???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, что мешает честным и порядочным самим забраться на трон и загнать всех нечестных и непорядочных под шконку?
    Ну тогда вы не понимаете что такое власть . Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков .
    Честный и порядочный человек , некогда не стремиться к власти , потому как суть власти это насилие , эксплуатация .
    Вы депутат ? вы хотите стать президентом ? А потому ваше желание что бы дети были здоровые и старики счастливые останется только вашим желанием.
    Достаточно посмотреть на результаты его деятельности, чтобы понять, что ни государственником, ни профессионалом он не был, а был тупым колхозником, который повелся на цацки и останется в истории Иудой.
    Так значит все же не достаточно экзамена человека можно увидеть по его поступкам . А для этого он должен иметь возможность показать на что он способен .
    Вот так то .

--- Добавлено ---

А, так Ливию бомбили из-за недостатка демократии! А я-то, дурак, думал, из-за нефтяных контрактов с Китаем. Хорошо, что Вы открыли мне глаза. Вы какой канал смотрите? CNN?
    Я не говорю о причинах войны в Ливии , я говорю о реальной возможности спасти Ливию ,которую Каддафи не увидел . "Не какой другой возможности на данный момент мирно выйти из той ситуации , для него я не вижу .
    Вставай страна огромная , звучит смешно в данном контексте . Каддафи и так поднял все силы которые сумел на свою сторону.
    И Это не говорит о том что я считаю какие США добрые и хорошие , Мне их имперские замашки так же противны как и вам .
    И был бы не меньше вашего рад , если бы весь мир встал на защиту Ливии с лозунгами к США -"Вам в Ливии делать нечего" .
    Но мир есть таков какой есть . Поэтому не строю иллюзий на относительно США не относительно Каддафи

.

--- Добавлено ---

Вы тут раскрылись по полной. Я просто замираю от счастья с открытым ртом, читая Ваши посты. Вы представляете собой такой кристально чистый пример незамутненного либерального сознания, что мне даже ничего не надо делать, чтобы показать читателям всю мерзость современного российского либерала. Это ж просто сказка, какой дрянью наполнена Ваша голова, и Вы даже не стесняетесь всем это демонстрировать - нате, смотрите, нюхайте.
    Чем больше такие как Вы будете писать на форумах, в газетах, по ТВ, тем быстрее наступит социализм, потому что нормальному человеку терпеть Вашу отвратительную извращенную идеологию становится все труднее и труднее.
    Да ради бога можете считать меня кем угодно и чем угодно , И это не моя извращенная идеалогия , эта та правда жизни которая существует во всем мире , с момента рождения человека . ДА я согласен с Мирным что миром правит СИЛА , но поэтому я не строю иллюзий , по поводу сущности человека.
    Любой подлец и гад , не имеющий моральных устоев , без чести и совести , гораздо спокойней и комфортней живет на этой земле, чем человек чести и достоинства.
    И к сожалению человечеству , не через религию , не через коммунизм, от своей порочности , жадности , глупости избавиться не получается . Любое самое благое начинание он умудряется опошлить и извратить .
    Что же делать ? Остается надежда что человечество все же поумнеет и поймет что жить лучше и порядочней есть благо, а не уродство .
    Так что оскорблений от меня не дождетесь :-) А ваши я построюсь перетерпеть

П,С так и действительно дойдешь то понимания Фреско Жака что лучше иметь в правительстве машины , лишенные всех человеческих пороков.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 13.12.2011 в 13:44.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права