???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Бог ты мой! Ельцын за 8 лет наделал столько законов (не выходя из пьяной комы), что 2 трезвенника и надежды России за 12 лет переписать не могут?
    Я этот пример приводил выше, но повторюсь:
    Историю законодательства о ЦБ я рассматривать не буду. Отсылаю к книге В.В.Мартыненко «Неизвестная политика Банка России». Из неё понятно, что ЦБ имеет сильнейшее лобби в госдуме. И принятие законов о ЦБ, как и в США происходит примерно по одинаковому сценарию - коррупционному. Единственное, что тут надо отметить – это попытку Путина национализировать Центральный Банк РФ в 2000 году. Дума не дала. Даже «партия власти» - единороссы не поддержали в этом Путина. Вообще никакие партии не поддержали, включая КПРФ. Что заставляет задуматься о политической природе наших партий вообще.

--- Добавлено ---

Я бы с этим согласился лет 8-10 назад. Теперь же, китайский "дефицит мозгов" на фоне Российского вакуума выглядит вполне...
    Я сейчас постоянно работаю с китайскими фабриками и нашими разработчиками. Имею возможность сравнивать. Вакуум у китайцев, наши на их фоне выглядят Энштейнами.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор

Повторенье - мать ученья
    Но фактов, которым это противоречит, никакое повторенье не поможет.
    В 2010, 2011, дума на ура приняла все инициативы Медведева. Инициативы по национализации ЦБ не поступало.
    Про поступившие и принятые инициативы Вам известно не меньше, чем мне.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я сейчас постоянно работаю с китайскими фабриками и нашими разработчиками. Имею возможность сравнивать. Вакуум у китайцев, наши на их фоне выглядят Энштейнами.
    А Вы попробуйте поработать наоборот - с китайскими разработчиками и российскими фабриками...
    Хотя, что это я??? какими-такими "российскими фабриками"???

Кириенко специалист-практик, да ещё ядерщик????
    На минуточку, он в этом бизнесе уже 10 лет. В отличие от некоего Мирного...

Повторенье - мать ученья
    Но фактов, которым это противоречит, никакое повторенье не поможет.
    В 2010, 2011, дума на ура приняла все инициативы Медведева. Инициативы по национализации ЦБ не поступало.
    Я выше уже писал, что такие инициативы, видимо, безнаказанными не проходят. Как только появляется желание не платить ренту американцам, так сразу то школу захватят, то поезд взорвут. Мне кажется, что без радикального укрепления внутренней и внешней безопасности принять необходимые законы просто невозможно.
    А Вы попробуйте поработать наоборот - с китайскими разработчиками и российскими фабриками...
    Хотя, что это я??? какими-такими "российскими фабриками"???
    А я пробовал. Наши фабрики очень разбалованы, их мало, и они заряжают такие цены, что волосы дыбом.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Я с этим согласен, конечно, но хочу напомнить, что индустриализация 30-х началась вообще без квалифицированных кадров, более того, с кадрами, которые и читать/писать не умели.
    Не стоит сравнивать индустриализацию 30-х с тем, что вроде бы происходит сейчас. Другой строй, другие цели, другие мотивации и т.д. Для реальной индустриализации необходимо сворачивать весь этот НЭП и возвращать себе независимость, для начала.
    То, что образование деградирует - это очень плохо, но я сильно надеюсь, что в системе скоро будут большие перемены. Например, Фурсенко называют следующим кандидатом на вылет из правительства, вслед за Кудриным.
    Ну что тут можно сказать? Верьте дальше.

--- Добавлено ---

http://www.youtube.com/watch?v=PM6EG...ayer_embedded#

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    На минуточку, он в этом бизнесе уже 10 лет. В отличие от некоего Мирного...
    Т.е, уборщица, отработавшая в банке 10 лет может считаться специалистом-практиком по банковскому делу?

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Не стоит сравнивать индустриализацию 30-х с тем, что вроде бы происходит сейчас. Другой строй, другие цели, другие мотивации и т.д. Для реальной индустриализации необходимо сворачивать весь этот НЭП и возвращать себе независимость, для начала.
    А почему Вы уверены, что это не произойдет?
    Ну что тут можно сказать? Верьте дальше.
    История нас рассудит (с)

Я еще раз хочу подчеркнуть, какую мысль я пытаюсь донести, какую позицию я отстаиваю.
    Нам сейчас предлагается выбор из 3-х вариантов:
    1. Поддержать Путина и ЕР, обеспечив легитимную передачу власти Путину на следующие 12 лет.
    2. Поддержать Навального и Ко (Немцов, Каспаров, Ходорковский ets), "выбрать демократию": "Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов"
    3. Поддержать КПРФ, идея "чтоб стало как было".
    Мое мнение о вариантах.
    Вариант 1 - лучший из худших. При всех очевиднейших недостатках этой системы она медленно развивается в правильном направлении. Выбрав этот вариант я хотя бы буду застрахован от резких изменений и серьезных войн.
    Вариант 2 - худший из худших. Мы, слава Богу, не арабы, и понимаем, что вслед за "выбором демократии" прилетают освободительные бомбардировщики и все остальные прелести "правильной демократии" - демократическая экспроприация собственности, демократический раздел территорий, демократический загон населения в каменный век
    Вариант 3 - нереальный. Тому выше привели массу доказательств. КПРФ в нынешнем виде не способно взять власть, даже если ее им подарят. Они заняли свою нишу и не собираются ничего менять. Сильных лидеров там, нового Ленина или Сталина там нет и взяться ему неоткуда.
    Итог: при всем богатстве выбора Путин и ЕР альтернативы не имеют.

Инспектор

Я выше уже писал, что такие инициативы, видимо, безнаказанными не проходят. Как только появляется желание не платить ренту американцам, так сразу то школу захватят, то поезд взорвут. Мне кажется, что без радикального укрепления внутренней и внешней безопасности принять необходимые законы просто невозможно.
    Ну нормально... Значит служба безопасности президента у нас тоже г..но, продавшееся ФРС...
    А ещё армия, менты, депутаты... и все-все-все. Один лишь светочь пытается их обхитрить

Т.е, уборщица, отработавшая в банке 10 лет может считаться специалистом-практиком по банковскому делу?
    Ну, Мирный по Росатому даже со шваброй не ходил. А Кириенко худо-бедно оной организацией управляет.

Инспектор

Итог: при всем богатстве выбора Путин и ЕР альтернативы не имеют.
    Простите, а где был великий Путин до того, как ЕБН его выдвинул?
    Ведь тоже было "другой альтернативы нет".
    Хватит уже.
    Путин и ЕДРО - глисты-паразиты, присосавшиеся к умирающей стране. Лечить от глистов отсечением головы, как это предлагают либералы - идиотизм, но и заявлять, что глисты - единственная надежда умирающего - такой же идиотизм

--- Добавлено ---

Ну, Мирный по Росатому даже со шваброй не ходил. А Кириенко худо-бедно оной организацией управляет.
    Никто же не оспаривает его практические навыки по управлению организацией, но в практики-ядерщики его записывать...
    Это как табуреткин - "практик-воевода"

Индустриализация в 30-х не началась без квалифицрованных кадров, тем более вообще. Но большая нехватка была. То что общая масса читать писать не умела - конечно минус в развитии. Но здвесь много параллелей и с текущим временем и с зарубежным опытом.
    "... сделал дело, ... может уходить" (здесь любую фамилию ставь, Кудрин или фурсенко, путинизм остаётся)

По цене с Китаем договриться не могу. Так что и не договорятся, а примут требования сильного. Т.е. Китая.

Китайы много вкалдывают в развитие мозгов и уже нас во многом обошли. Пресловутый менталитет их не ограничивает.
    Поставки ресурсов в Китай идут с разных направлений, а ожидаемая от Китая диверсификация на которую рассчитывают Сечин и компания - это же ожидания.

Ахаха, "Путину не дали" Так вот дадут ли сейчас?

Ну да, все немцы и итальянцы идиоты, раз "пошли за зелёными". Замечательный вывод!

По Вашему сокровенному знанию получается что за масками либеральных генералов от обороны скрываются, пардон, рожи коммунстов. И они по старинке работают. Великолепно довели до абсурда!

От СССР досталось разное наследие. Задача новой власти по уму должна была быть в сохранении положительных черт.

Эффективные КБ были, что подтверждается техническими достижениями невозможными в настоящее время.

Кириенко - комсомольский бонза, и этим очень много сказано. Практик. Ага. Эффективный менеджер, ага два раза.

Вот в США независмый Центробанк, во-ту-упые!

Вот именно что Кириенко в бизнесе. Бизнесмен хренов от госособственности. Ждём приватизаии атомфлота и дальнейших сокрушительных примеров.

Какая разница кого смейчас поддерживать? Выбор без нас сделают и останется и Путин, и "Навальный" и КПРФ.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ну нормально... Значит служба безопасности президента у нас тоже г..но, продавшееся ФРС...
    А ещё армия, менты, депутаты... и все-все-все. Один лишь светочь пытается их обхитрить
    http://www.compromat.ru/page_23184.htm
    Зам. губернатора Громова оказался американцем и сбежал в США
    Пользуясь служебным положением Кузнецов завладел подмосковной землей на $20 млрд.

Этот зам. имел доступ к картам расположениям ПВО Москвы и тому подобным вещам. Так что слово "продавшиеся" тут точно к месту.
    Вот это - наша реальность. Пора открыть глаза и увидеть мир таким каков он есть.

кто его знает ? может и Мирный еще будет управлять ? не все ж кириенкр и иже с ними...кириенко и экономикой управлял правда недолго, но бесконечные его словоблудия запомнили многие...вообще за последние 20 лет, как выяснилось, управлять чем то несложно, вон чубайс "управляет" всем что есть...чем Мирный хуже?

Инспектор

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    http://www.compromat.ru/page_23184.htm
    Зам. губернатора Громова оказался американцем и сбежал в США
    Пользуясь служебным положением Кузнецов завладел подмосковной землей на $20 млрд.

Этот зам. имел доступ к картам расположениям ПВО Москвы и тому подобным вещам. Так что слово "продавшиеся" тут точно к месту.
    У нас половина депутатского корпуса с двойным гражданством.
    В правительстве такие тоже найдутся.
    А медвепутину об этом забыли доложить?
    А ещё про их персональные капиталы тоже сообщить забыли - где, в каких странах и банках?
    Вот это - наша реальность. Пора открыть глаза и увидеть мир таким каков он есть..
    Пора. Конечно пора перестать выбелять голову, списывая всё на неправильную жопу.
    "И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад"

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Какая разница кого смейчас поддерживать? Выбор без нас сделают и останется и Путин, и "Навальный" и КПРФ.
    Выбора нет, мывсеумрем, надо сесть и зарыдать
    АБ Покой все-таки гений:
    Во всех вариантах этого вопля поражает одна общая черта. Авторы почему-то искренне уверены, что беспардонная перекачка элитой нефти и капиталов за рубеж менее болезненна для тех граждан, которые будут бдительно зыркать на происходящее и говорить: «Ага! Вы беспардонно перекачиваете, я всё вижу». А окончательный попил страны отлично лечится усилением неверия в лживые СМИ.
    Столь же эффективно, отмечу, ядерную войну можно предотвращать закупкой наворотов для своего противогаза. Этот странный индивидуальный ответ на коллективный вызов объясняется просто: перед нами – последние судороги господствующей жизненной философии, несостоятельность которой сегодня очевиднее, чем когда-либо.

Нам сейчас предлагается выбор из 3-х вариантов:
    Вы думаете, что тут сидят поклонники Зюгановской КПРФ? Мы не персоналии и даже не партии хотим выбирать, а фундаментальный курс и строй. Нынешний - это путь в никуда. Особенно на фоне глобального кризиса капитализма. Путин может быть кандидатом, если он перестанет петь заезженные мантры про десталинизацию, модернизацию, инновации, свободный рынок и прочюю лабудень, которая трещит по швам даже на Западе, где капитализм формировался и оттачивался на благодатной почве протестанской этики десятилетиями. Не работает все это у нас. Не работает и все тут. Приобретает вот те уродливые формы, что мы видим на протяжении всех этих лет. Речь тут идет не о выборе предпочтительных форм, а о спасении страны. Выбор пункта 3 - это не желание поставить Зю во главе, а развернуть весь наш Титаник в сторону развития, а не деградации.

Kos
    про глупых китайцев и умных русских я когда то уже слышал...году так в 78-79 по тв часто показывали как они у себя воробьев истребляют и домну в каждом дворе строят, заплыв через янцзы и прочее...смешно было
    только где сейчас китай и где те кто смеялся?

а индустриализация - это не "сосед сварщиком работает" а то что зримо для всех, можно набрать это слово в гугле и там сразу вывалится куча инфы по ней....индустриализация - это как раз китай....а поставить металлический сарай , обклеить его цветной бумагой и написать "ашан" или ночной клуб называется как то иначе....
    Крайний раз редактировалось yess111; 13.10.2011 в 18:52.

Инспектор

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    кто его знает ? может и Мирный еще будет управлять ? не все ж кириенкр и иже с ними...кириенко и экономикой управлял правда недолго, но бесконечные его словоблудия запомнили многие...вообще за последние 20 лет, как выяснилось, управлять чем то несложно, вон чубайс "управляет" всем что есть...чем Мирный хуже?
    Спасибо за доверие, но НЕЕЕТ!
    Реактором поуправлять - соглашусь, но не росатомом (разве уж совсем больше некому будет)

--- Добавлено ---

Вы думаете, что тут сидят поклонники Зюгановской КПРФ? Мы не персоналии и даже не партии хотим выбирать, а фундаментальный курс и строй. Нынешний - это путь в никуда. Особенно на фоне глобального кризиса капитализма. Путин может быть кандидатом, если он перестанет петь заезженные мантры про десталинизацию, модернизацию, инновации, свободный рынок и прочюю лабудень, которая трещит по швам даже на Западе, где капитализм формировался и оттачивался на благодатной почве протестанской этики десятилетиями. Не работает все это у нас. Не работает и все тут. Приобретает вот те уродливые формы, что мы видим на протяжении всех этих лет. Речь тут идет не о выборе предпочтительных форм, а о спасении страны. Выбор пункта 3 - это не желание поставить Зю во главе, а развернуть весь наш Титаник в сторону развития, а не деградации.
    Я уже пытался это обЪяснить.

Реактором поуправлять - соглашусь
    Вот уж не надо!!! Когда кухарки управляют государством - это хоть неприятно, но не смертельно

Инспектор

Он настолько гениален, что сам прекрасно вписался в любое собственное же определение истинного "Лошары"

--- Добавлено ---

Вот уж не надо!!! Когда кухарки управляют государством - это хоть неприятно, но не смертельно
    Смертельно - это когда всем управляют эффективные менеджеры. Пожалуй, даже борщ, сваренный под их чутким руководством, я бы лучше вылил в унитаз, но пробовать не рискнул.
    Так что, поумерьте свой пыл. Будет надо - и страну вытащим мы, "кухарки", а не вы, "специалисты-практики". Уже доуправлялись. Будет.

увы... выбора действительно нет... и мы действительно умрем ...все...и я и ты и кириенко, и даже путин....
    ну а насчет рыдать - если это и есть "твой ответ чемберлену" то рыдай., только нам зачем предлагать?....каждому - свое

Я уже пытался это обЪяснить.
    Ситуация забавна тем, что самому Зюганову и КПРФ вообще сейчас ничего делать не надо. Всю необходимость разворота курса показала сама власть и нынешний строй, а Кургинян провел полный анализ причин и следствий.

Инспектор

Ситуация забавна тем, что самому Зюганову и КПРФ вообще сейчас ничего делать не надо. Всю необходимость разворота курса показала сама власть и нынешний строй, а Кургинян провел полный анализ причин и следствий.
    Проблема, и, ИМХО, ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что КПРФ не готова использовать даже это, всё готовое.
    Может, только я не вижу этого, а работа идёт?
    Я сам почти не верю, что им удастся получить хотябы возможность блокировать решения в парламенте, но другого выхода я, увы, не вижу.
    Насколько это зависит от меня, я сделаю всё и, может быть, чуть больше. С другой стороны, будет обидно если всё это сольют в унитаз.

Проблема, и, ИМХО, ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что КПРФ не готова использовать даже это, всё готовое.
    Может, только я не вижу этого, а работа идёт?
    Я сам почти не верю, что им удастся получить хотябы возможность блокировать решения в парламенте, но другого выхода я, увы, не вижу.
    Насколько это зависит от меня, я сделаю всё и, может быть, чуть больше. С другой стороны, будет обидно если всё это сольют в унитаз.
    Вопрос тут еще и в недвусмысленной демонстрации того, что хочет большинство в нашей стране. А тенденция абсолютно определенная. Это можно какое-то время игнорировать, забалтывать, кое-где даже подавлять, но не бесконечно. При нынешнем курсе власть теряет свою легитимность стремительно, сколько бы чуровых у нее не было. Если ЕдРо не станет второй КПРФ, то их снесут рано или поздно. Главное, чтобы у страны запаса прочности хватило, так как времени остается все меньше.

Так что, поумерьте свой пыл. Будет надо - и страну вытащим мы, "кухарки", а не вы, "специалисты-практики". Уже доуправлялись. Будет.
    Как там над писсуаром написано? "Не льсти себе - подойди ближе"?

Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права