кто его знает ? может и Мирный еще будет управлять ? не все ж кириенкр и иже с ними...кириенко и экономикой управлял правда недолго, но бесконечные его словоблудия запомнили многие...вообще за последние 20 лет, как выяснилось, управлять чем то несложно, вон чубайс "управляет" всем что есть...чем Мирный хуже?
Kos
про глупых китайцев и умных русских я когда то уже слышал...году так в 78-79 по тв часто показывали как они у себя воробьев истребляют и домну в каждом дворе строят, заплыв через янцзы и прочее...смешно было
только где сейчас китай и где те кто смеялся?
а индустриализация - это не "сосед сварщиком работает" а то что зримо для всех, можно набрать это слово в гугле и там сразу вывалится куча инфы по ней....индустриализация - это как раз китай....а поставить металлический сарай , обклеить его цветной бумагой и написать "ашан" или ночной клуб называется как то иначе....
Крайний раз редактировалось yess111; 13.10.2011 в 18:52.
Проблема, и, ИМХО, ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что КПРФ не готова использовать даже это, всё готовое.
Может, только я не вижу этого, а работа идёт?
Я сам почти не верю, что им удастся получить хотябы возможность блокировать решения в парламенте, но другого выхода я, увы, не вижу.
Насколько это зависит от меня, я сделаю всё и, может быть, чуть больше. С другой стороны, будет обидно если всё это сольют в унитаз.
Вопрос тут еще и в недвусмысленной демонстрации того, что хочет большинство в нашей стране. А тенденция абсолютно определенная. Это можно какое-то время игнорировать, забалтывать, кое-где даже подавлять, но не бесконечно. При нынешнем курсе власть теряет свою легитимность стремительно, сколько бы чуровых у нее не было. Если ЕдРо не станет второй КПРФ, то их снесут рано или поздно. Главное, чтобы у страны запаса прочности хватило, так как времени остается все меньше.