???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    кто его знает ? может и Мирный еще будет управлять ? не все ж кириенкр и иже с ними...кириенко и экономикой управлял правда недолго, но бесконечные его словоблудия запомнили многие...вообще за последние 20 лет, как выяснилось, управлять чем то несложно, вон чубайс "управляет" всем что есть...чем Мирный хуже?
    Спасибо за доверие, но НЕЕЕТ!
    Реактором поуправлять - соглашусь, но не росатомом (разве уж совсем больше некому будет)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что тут сидят поклонники Зюгановской КПРФ? Мы не персоналии и даже не партии хотим выбирать, а фундаментальный курс и строй. Нынешний - это путь в никуда. Особенно на фоне глобального кризиса капитализма. Путин может быть кандидатом, если он перестанет петь заезженные мантры про десталинизацию, модернизацию, инновации, свободный рынок и прочюю лабудень, которая трещит по швам даже на Западе, где капитализм формировался и оттачивался на благодатной почве протестанской этики десятилетиями. Не работает все это у нас. Не работает и все тут. Приобретает вот те уродливые формы, что мы видим на протяжении всех этих лет. Речь тут идет не о выборе предпочтительных форм, а о спасении страны. Выбор пункта 3 - это не желание поставить Зю во главе, а развернуть весь наш Титаник в сторону развития, а не деградации.
    Я уже пытался это обЪяснить.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Реактором поуправлять - соглашусь
    Вот уж не надо!!! Когда кухарки управляют государством - это хоть неприятно, но не смертельно

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Я уже пытался это обЪяснить.
    Ситуация забавна тем, что самому Зюганову и КПРФ вообще сейчас ничего делать не надо. Всю необходимость разворота курса показала сама власть и нынешний строй, а Кургинян провел полный анализ причин и следствий.

Инспектор

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Ситуация забавна тем, что самому Зюганову и КПРФ вообще сейчас ничего делать не надо. Всю необходимость разворота курса показала сама власть и нынешний строй, а Кургинян провел полный анализ причин и следствий.
    Проблема, и, ИМХО, ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что КПРФ не готова использовать даже это, всё готовое.
    Может, только я не вижу этого, а работа идёт?
    Я сам почти не верю, что им удастся получить хотябы возможность блокировать решения в парламенте, но другого выхода я, увы, не вижу.
    Насколько это зависит от меня, я сделаю всё и, может быть, чуть больше. С другой стороны, будет обидно если всё это сольют в унитаз.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Проблема, и, ИМХО, ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что КПРФ не готова использовать даже это, всё готовое.
    Может, только я не вижу этого, а работа идёт?
    Я сам почти не верю, что им удастся получить хотябы возможность блокировать решения в парламенте, но другого выхода я, увы, не вижу.
    Насколько это зависит от меня, я сделаю всё и, может быть, чуть больше. С другой стороны, будет обидно если всё это сольют в унитаз.
    Вопрос тут еще и в недвусмысленной демонстрации того, что хочет большинство в нашей стране. А тенденция абсолютно определенная. Это можно какое-то время игнорировать, забалтывать, кое-где даже подавлять, но не бесконечно. При нынешнем курсе власть теряет свою легитимность стремительно, сколько бы чуровых у нее не было. Если ЕдРо не станет второй КПРФ, то их снесут рано или поздно. Главное, чтобы у страны запаса прочности хватило, так как времени остается все меньше.

Ваши права