htm
    Зам. губернатора Громова оказался американцем и сбежал в США
    Пользуясь служебным положением Кузнецов завладел подмосковной землей на $20 млрд.

Этот зам. имел доступ к картам расположениям ПВО Москвы и тому подобным вещам. Так что слово "продавшиеся" тут точно к месту.
    Вот это - наша реальность. Пора открыть глаза и увидеть мир таким каков он есть.

Инспектор

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    http://www.compromat.ru/page_23184.htm
    Зам. губернатора Громова оказался американцем и сбежал в США
    Пользуясь служебным положением Кузнецов завладел подмосковной землей на $20 млрд.

Этот зам. имел доступ к картам расположениям ПВО Москвы и тому подобным вещам. Так что слово "продавшиеся" тут точно к месту.
    У нас половина депутатского корпуса с двойным гражданством.
    В правительстве такие тоже найдутся.
    А медвепутину об этом забыли доложить?
    А ещё про их персональные капиталы тоже сообщить забыли - где, в каких странах и банках?
    Вот это - наша реальность. Пора открыть глаза и увидеть мир таким каков он есть..
    Пора. Конечно пора перестать выбелять голову, списывая всё на неправильную жопу.
    "И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад"

Ваши права