Ну тогда вы не понимаете что такое власть . Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков .
Честный и порядочный человек , некогда не стремиться к власти , потому как суть власти это насилие , эксплуатация .
Вы депутат ? вы хотите стать президентом ? А потому ваше желание что бы дети были здоровые и старики счастливые останется только вашим желанием.
Так значит все же не достаточно экзамена человека можно увидеть по его поступкам . А для этого он должен иметь возможность показать на что он способен .
Вот так то .
--- Добавлено ---
Я не говорю о причинах войны в Ливии , я говорю о реальной возможности спасти Ливию ,которую Каддафи не увидел . "Не какой другой возможности на данный момент мирно выйти из той ситуации , для него я не вижу .
Вставай страна огромная , звучит смешно в данном контексте . Каддафи и так поднял все силы которые сумел на свою сторону.
И Это не говорит о том что я считаю какие США добрые и хорошие , Мне их имперские замашки так же противны как и вам .
И был бы не меньше вашего рад , если бы весь мир встал на защиту Ливии с лозунгами к США -"Вам в Ливии делать нечего" .
Но мир есть таков какой есть . Поэтому не строю иллюзий на относительно США не относительно Каддафи
.
--- Добавлено ---
Да ради бога можете считать меня кем угодно и чем угодно , И это не моя извращенная идеалогия , эта та правда жизни которая существует во всем мире , с момента рождения человека . ДА я согласен с Мирным что миром правит СИЛА , но поэтому я не строю иллюзий , по поводу сущности человека.
Любой подлец и гад , не имеющий моральных устоев , без чести и совести , гораздо спокойней и комфортней живет на этой земле, чем человек чести и достоинства.
И к сожалению человечеству , не через религию , не через коммунизм, от своей порочности , жадности , глупости избавиться не получается . Любое самое благое начинание он умудряется опошлить и извратить .
Что же делать ? Остается надежда что человечество все же поумнеет и поймет что жить лучше и порядочней есть благо, а не уродство .
Так что оскорблений от меня не дождетесь :-) А ваши я построюсь перетерпеть
П,С так и действительно дойдешь то понимания Фреско Жака что лучше иметь в правительстве машины , лишенные всех человеческих пороков.