???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 458

Тема: Будем просить флайт- модель?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для aeros

Re: Будем просить флайт- модель?

Но я не реальный пилот. Меня вполне устроит то, что сейчас есть в БзБ, только Фиата поправьте Всё равно, реалистично или нет, но будут пытливые испытатели сажать, не поломав, "тигромуха" на ангар, выписывать восьмерку между танками в колонне, и пролетать внутри моста Тауэр строго посередине делая бочку... С этим ничего не сделаешь Всё равно, в большинстве случаев рулит прокладка и умение воевать. Никакая ФМ этого не отменит. Даже сверхреалистичная... Кнопка "Новая попытка" ждёт в любом случае
    Поднял тему и считаю, что как можно более реалистичная ФМ гораздо важнее визуальных плюшек/спецэффектов для популяризации любимого сима. Успех и массовость комьюнити МСФС обусловлена предельной(при желании) реалистичности моделирования и индикации работы систем самолета. Линейные пилоты тренят(радиобмен на английском больше, но тем не менее)), чего совсем не было бы при подходе "и так сойдёт, не летавшие не заметят". То же справедливо для авиа-киберспорта - чем адекватнее будет ФМ, тем больше участников(продаж) будет в мире, где авиация куда как распространеннее чем в авиауничтоженной России и гораздо больший процент вирпилов имеют возможность б/м адекватно оценивать ФМ.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Re: Будем просить флайт- модель?

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Поднял тему и считаю, что как можно более реалистичная ФМ гораздо важнее визуальных плюшек/спецэффектов для популяризации любимого сима. Успех и массовость комьюнити МСФС обусловлена предельной(при желании) реалистичности моделирования и индикации работы систем самолета.
    Насчет визуальных плюшек не согласен, времена не те. Мы не молодеем а нынешнюю молодежь 20-25 лет одним подходом уже не заинтересуешь. Сейчас хороший авиасим кроме всего прочего должен и графикой обладать на уровне. Почему для тренажеров делают весьма не схематичную графику, ведь там главное системы и правильные процедуры? Потому что реалистичная визуальная часть это весомая часть в общую реалистичность сима как и фм. Не зря говорят лучше один раз увидеть.
    А по поводу систем я согласен, процедуры должны имитироваться тоже. Не как в мсфс, а золотую середину между ним и илом. Так чтобы и молодежи будущей было не слишком трудно выучить и "старичкам" не скучно.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права