???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 128 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Kos прав, ЛЮБАЯ партия играющая в игры под названием демократия, выборы и т.п. будет играть в них по правилам установленным капиталистами и в интересах капиталистов.
    Лично я считаю что народная власть может прийти только с помощью вооруженного восстания (революции) под руководством людей никак не связанных с кукловодами и соответственно действующих в своих (народных) интересах. Сейчас любому честному человеку просто НЕЛЬЗЯ идти на сотрудничество с властью, т.к. любая здравая идея будет выхолощена, исковеркана и преобразована в интересах класса капиталистов.
    Вопрос в том КАК объединить людей думающих и действующих в этом направлении, способных жертвовать собой ради идеи т.к. пресс гос-ва будет суров. И партия должна быть сориентирована на серьезное действия, она с самого начала должна иметь боевиков как средство пропаганды среди самых нищих, самых притесняемых слоев граждан.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Эти от дурдома скорее всего.
    http://www.youtube.com/watch?v=_qSpH...ayer_embedded#!
    А который из них Kos?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Лично я считаю что народная власть может прийти только с помощью вооруженного восстания (революции) под руководством людей никак не связанных с кукловодами и соответственно действующих в своих (народных) интересах. Сейчас любому честному человеку просто НЕЛЬЗЯ идти на сотрудничество с властью, т.к. любая здравая идея будет выхолощена, исковеркана и преобразована в интересах класса капиталистов.
    А хотя-бы когда-то было по-другому?

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Соответственно если сейчас идут на выборы где то приблизительно половина зарегистрированных избирателей , то после введения экзамена их будет в десятки меньше . Здесь кроется первый подводный камень вашей системы.
    Здесь кроется основное преимущество моей системы. Власть будут формировать наиболее умные, профессиональные и не подверженные примитивным манипуляциям избиратели.
    Второй момент . Те кто выбираются с учетом того что кол-во избирателей резко сократиться , станут очень сильно заинтересованны в голосах этих избирателей
    Естественно.
    Партии , общества , рвущиеся к власти начнут скупать этих избирателей ради привлечения их на свою сторону .
    Я выше писал, что при власти буржуазии такая система невозможна, и что моя система предложена для формирования власти в новом социалистическом обществе. Исходить надо из этого.
    Итак, как должна выглядеть избирательная система, которая не позволит манипулировать избирателями.

1. Для получения прав избирателя гражданин должен пройти 2 фильтра - образовательный и патриотический.

2. Избиратель может принять участие в формировании 3-х уровней власти:
    - местная
    - региональная
    - федеральная
    Для этого водятся 3 уровня избирателя:
    - Избиратель третьего уровня - имеет право выбирать местную власть
    - Избиратель второго уровня - имеет право выбирать региональную власть
    - Избиратель первого уровня - имеет право выбирать федеральную власть

3. Образовательный фильтр. Для получения прав избирателя гражданин должен пройти экзамен, и для перехода на следующий уровень он должен сдавать новый, более сложный экзамен. Обязательное условие - все знания, необходимые для прохождения избирательного экзамена преподаются свободно и общедоступно. Для 3-го уровня в школах, для второго - в ВУЗах, для первого - в виде курсов повышения квалификации.
    Экзамен включает в себя историю, русский язык, математику, экономику, социологию и т.д., причем с повышением уровня избирателя требования, естественно, повышаются.

3. Занимать выборные должности могут только Избиратели, на местном уровне - избиртаели 2-го уровня, на региональном и федеральном - 1-го уровня.

4. Избирательные права ни в коем случае не раздаются, человек САМ решает, что хочет участвовать в формировании власти в своей стране, САМ тратит время на подготовку к экзамену, САМ идет и сдает этот экзамен. Но результаты экзамена не дают права избирать до тех пор, пока избиратель не прошел патриотический фильтр.

5. Патриотический фильтр: гражданин, желающий получить избирательные права должен добровольно и бесплатно исполнять общественную службу в течение определенного времени. Например - все молодые люди служат год, а желающие стать избирателем - два года. Женщины могли бы бесплатно оказывать помощь в хосписах, дет. домах и т.п. Люди постарше - мести дворы, в общем, любая бесплатная общественная деятельность в течение определенного времени.

Что мы получаем в итоге: группу граждан, которые решили, что должны и могут формировать власть в государстве. Граждан, которые приложили серьезные усилия, чтобы добиться этого права. При осуществлении выбора будут прежде всего изучать программы и предложения кандидатов, их профессиональный уровень, а не рассматривать их плакаты на улицах.
    Будут ли кандидаты пытаться купить избирателей? Купить конечно можно любого, но человека, который приложил столько усилий, чтобы стать избирателем, дороговато получится. Кроме того, совершенно очевидно, что если информация о подкупе попадет к другим Избирателям, на карьерах и кандидата и избирателя можно будет ставить крест.

А так как другой особой мотивации для избирателя нет , то и избиратель охотно будет идти на эту сделку. Сдать экзамен что бы стать членом организации которая за галочку будет не плохо платить , это уже мотивация и довольно соблазнительная . Мы подходим к той схеме про которую вы говорили . Вместо строительства трубопровода , основной лозунг будет мы за галочку платим 10000р . При партиях буду образовываться школы по правильным ответам на экзаменационный вопросы избирателю . И соответственно контроль над избирателями со стороны партий возрастет многократно . Это второй подводный камень вашей системы.
    Теперь представим партию победителя которая уже имеет не малый электорат купленных избирателей . И у нее встает вопрос каким образом удержаться у власти.
    Как же развратила Вас власть буржуазии Все продается и все покупается? Я прекрасно помню времена, когда людей не так просто было купить. Вы априори исходите из того, что все люди - говно, электорат, и их ничего не стоит обмануть, купить, продать, а я точно знаю, что мои ровесники и их родители такими были далеко не всегда. Их такими сделали. И обратное превращение тоже возможно. И электорат еще может стать людьми.
    Естественно что для этого достаточно ограничить приток избирателей которые набирают другие партии . А как это сделать ? Да очень просто . Как делают Гаишники вступая в сговор с организациями по обучению . Просто для правильных избирателей будут создаваться условия условного экзамена . в виде 2+2 действительно равно 4? ответ да . А для неугодных избирателей условия экзамена будут ужесточаться . сколько погибло ВОВ ? Перечислите пофамильно.
    Это третий подводный камень
    Ну, я выше написал - ВСЕ ответы на ВСЕ возможные вопросы экзамена будут входить в ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ и БЕСПЛАТНУЮ образовательную программу.
    И так что мы имеем на выходе ? Резко уменьшенное кол-во избирателей , Основная цель которых зарабатывать на выборах , и Закрытость для притока новых еще не купленных избирателей , а эту систему .
    Буржуазное мещанское мышление это что-то. Выньте голову из дерьма, посмотрите на звезды.
    НО главное , что то количество людей которые не стали избирателями будет значительно превышать последних , а их оторванность от выборного процесса будет постоянно искать выход в несогласии к власти и всему избирательному процессу , что есть прямая дорога к бунту.
    Избирателем может стать ЛЮБОЙ, кто смог осилить программу средней школы. А если не смог, так и обижаться не на кого. Бунт двоечников?
    П,С Люди не пчелки , им постоянно нужно объяснять что их место в жизни, это не какая либо несправедливость , а место которое принадлежит им по праву .
    В любое время каждый гражданин может пойти, сдать экзамен и стать избирателем.
    А иначе они постоянно будут спрашивать почему мне это нельзя, а вот тому жирдяю можно . С явным желание не делать по приказу этого жирдяя валенки в африке , а дать ему в рыло .
    Предложенная мной система хороша еще и тем, что она мотивирует все общество к самосовершенствованию. Она мотивирует всю жизнь учиться, в отличие от буржуазной демократии, для которой чем тупее электорат, тем лучше.

--- Добавлено ---

А у вас выбор есть ? Это не мой выбор это выбор наш ,нашей страны какой есть .
    Переставлять марионеток - не мой выбор.
    И опять же ваши слова которые себе противоречат. Выборы - это участие в управление государством. © Кос. Вы уж определитесь Кто есть управленцы и кто есть марионетки . Если Путин марионетка , то и его смена нечего не изменить , и вам нечего беспокоиться о том что альтернативы нет
    Ну нет. Я все-таки разумный человек, и понимаю, что выбор идет между плохо и очень-очень плохо. Я выбираю просто плохо. Любая новая марионетка у власти это снова нестабильность, смена правил игры и все такое. Меня устраивают те клоуны, которые на сцене сейчас, новых не надо.
    Если Путин - Каддафи , то у Путина есть хороший пример посмотреть как кончил последний и сделать соответствующий вывод.
    Поправочка - если США прочат Путину судьбу Каддафи, то каждый гражданин России должен посмотреть на жизнь Ливии и сделать соответствующие выводы. Мне все равно, что там будет с Путиным, но проблема в том, что мы можем выжить только вместе. Ливия могла поддержать Каддафи и с честью выйти из этого испытания, а они сидели и ждали чья возьмет. Теперь их участь печальна.
    Если Путин это действительно единственная надежда России , то он должен понимать что нужно народу , и его стране что бы она не развалилась , а пока я вижу в его действиях лишь попытку сохранить власть любой ценой , без возможных компромиссов.
    Сохранение стабильной власти это залог стабильной жизни граждан. А Вам каких компромиссов хочется? Чего Вам так сильно не хватает сейчас. Честных выборов без Путина? А чего еще?
    Так что определитесь кто есть Мистер Путин . и тогда продолжим разговор как быть и что делать .
    Уже раза два отвечал, хоть FAQ пиши. Путин - марионетка олигархии, которая обрывает ниточки и начинает играть сама. И ниточек осталось совсем не много. Олигархия мечтает выпихнуть на сцену театра новую марионетку, полностью опутанную ниточками, но мы им не дадим этого сделать, хотя Вам, как яркому представителю электората, старательно внушают, что это уже старая, не нужная марионетка. Но я все-таки надеюсь, что разумных людей в нашей стране больше.
    Может ли Путин и его власть родить что-то новое? Нет, скорее всего не может, курс будет продолжен, но определяться он будет лично Путиным, а не кукловодом.
    Нужно ли нам, гражданам России продолжение курса? Да, нужно, до тех пор, пока мы не будем готовы привести к власти новые, прогрессивные силы.
    Я голосовал за Васю и я буду делать все возможное что бы это Вася хорошо управлял. Вася управляет плохо , но мы сами его выбрали , а значит мы тоже виноваты что нами управляет Вася.
    ВОт так и происходит управление электоратом. Каждые 4 года новая марионетка. И каждый раз надежда, что вот эта-то марионетка не обманет! Воплотит все чаяния! Ан нет, ошиблись... Ну ничего, потерпим пока, до следующей. Вот, она! И лицом черненькая, и говорит умно, ура! Ан нет, опять ошиблись, ну, потерпим, подождем... Вы думаете, они когда-то дождутся? Ну верьте, ага.
    Если этой связи нет . То мотивация другая -
    А почему мной управляет Вася , я его не выбирал и я не хочу делать то что он говорить. Это Вася управляет так плохо , и моей вины в этом нет совершенно .
    Разницу понимаете ?
    В первом случае люди мотивированны поддерживать Васю и прощать ему ошибки .
    Во втором они мотивированны не поддерживать Васю не прощать ему ошибки.
    Все понимаю, только я еще раз хочу Вам напомнить - ПОСМОТРИТЕ ЗА ШИРМУ!!! Вася сам не делает ничего, это не его ошибки, а ошибки кукловода. Смена куклы ничего не изменит.
    Это или вопрос из разряда капитан очевидность , или зачем мне мотоцикл если я не курю.
    Ответ очевиден , он им больше симпатизирует .
    Ну класс, класс, класс!!!!! SIR, Вы меня радуете все больше и больше!!! Такого незамутненного представителя электората я уже давно не встречал.
    Избиратель выбирает кандидата потому что он ему СИМПАТИЗИРУЕТ!!! Рукоплещу
    Избиратель с ним что, под одной крышей 10 лет прожил, вместе с ним водку пил и детей растил? ПОЧЕМУ ОН ЕМУ СИМПАТИЗИРУЕТ??? Я скажу: потому что группа маркетологов-промывателей мозгов изучила предпочтения целевой группы, подобрала соответствующего вида марионетку, одела ее в соответствии с ожиданиями электората, написала ему тексты, которые хочет услышать целевая группа, подобрала телепередачи, которые смотрит целевая группа и вывела марионетку на экран в нужном виде и с нужным текстом на телесуфлере. И тут электорат сказал - да, вот это кадидат! Я ему симпатизирую!
    Какие вопросы задает в этот момент ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ? Он спрашивает - а на какие деньги этот кандидат ведет избирательную компанию? С какой целью он идет во власть, чьи интересы он будет отстаивать? Что этот кандидат думает о жизни страны, насколько глубоко он разбирается в ее проблемах? Что он написал в своем программе? Как он собирается реализовывать пункты программы?
    Но электорату некогда думать об этом - он же СИМПАТИЗИРУЕТ!!!
    Но вы наверное полагаете что достаточно победить на выборах , а там все уже решено ? Вы считаете что общество не в состоянии выбрать того кого надо ? Да он обещает всем золотые горы . Как и все другие кандидаты . Но только после эйфории победы он каждый день должен будет доказывать что он оправдал то доверие которым его наделили избиратели .И если лужа осталось на своем месте , то после 5 лет его золотым горам уже никто не поверит . И выберут другого , тот кто наконец уберет ту лужу и выполнит обещанное . И другого пути нет . Потому как грамотный образованный профессионал это не гарантия стабильности и выживания страны .
    За одной марионеткой придет другая марионетка и так будет продолжаться, пока есть кукловод.
    Горбачев был и грамотный и профессиональный политик но он виновен в развале СССР.
    Кто сказал, что Горбачев был грамотным и профессиональным политиком? Исходя из чего такое утверждение? Горбачев был тупым колхозником из Ставрополья, которого притащили во власть с целью развала СССР и разворовывания его богатств.

--- Добавлено ---

Kos прав, ЛЮБАЯ партия играющая в игры под названием демократия, выборы и т.п. будет играть в них по правилам установленным капиталистами и в интересах капиталистов.
    четко сформулировано. С одной оговоркой - такая революция должна быть тщательно подготовлена. Любая революция в сегодняшних условиях приведет к завершению истории России как целостного государства.
    Вопрос в том КАК объединить людей думающих и действующих в этом направлении, способных жертвовать собой ради идеи т.к. пресс гос-ва будет суров. И партия должна быть сориентирована на серьезное действия, она с самого начала должна иметь боевиков как средство пропаганды среди самых нищих, самых притесняемых слоев граждан.
    Только с помощью передовой идеологии Начинать надо с БАЗОВЫХ ИДЕЙ, которые послужат объединяющим цементом для активных людей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от T34 Посмотреть сообщение
    А который из них Kos?
    А кто сказал, что я сторонник Единой России?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Здесь кроется основное преимущество моей системы. Власть будут формировать наиболее умные, профессиональные и не подверженные примитивным манипуляциям избиратели.
    С чего вы так решили ? Какова мотивация умным и профессиональным сдавать экзамен и становиться избирателями ? Наоборот туда пойдут те кто захочет иметь от этого выгоду .

Я выше писал, что при власти буржуазии такая система невозможна, и что моя система предложена для формирования власти в новом социалистическом обществе. Исходить надо из этого.
    Итак, как должна выглядеть избирательная система, которая не позволит манипулировать избирателями.
    Если мы ведем речь про идеальное общество , то в нем нет смысла устраивать экзамен для идеальных людей . Они по своей сути честные порядочные и умные .
    Зачем их тестировать ?
    1. Для получения прав избирателя гражданин должен пройти 2 фильтра - образовательный и патриотический.

2. Избиратель может принять участие в формировании 3-х уровней власти:
    - местная
    - региональная
    - федеральная
    Для этого водятся 3 уровня избирателя:
    - Избиратель третьего уровня - имеет право выбирать местную власть
    - Избиратель второго уровня - имеет право выбирать региональную власть
    - Избиратель первого уровня - имеет право выбирать федеральную власть

3. Образовательный фильтр. Для получения прав избирателя гражданин должен пройти экзамен, и для перехода на следующий уровень он должен сдавать новый, более сложный экзамен. Обязательное условие - все знания, необходимые для прохождения избирательного экзамена преподаются свободно и общедоступно. Для 3-го уровня в школах, для второго - в ВУЗах, для первого - в виде курсов повышения квалификации.
    Экзамен включает в себя историю, русский язык, математику, экономику, социологию и т.д., причем с повышением уровня избирателя требования, естественно, повышаются......
    Все это красиво на бумаге , а на деле получится как в ГАИ . Один права покупают , а другие полуучатся , и покупают лишь экзамен , третьи не хотят платить , и стоят в очередях и мучаются на экзаменах.
    Будут ли кандидаты пытаться купить избирателей? Купить конечно можно любого, но человека, который приложил столько усилий, чтобы стать избирателем, дороговато получится. Кроме того, совершенно очевидно, что если информация о подкупе попадет к другим Избирателям, на карьерах и кандидата и избирателя можно будет ставить крест.
    То есть вы полагаете что человек будет прилагать столько усилий просто для того что бы иметь возможность проголосовать , без каких либо видимых для себя преимуществ , Но в то же время сами согласны что эти усилия стоят довольно дорого ? Да мотивация будет именно такова , пройти все муки сдачи экзамена что бы потом эти усилия окупились. И этой мотивацией будут пользоваться . Избирателя будут вести с самого начала его первого экзамена в местное отделение , ему будут помогать , его будут обучать , что бы потом он отрабатывал силы и деньги вложенные в него
    Я уже вижу тарифы
    избиратели 1 кат - 30000 р
    избиратели 2 кат - 60000р
    избиратели 3 кат - 120000р
    Много вы найдете бессребреников которые готовы учиться, тратить время и силы , но в конце концов от кажущихся от вознаграждения за свой нелегкий труд?
    И естественно что это будет не официально . А официально они конечно будут сама невинность .
    Как же развратила Вас власть буржуазии Все продается и все покупается? Я прекрасно помню времена, когда людей не так просто было купить. Вы априори исходите из того, что все люди - говно, электорат, и их ничего не стоит обмануть, купить, продать, а я точно знаю, что мои ровесники и их родители такими были далеко не всегда. Их такими сделали. И обратное превращение тоже возможно. И электорат еще может стать людьми.
    А исхожу из аксиомы что власть это насаждение своей воли другим независимо от их воли и желания . А это чистой воды эксплуатация. Смотри мою подпись .
    Люди которые не приемлют эксплуатацию одного над других никогда власти не добивались и к ней не стремились .
    Я исхожу из того как ограничить , тех кто по своей сути являются лицимерами и подонками , потому как люди честные и порядочные такого контроля не требуют.
    Я исхожу из того что система должна быть направленна именно на гниль , потому что это самая жизнеспособная и прозорливая субстанция , которая только ищет ту лазейку которую можно использовать для своих целей . И в конечном счете растолкав всех порядочных и честных залезет на трон и будет этих честных и порядочных , учить честности и порядочности.
    Избирателем может стать ЛЮБОЙ, кто смог осилить программу средней школы. А если не смог, так и обижаться не на кого. Бунт двоечников?
    А вы подразумеваете бунт ботаников ? В школе самые хулиганистые как раз то двоечники . Это бунтари по природе .
    В любое время каждый гражданин может пойти, сдать экзамен и стать избирателем.
    Весь вопрос зачем это ему делать , если у него нет корысти попасть во власть , ну или на этом заработать .
    Предложенная мной система хороша еще и тем, что она мотивирует все общество к самосовершенствованию. Она мотивирует всю жизнь учиться, в отличие от буржуазной демократии, для которой чем тупее электорат, тем лучше.
    Да каким же образом это мотивирует людей к самосовершенствованию ? ГДе стимул ? Вы думаете что все люди только и думают как бы стать избирателем ? Да они сейчас один раз в 5 лет проголосовать и то идут не с большой охотой , а вы им про экзамен . Попробуй своим подчиненным предложи пройти экзамен добровольно просто так без каких либо стимулов . Много ли согласиться ?
    Переставлять марионеток - не мой выбор.
    А как же стремление к совершенствованию? К попытке что либо изменить ? А вдруг при вашей системе те же марионетки останутся у власти , как же экзамены ?
    возможность стать электоратом ? У вас нет мотивации ?
    Ну нет. Я все-таки разумный человек, и понимаю, что выбор идет между плохо и очень-очень плохо. Я выбираю просто плохо. Любая новая марионетка у власти это снова нестабильность, смена правил игры и все такое. Меня устраивают те клоуны, которые на сцене сейчас, новых не надо..
    Так и старая всем надоевшая это тоже возможность бунта . крови , нестабильности . Правят ведь не марионетки а воротилы они ведь не меняются ?
    ИЛи все же не марионетки ?
    Поправочка - если США прочат Путину судьбу Каддафи, то каждый гражданин России должен посмотреть на жизнь Ливии и сделать соответствующие выводы. Мне все равно, что там будет с Путиным, но проблема в том, что мы можем выжить только вместе. Ливия могла поддержать Каддафи и с честью выйти из этого испытания, а они сидели и ждали чья возьмет. Теперь их участь печальна.
    Ливия могла подержать Каддафи ????
    Это у Каддафи был шанс спасти свою страну . НО он должен был отречься от власти назначить в стране демократические выборы , и дать победить силе которая устраивала бы всех . Тогда да возможно ему бы удалось и сохранить Ливию поставив у власти свою марионетку , и бомбы бы не падали на головы простых граждан.
    Но власть так кружит голову что ради нее люди готовы на все даже на уничтожения своей страны.
    Сохранение стабильной власти это залог стабильной жизни граждан. А Вам каких компромиссов хочется? Чего Вам так сильно не хватает сейчас. Честных выборов без Путина? А чего еще?
    Стабильность это работа всего общества . А пока Путин занимается раскачивании лодки , не чем не меньше чем оппозиция .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 13.12.2011 в 12:14.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Как приятно читать разумного человека!
    Письмо создателя "ВКонтакте" Павла Дурова о цензуре и митингах
    За пять лет работы я не получал столько положительных откликов, сколько получил в последние дни. Даже те, кто традиционно критикует ВКонтакте, присылали слова поддержки и одобрения. Внезапно я стал героем всех свободомыслящих людей, почти иконой либерализма...

Разговоры о голосованиях, выборах, митингах и гражданской позиции мы считаем формой массового развлечения, наряду с обсуждением футбольных матчей и игрой в Счастливого Фермера.

Более того, когда мы примеряем идею всеобщего голосования на себя, мы начинаем сомневаться в ее эффективности. Если бы ежедневные изменения ВКонтакте нам приходилось проводить через голосование неких народных избранников, мы не смогли бы долгое время оставаться актуальными на рынке. Если бы руководителя ВКонтакте выбирала 100-миллионная аудитория сайта абсолютным большинством голосов, львиная доля моего времени уходила бы на бессмысленную информационную работу с пользователями. Поэтому если завтра в России все голосования вообще заменят какими-нибудь конкурсами для государственных чиновников, я лично буду не сильно расстроен.
    Отлично, просто отлично! Надо вводить новый мем, вместо "За честные выборы" писать "За Счастливого фермера!"

Ну класс, класс, класс!!!!! SIR, Вы меня радуете все больше и больше!!! Такого незамутненного представителя электората я уже давно не встречал.
    Избиратель выбирает кандидата потому что он ему СИМПАТИЗИРУЕТ!!! Рукоплещу
    Избиратель с ним что, под одной крышей 10 лет прожил, вместе с ним водку пил и детей растил? ПОЧЕМУ ОН ЕМУ СИМПАТИЗИРУЕТ??? Я скажу: потому что группа маркетологов-промывателей мозгов изучила предпочтения целевой группы, подобрала соответствующего вида марионетку, одела ее в соответствии с ожиданиями электората, написала ему тексты, которые хочет услышать целевая группа, подобрала телепередачи, которые смотрит целевая группа и вывела марионетку на экран в нужном виде и с нужным текстом на телесуфлере. И тут электорат сказал - да, вот это кадидат! Я ему симпатизирую!
    Какие вопросы задает в этот момент ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ? Он спрашивает - а на какие деньги этот кандидат ведет избирательную компанию? С какой целью он идет во власть, чьи интересы он будет отстаивать? Что этот кандидат думает о жизни страны, насколько глубоко он разбирается в ее проблемах? Что он написал в своем программе? Как он собирается реализовывать пункты программы?
    Но электорату некогда думать об этом - он же СИМПАТИЗИРУЕТ!!!
    Этого мало ? То есть то усилие которое он приложит в предвыборной гонки не каким образом не характеризует его руководящие способности ? Если он сумел за это время вселить веру в себя , создать команду которая убедить большинство что только он достоин власти этого не достаточно ? А каким образом вы определяете способности человека к руководству ?
    Что бы узнать какой спринтер самый лучший нужно что бы он выиграл у остальных . Но качества руководителя и заключается в умении убеждать в правильности своих взглядов . Он собрал лучшую команду , он мобилизовал все свои силы , он победил конкурентов . ОН уже показал что умеет руководить и убеждать .
    . ОН больше всех мотивирован быть у власти , так пускай она ему и принадлежит . Ведь ему все равно придется делать то что он обещал , а иначе его срок рулить будет коротким и неизбежным . А еще и те кто не прорвались к власти лают и наступают на пятки . И они зорко следят за тем что батенька обещал одно , а делает другое . Да они возможно тщеславные лицемеры, и упиваются властью как голодные волки , но сама система заставляет их работать на общество , весь их неуемный талант все их способности к руководству они бросают именно на поддержания себя любимого у власти , неизбежно тратя свои талан на свою страну . Расслабился , потерял нити правления , сделал один другой неверный шаг , голова закружилась от звездности , потерял связь с электоратом . Получай Навального и ярлык на шею в виде ПЖиВ .
    П,С поэтому меня не пугает приход Зюганова к власти , если он докажет свое умение побеждать , то значит он достоин народа который его выбрал .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 13.12.2011 в 12:10.

Инспектор

Kos,
    Ты во многом прав.
    Вот только, коммунистов в думе никогда не было большинства (50
    И никогда не было сочетания левый президент+левая дума.
    Зато, наоборот - было и сейчас будет.
    При том, что реально, большинство населения крепко полевело за медведевский срок. Даже не слишком бедные и те теперь хотят левых.
    Не КПРФ, не Зюганова, а реальной смены курса влево.
    Вот отсюда и недовольство результатами.
    Реально пугает другое - то, что это недовольство используют в своих целях как раз крайне правая оппозиция, не имеющая за собой ничего, кроме всё той же, тухлой антигосударственной риторики.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Кто сказал, что Горбачев был грамотным и профессиональным политиком? Исходя из чего такое утверждение? Горбачев был тупым колхозником из Ставрополья, которого притащили во власть с целью развала СССР и разворовывания его богатств
    Ну он то достаточно успешно прошел бы все ваши экзамены на допуск к власти .
    Тупым колхозником он не был точно , для этого достаточно прочитать его биографию.

С чего вы так решили ? Какова мотивация умным и профессиональным сдавать экзамен и становиться избирателями ? Наоборот туда пойдут те кто захочет иметь от этого выгоду .
    Слишком долгий путь для получения выгоды - учиться, сдавать экзамены, СЛУЖИТЬ! Лучше пойти чебуреками торговать. Выгода будет и быстрее и болше.
    Если мы ведем речь про идеальное общество , то в нем нет смысла устраивать экзамен для идеальных людей . Они по своей сути честные порядочные и умные .
    Зачем их тестировать ?
    Мы не говорим об идеальном обществе, мы говорим о новом социализме в России, в котором будет устранена причина, уничтожившая СССР - несменяемость элит и обсуждаем механизм, который будет стабильно пополнять элиту самыми лучшими представителями общества и будет лишен манипулятивной составляющей современных избирательных механизмов.
    Все это красиво на бумаге , а на деле получится как в ГАИ . Один права покупают , а другие полуучатся , и покупают лишь экзамен , третьи не хотят платить , и стоят в очередях и мучаются на экзаменах.

То есть вы полагаете что человек будет прилагать столько усилий просто для того что бы иметь возможность проголосовать , без каких либо видимых для себя преимуществ ,
    Да.
    Но в то же время сами согласны что эти усилия стоят довольно дорого ?
    Да.
    Да мотивация будет именно такова , пройти все муки сдачи экзамена что бы потом эти усилия окупились. И этой мотивацией будут пользоваться . Избирателя будут вести с самого начала его первого экзамена в местное отделение , ему будут помогать , его будут обучать , что бы потом он отрабатывал силы и деньги вложенные в него
    Вопрос тут КТО его будет вести. Если его будут вести те, кто сами в свое время прошли все уровни отбора, стали государственными деятелями и готовят себе смену - почему бы и нет? Только отрабатывать избиратель будет тем, что будет ГРАМОТНО анализировать предложения кандидатов, контролировать их, обсуждать новые идеи и концепции.
    Я уже вижу тарифы
    избиратели 1 кат - 30000 р
    избиратели 2 кат - 60000р
    избиратели 3 кат - 120000р
    Вы мне напоминаете Остапа Бендера, который пока бегал за миллионом не заметил, что страна ушла далеко вперед и при социализме деньги просто не нужны, скажем, не так уж и нужны. Вы вроде не мальчик, SIR, вроде должны помнить, что было время когда не все покупалось и продавалось.
    Много вы найдете бессребреников которые готовы учиться, тратить время и силы , но в конце концов от кажущихся от вознаграждения за свой нелегкий труд?
    А процветающая страна, здоровые дети, счастливые старики это не достаточное вознаграждение? Для меня достаточное. Мне кажется, я такой не один.
    А исхожу из аксиомы что власть это насаждение своей воли другим независимо от их воли и желания . А это чистой воды эксплуатация.
    Люди которые не приемлют эксплуатацию одного над других никогда власти не добивались и к ней не стремились .
    Я исхожу из того как ограничить , тех кто по своей сути являются лицимерами и подонками , потому как люди честные и порядочные такого контроля не требуют.
    Я исхожу из того что система должна быть направленна именно на гниль , потому что это самая жизнеспособная и прозорливая субстанция , которая только исчет ту лазейку которую можно использовать для своих целей . И в конечном счете растолкав всех порядочных и честных залезет на трон и будет этих честных и порядочных , учить честности и порядочности.
    Не совсем понятно, что мешает честным и порядочным самим забраться на трон и загнать всех нечестных и непорядочных под шконку?
    А вы подразумеваете бунт ботаников ? В школе самые хулиганистые как раз то двоечники . Это бунтари по природе .
    Я подразумеваю бунт честных и порядочных. И мне намного приятнее люди, которые хотят взять власть, чтобы делать людям добро, чем те, кто идет во власть, чтобы людей грабить. Вы согласны с тем, что власть Вас всегда будет грабить, Вы только хотите, чтобы она при этом делала честное лицо, а я вот с этим не согласен. И Ваша идеология как раз способствует всем тем гадостям, в которых Вы обвиняете ПЖиВ. Вы ж ее и генерируете. Она именно такая, какая Вам хочется.
    Весь вопрос зачем это ему делать , если у него нет корысти попасть во власть , ну или на этом заработать .
    Зачем? Ну, например, потому что он любит свою Родину и свой народ.
    Да каким же образом это мотивирует людей к самосовершенствованию ? ГДе стимул ? Вы думаете что все люди только и думают как бы стать избирателем ?
    Я уверен, что очень небольшое число людей думают о том, чтобы быть настоящим избирателем, а не представителем электората.
    Да они сейчас один раз в 5 лет проголосовать и то идут не с большой охотой , а вы им про экзамен .
    Ну и нафига тогда заставлять их? Не хотят эти люди брать на себя ответственность за государство, так зачем Вы ее им пихаете?
    Попробуй своим подчиненным предложи пройти экзамен добровольно просто так без каких либо стимулов . Много ли согласиться ?
    Руководитель и подчиненный никак не могут служить примером социалистического общества, т.к. они связаны денежными отношениями и отличаются отношением к собственности компании. Т.е. пример не корректен.
    Но я еще раз повторю - а ЗАЧЕМ? Зачем ВСЕМ проходить экзамены? Ну пусть по все стране будет 500 000 избирателей, и что? Зато это будут не бабушки, готовые отдать свой голос за кило гречки, а серьезные люди, которых на мякине не проведешь.
    А как же стремление к совершенствованию? К попытке что либо изменить ? А вдруг при вашей системе те же марионетки останутся у власти , как же экзамены ?
    Еще раз - сейчас нужно менять СИСТЕМУ. Менять марионеток - только время терять. Буржуазный капитализм должен смениться социализмом. Вот что надо менять, а не циферки подсчитывать.
    Так и старая всем надоевшая это тоже возможность бунта . крови , нестабильности . Правят ведь не марионетки а воротилы они ведь не меняются ?
    ИЛи все же не марионетки ?
    Еще раз повторяю - Путин марионетка, которая отрезала почти все ниточки и кукловод имеет все меньше и меньше контроля. Поэтому я за то, чтобы он отрезал ВСЕ нитки (а это значит - стал Президентом в 12-м году), и продолжал хотя бы то, что начато сейчас. Если он сможет что-то еще и улучшить - да Бог ему здоровья. Я совершенно уверен, что только социализм спасет Россию, но Путинский капитализм даст время на подготовку новой силы, способной взять власть. Сегодня же мы можем поменять только полумарионетку на полную марионетку. Это не мой выбор.
    Ливия могла подержать Каддафи ????
    Конечно могла. "Вставай, страна огромная! Вставай на смертный бой!" ну и далее по тексту. Но ни предпочли дома отсиживаться. За что и огребают сейчас.
    Это у Каддафи был шанс спасти свою страну . НО он должен был отречься от власти назначить в стране демократические выборы , и дать победить силе которая устраивала бы всех .
    Это из серии - если б Сталин ввел в СССР демократию, и народ избрал бы себе демократического Президента, то войны бы не было и миллионы не погибли бы. Вы можете в это верить, конечно, но я (и, уверен, большинство пользователей этого форума) считаю, что в этом случае мы погибли бы все.
    Тогда да возможно ему бы удалось и сохранить Ливию поставив у власти свою марионетку , и бомбы бы не падали на головы простых граждан.
    А, так Ливию бомбили из-за недостатка демократии! А я-то, дурак, думал, из-за нефтяных контрактов с Китаем. Хорошо, что Вы открыли мне глаза. Вы какой канал смотрите? CNN?
    Но власть так кружит голову что ради нее люди готовы на все даже на уничтожения своей страны.
    SIR, я еще раз повторю тут свой тезис, который заключается в том, что дискуссии на форуме ведутся не для того, чтобы убедить в чем-то оппонента, а для того, чтобы раскрыть свою позицию читателям форума, с тем, чтобы читатели сами решили для себя кто прав, а кто нет, чья позиция ему ближе. Иначе такие дискуссии шли бы в привате.
    Вы тут раскрылись по полной. Я просто замираю от счастья с открытым ртом, читая Ваши посты. Вы представляете собой такой кристально чистый пример незамутненного либерального сознания, что мне даже ничего не надо делать, чтобы показать читателям всю мерзость современного российского либерала. Это ж просто сказка, какой дрянью наполнена Ваша голова, и Вы даже не стесняетесь всем это демонстрировать - нате, смотрите, нюхайте.
    Чем больше такие как Вы будете писать на форумах, в газетах, по ТВ, тем быстрее наступит социализм, потому что нормальному человеку терпеть Вашу отвратительную извращенную идеологию становится все труднее и труднее.
    Стабильность это работа всего общества . А пока Путин занимается раскачивании лодки , не чем не меньше чем оппозиция .
    Т.к. никто мне не дал ответа на вопрос: "Кто может заменить Путина сегодня", то и обсуждать его нечего. Он один и он незаменим, а значит делает все правильно и вообще молодец.
    Хотя... Да вот же ОН:
    Он придет и все молча исправит!

--- Добавлено ---

Этого мало ? То есть то усилие которое он приложит в предвыборной гонки не каким образом не характеризует его руководящие способности ? Если он сумел за это время вселить веру в себя , создать команду которая убедить большинство что только он достоин власти этого не достаточно ?
    Вы смотрели фильмы "День выборов" и "Хвост виляет собакой"? Там есть ответы на все Ваши вопросы.
    А каким образом вы определяете способности человека к руководству ?
    Что бы узнать какой спринтер самый лучший нужно что бы он выиграл у остальных . Но качества руководителя и заключается в умении убеждать в правильности своих взглядов . Он собрал лучшую команду , он мобилизовал все свои силы , он победил конкурентов . ОН уже показал что умеет руководить и убеждать .
    Честно? Лень писать, опять начинается бег по кругу. Читатели (если они были, конечно), уже все поняли, я все понял о Вашей позиции и высказал свое мнение о ней и о Ваших "спринтерах", Вы все поняли о моей позиции, можно и закончить. Вы даже можете меня обозвать плохим словом и объявить себя победителем в споре, я Вам заранее разрешаю

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    И никогда не было сочетания левый президент+левая дума.
    Опыт Молдавии Вас, значит, не убеждает?
    При том, что реально, большинство населения крепко полевело за медведевский срок. Даже не слишком бедные и те теперь хотят левых.
    Не КПРФ, не Зюганова, а реальной смены курса влево.
    Да, я с этим согласен. Я думаю, политтехнологи уже сделали выводы и к президентским выборам риторика резко изменится. Правда, это никак не повлияет на реальные дела, но говорить будут как по нотам.
    Вот отсюда и недовольство результатами.
    Мое мнение о Зюганове и КПРФ Вы знаете, а значит, мне все равно сколько там будет у КПРФ, хоть 100%. Если человек ходит с красным флагом, то он сосем не обязательно коммунист. Даже если он себя так называет.
    Реально пугает другое - то, что это недовольство используют в своих целях как раз крайне правая оппозиция, не имеющая за собой ничего, кроме всё той же, тухлой антигосударственной риторики.
    Обязательно использует. Конкретно даже известно КТО использует. Некто Прохоров.

--- Добавлено ---

Ну он то достаточно успешно прошел бы все ваши экзамены на допуск к власти .
    Тупым колхозником он не был точно , для этого достаточно прочитать его биографию.
    Достаточно посмотреть на результаты его деятельности, чтобы понять, что ни государственником, ни профессионалом он не был, а был тупым колхозником, который повелся на цацки и останется в истории Иудой.

Не совсем понятно, что мешает честным и порядочным самим забраться на трон и загнать всех нечестных и непорядочных под шконку?
    Ну тогда вы не понимаете что такое власть . Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков .
    Честный и порядочный человек , некогда не стремиться к власти , потому как суть власти это насилие , эксплуатация .
    Вы депутат ? вы хотите стать президентом ? А потому ваше желание что бы дети были здоровые и старики счастливые останется только вашим желанием.
    Достаточно посмотреть на результаты его деятельности, чтобы понять, что ни государственником, ни профессионалом он не был, а был тупым колхозником, который повелся на цацки и останется в истории Иудой.
    Так значит все же не достаточно экзамена человека можно увидеть по его поступкам . А для этого он должен иметь возможность показать на что он способен .
    Вот так то .

--- Добавлено ---

А, так Ливию бомбили из-за недостатка демократии! А я-то, дурак, думал, из-за нефтяных контрактов с Китаем. Хорошо, что Вы открыли мне глаза. Вы какой канал смотрите? CNN?
    Я не говорю о причинах войны в Ливии , я говорю о реальной возможности спасти Ливию ,которую Каддафи не увидел . "Не какой другой возможности на данный момент мирно выйти из той ситуации , для него я не вижу .
    Вставай страна огромная , звучит смешно в данном контексте . Каддафи и так поднял все силы которые сумел на свою сторону.
    И Это не говорит о том что я считаю какие США добрые и хорошие , Мне их имперские замашки так же противны как и вам .
    И был бы не меньше вашего рад , если бы весь мир встал на защиту Ливии с лозунгами к США -"Вам в Ливии делать нечего" .
    Но мир есть таков какой есть . Поэтому не строю иллюзий на относительно США не относительно Каддафи

.

--- Добавлено ---

Вы тут раскрылись по полной. Я просто замираю от счастья с открытым ртом, читая Ваши посты. Вы представляете собой такой кристально чистый пример незамутненного либерального сознания, что мне даже ничего не надо делать, чтобы показать читателям всю мерзость современного российского либерала. Это ж просто сказка, какой дрянью наполнена Ваша голова, и Вы даже не стесняетесь всем это демонстрировать - нате, смотрите, нюхайте.
    Чем больше такие как Вы будете писать на форумах, в газетах, по ТВ, тем быстрее наступит социализм, потому что нормальному человеку терпеть Вашу отвратительную извращенную идеологию становится все труднее и труднее.
    Да ради бога можете считать меня кем угодно и чем угодно , И это не моя извращенная идеалогия , эта та правда жизни которая существует во всем мире , с момента рождения человека . ДА я согласен с Мирным что миром правит СИЛА , но поэтому я не строю иллюзий , по поводу сущности человека.
    Любой подлец и гад , не имеющий моральных устоев , без чести и совести , гораздо спокойней и комфортней живет на этой земле, чем человек чести и достоинства.
    И к сожалению человечеству , не через религию , не через коммунизм, от своей порочности , жадности , глупости избавиться не получается . Любое самое благое начинание он умудряется опошлить и извратить .
    Что же делать ? Остается надежда что человечество все же поумнеет и поймет что жить лучше и порядочней есть благо, а не уродство .
    Так что оскорблений от меня не дождетесь :-) А ваши я построюсь перетерпеть

П,С так и действительно дойдешь то понимания Фреско Жака что лучше иметь в правительстве машины , лишенные всех человеческих пороков.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 13.12.2011 в 13:44.

Kos. Электорату, народу(тм), быдлу обсолютно по барабану кто стоит у власти.
    Он хочет, чтобы его меньше трогали за вымя и не полоскали мозги.
    Правительство не выполняет своих функций с приемлемым качеством.

Вопрос стоит только в производстве и распределении благ в обществе.

ихмо. Все партии созданы для раскола общества. Разделяй и властвуй.
    Они защищают и борются. Кого? От кого? С кем борются?

Извини. Длинные слова меня утомляют. (с) Винни Пух

2 ir spider

В 18-ом году в Ярославле красные и розовые бились за власть, т.н. мятеж.
    Полторы тысячи красных на полторы тысячи розовых.
    В результате красные победили. Розовых постреляли.
    Раздолбали центр города и оставили без крова 30 тысяч гор. населения.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 13.12.2011 в 14:49.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Kos. Электорату, народу(тм), быдлу обсолютно по барабану кто стоит у власти.
    Он хочет, чтобы его меньше трогали за вымя и не полоскали мозги.
    Именно поэтому я и предлагаю вывести его из избирательного процесса.
    ихмо. Все партии созданы для раскола общества. Разделяй и влавствуй.
    Они защищают и борются. Кого? От кого? С кем борются?
    И это не моя извращенная идеалогия , эта та правда жизни которая существует во всем мире , и момента рождения человека . ДА я согласен с мирным что миром правит СИЛА , но поэтому я не стою иллюзий , по поводу сущности человека
    Любой подлец и гад , не имеющий моральных устоев , без чести и совести , гораздо спокойней и комфортней живет на этой земле, чем человек чести и достоинства.
    Меня не надо убеждать в том, что жизнь дерьмо, я это и так знаю. Разница между нами состоит в том, что Вы считаете, что в дерьме надо жить, и изменить ничего не возможно (мне тут, правда, не понятно пламенное стремление к ЧЕСТНЫМ ВЫБОРАМ), надо только искать местечко где не так уж и воняет, а я считаю, что в дерме жить нельзя, и если ты в нем оказался, надо приложить все усилия, чтобы а) выбраться из него самому б) вытащить из него свою страну и народ.
    Я считаю, и уверен, что это возможно, потому все это и пишу.

А судьи кто?

А я не считаю, что жизнь дерьмо.

10 лет наблюдал жизнь вольной сабачьей стаи. Так и не понял по какому принципу они принимали или не принимали пришлых в стаю. Вожаком был старый, не самый сильный и пес. Все у них есть. Любовь, ненависть, интриги. Войнушки с соседями.

А недавно познакомился, по случаю, с энтомологией.
    Забавная оказалась штука.

Можно немного порадоваться. Наша дальневосточная божья коровка в Англии "гасит" местную.
    Завезли для биоборьбы с тлёй.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 13.12.2011 в 15:14.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Меня не надо убеждать в том, что жизнь дерьмо, я это и так знаю. Разница между нами состоит в том, что Вы считаете, что в дерьме надо жить, и изменить ничего не возможно (мне тут, правда, не понятно пламенное стремление к ЧЕСТНЫМ ВЫБОРАМ), надо только искать местечко где не так уж и воняет, а я считаю, что в дерме жить нельзя, и если ты в нем оказался, надо приложить все усилия, чтобы а) выбраться из него самому б) вытащить из него свою страну и народ.
    Я считаю, и уверен, что это возможно, потому все это и пишу.
    Да где же я говорил что в этом дерьме надо жить ? Если бы я так думал то мне было совершенно по барабану победит ли Путин или шмутин, я бы не ходил на выборы , а потом на митинги отстаивая мое право на ЧЕСТНЫЕ выборы . Это вы верите что в Чечне действительно 99 % хотять видеть у власти Путина , а Дальний Восток не понимает какого счастья он лишается , голосуя за КПРФ , вместо ЕР.Мне не нравиться лицемерная политика КПРФ но я искренне рад за то что несмотря на весь административный ресурс ,а повертеть я знаю как он работает на собственной шкуре , они смогли победить во Владивостоке. Это в первую очередь говорит о том что люди не согласны терпеть то гавно в котором они существуют . И меня не надо убеждать что ЕР это не ПЖиВ я это вижу каждый день . И я знаю кто отец этой партии . А потому я не строю иллюзий относительно того, что вот сейчас порвется последняя ниточка и мы заживем ! И дети станут здоровыми и старики счастливыми . Этого не будет .Скорее Навальный станет министром МВД при любимом и дорогом ВВП.

Да где же я говорил что в этом дерьме надо жить ?
    Угадайте автора цитат:
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков .
    Честный и порядочный человек , некогда не стремиться к власти , потому как суть власти это насилие , эксплуатация .
    И это не моя извращенная идеалогия , эта та правда жизни которая существует во всем мире , с момента рождения человека . ДА я согласен с Мирным что миром правит СИЛА , но поэтому я не строю иллюзий , по поводу сущности человека.
    Меня такая правда жизни не устраивает. Я согласен с тем, что сейчас оно именно так, но это не значит, что я принимаю такое положение вещей.
    И меня не надо убеждать что ЕР это не ПЖиВ я это вижу каждый день
    Я ж говорю - длинные посты никто не читает. Я где-то утверждал обратное? Я же сказал, что ЕР это партия жуликов и воров, просто Вы не хотите почему-то признать, что ВСЕ нынешние партии - это партии жуликов и воров. И вообще, повторюсь, у нас ВЛАСТЬ жуликов и воров.
    И я знаю кто отец этой партии .
    А кто "отец" КПРФ, ЛДПР, СР? Или они-то кристально чистые, святые люди?
    А потому я не строю иллюзий относительно того, что вот сейчас порвется последняя ниточка и мы заживем ! И дети станут здоровыми и старики счастливыми .
    А я где-то это утверждал? Я утверждал, что дети станут здоровыми и старики счастливыми только тогда, когда мы построим заново социализм, не раньше.
    Тэкс, что это я, мы ж вроде закончили дискуссию...

Угадайте автора цитат:

.
    Так это не правда ? Может вы откроете мне глаза и скажите что власти достигают только самые честные самые порядочные , самые достойные и уважаемые ?
    Если я слеп и глуп то к чему эти ваши высказывания
    Я ж говорю - длинные посты никто не читает. Я где-то утверждал обратное? Я же сказал, что ЕР это партия жуликов и воров, просто Вы не хотите почему-то признать, что ВСЕ нынешние партии - это партии жуликов и воров. И вообще, повторюсь, у нас ВЛАСТЬ жуликов и воров.
    Так вы согласны что Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков ? Ваши слова у нас ВЛАСТЬ жуликов и воров ?
    И может быть я говорю что нужно голосовать за ВВП соглашаясь что власть у нас это власть жуликов и воров , но альтернативы нет ?
    Пока я вижу что власть жуликов и воров больше устраивает вас , а не меня .
    Я вижу выход в том что честные и порядочные должны каждый раз указывать не честным и не порядочным , на их пороки и недостатки .
    Поэтому меня коробит сама мысль о возможности голосовать за власть которая не просто себя запятнала , да еще и делает вид что я в ее недостатках не разбираюсь.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 13.12.2011 в 16:57.

Что мы получаем в итоге: группу граждан, которые решили, что должны и могут формировать власть в государстве. Граждан, которые приложили серьезные усилия, чтобы добиться этого права. При осуществлении выбора будут прежде всего изучать программы и предложения кандидатов, их профессиональный уровень, а не рассматривать их плакаты на улицах.
    Не позволят, ибо живём как ни странно в окружении стран "демократических", а вы прям мечтаете военную диктатуру посеять... =) Очень сильно навеяло экранизацию хайнлайнского Звёздного Десанта со схожей политической системой. Разбомбят, на ранней стадии становлении такой страны.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Мастер

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    2 BALU: "А Англия? Там до сих пор королева обладает всей полнотой реальной власти, причём не только у себя в Англии, но и в бывших колониях. " Вы серьезно так думаете?!
    Абсолютно серьёзно. Если человек имеет право в 17 странах обЪявлять войну и назначать премьера (премьером она может назначить любого, не обязательно лидера победившей партии), то что это если не власть? Обычно говорят, что её роль чисто символическая - "В 17 государствах Содружества монарх Великобритании до сего дня является де-юре главой государства, но при этом также не исполняет формальных функций" . Но это не так. Когда есть повод, она вмешивается. Она является юридическим главой этих государств, где живут 30% населения мира. Как вы думаете, почему Австралия, Новая Зеландия, Канада участвовали уже в двух мировых войнах на стороне Великобритании? Какие у них были проблемы с Германией, Например? Ну ладно, германия ещё куда ни шло. Но с Турцией что не поделила Австралия? Дарданеллы? А нафига они Австралии? Или Новой Зеландии?

Но лучше почитать. Сначала почитайте что такое премьер-министр Велиобритании с юридической точки зрения. Да никто. Просто советник монарха.

Иными словами, реальное "юридическое лицо" в Англии - это Королева Великобритании. Премьеры правят "по обычаю". Т.е. пока королева не возражает. Вспомните историю с Тэтчер, с окончанием её премьерства. Она решила отказаться от борьбы именно после разговора с Елизаветой Второй.

Англичане вообще очень хорошо устроились. Много кричат о "правах", но сами гражданских прав не имеют ибо являются подданными. Много кричат о конституциях других стран, а сами Конституции юридически не имеют - нет у них юридически конституционной монархии. Много кричат о демократии, но у себя её не устраивают - у них "Парламент Её Величества". И оппозиция у них тоже "Её Величества"

Балу, если на корабле туалет зовут гальюном, это еще не значит, что содержимое от сухопутных унитазов чем-то отличается.. так что фиг с ними, с названиями..

Королева там "царствует, но не правит" - а подданные то и дело прикидывают, не отобрать ли у нее миллион-другой от бюджета..
    Хороша их абсолютная (вы ведь сами признались, что она не конституционная) монархия, правда?
    Что же до пределов власти.. Вот если гипотетически США ввяжутся в войну, которую бриты категорически не одобрят (и даже поддержат противников США).. Как вы думаете, кого канадцы поддержат?

Конституции писаной нет - но у них прецедентное право, так что по их традициям вообще не обязательно иметь какой-то один основной закон.. Американцы с такой же системой имеют, а бриты нет - и ничего, живут себе..

Ну а пассаж про отсутствие гражданских прав у подданных ее величества это вообще новость.. Есть у подданных права, есть.. Одно время их там всячески огораживали - но потом они отыгрались.. Хотя в чем-то вы правы.. Бьют у них там негр.. ирландцев то есть
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

КПК не даст государственность РФ в обиду!

http://russian.people.com.cn/95181/7673973.html

Россияне помнят, что именно В. Путин вывел страну из беспорядков, сепаратизма и слабости, поставил ее на путь единства, стабильности, развития и усиления. Большинство россиян благодарны В. Путину, вместе с тем, они надеются на его очередной приход к власти, ожидают, что В. Путин сделает Россию богаче и могущественней.
    Сплотимся, братия!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Так это не правда ? Может вы откроете мне глаза и скажите что власти достигают только самые честные самые порядочные , самые достойные и уважаемые ?
    СЕЙЧАС во власти самые хитрые и жадные, но это совсем не означает, что с этим положением дел надо мириться. Кто написал:
    Что же делать ? Остается надежда что человечество все же поумнеет и поймет что жить лучше и порядочней есть благо, а не уродство .
    Человечество НЕ ПОУМНЕЕТ. Этот вопрос подробно разбирался тут:
    Теперь посмотрим, как обстоят дела сейчас, в 2004 г. Как известно, у очень умного человека IQ превышает 130 баллов, у достаточно умного лежит в интервале от 120 до 130, у среднего - от 110 до120, а у дурака (в бытовом смысле слова) IQ составляет от 90 до 110. Ниже 90 идут различные фазы олигофрении, а порогом слабоумия в медицинском смысле считается значение 75 балов.
    Приведем распределение значений IQ в такой развитой стране, как США за 2002 г.
    125-150 - 5%
    110-125 - 20%
    90-110 - 50%
    75-90 - 20%
    50-75 - 5%
    (по данным международного клуба Mensa International)
    Иначе говоря, 75% общества составляют уже разнообразные дебилы - от бытового дурака до клинического идиота...
    Данная ситуация индуцирована государственной социальной политикой, которая, естественно тоже ориентирована на дебилов (составляющих, как видно из вышесказанного, демократическое большинство). Так в бюджете федеральных образовательных фондов на поддержку дебилов тратится 92% средств, а на поддержку особо одаренных - 0,1% средств. В таких условиях неудивительно, что у женщин с IQ выше 110 детей меньше, чем у женщин с IQ ниже 90. Учитывая, что IQ в 80% случаев определяется наследственностью, происходит неуклонное смещение распределения по IQ в сторону дебильности, а средний IQ в "цивилизованном" мире, начиная, по крайней мере, с 1994 г. падает примерно на 1 балл ежегодно. Можно добавить, что на настоящий момент канадские психологи констатируют наличие умственных дефектов у 40% населения, американские ученые пришли к выводу, что "в среднем человек думает всего 7-10 минут в день"...
    Нас это касается не в меньшей мере, чем страны Запада. Они просто на шаг впереди нас, и глядя на них мы можем представить себе к чему стремимся мы.
    Разница между Вашей позицией и моей состоит в том, что Вы согласны с неизбежностью зла, согласны жить с ним в ожидании пока "человечество поумнеет". Ждать, что народ сам поумнеет бессмысленно. Народ надо УЧИТЬ. Народ надо СТИМУЛИРОВАТЬ к повышению своего интеллектуального уровня.
    Ваши слова у нас ВЛАСТЬ жуликов и воров ?
    Я это утверждаю непрерывно на протяжении всего обсуждения.
    Поэтому меня коробит сама мысль о возможности голосовать за власть которая не просто себя запятнала , да еще и делает вид что я в ее недостатках не разбираюсь.
    Угар Вы согласны с тем, что у нас ВЛАСТЬ жуликов и воров. И Вас коробит мысль о возможности голосовать за эту власть. Но при этом Вы ходите на выборы, поддерживая этим легитимность власти и, более того, протестуете против фальсификаций выборов, от которых Вас коробит. Вам не кажется эта позиция не логичной? Вы просите мошенника играть честно, зная, что он мошенник. Это называется НАИВНОСТЬ.
    Ваш логический сбой состоит в том, что Вы считаете Путина и ЕР сосредоточием зла и генераторами жуликов и воров. Это серьезная ошибка. ВСЯ система либеральной демократии создана ворами и жуликами для поддержания своей власти.
    Вот тут человек пишет (довольно безграмотно, но в целом мысль верная):
    Вообще не верю я, что РФ была создана для нас с вами. Считаю, РФ это оплот мысли Андропова, который он вынашивал для легализации закромов накопившихся у его сподвижников. Вы же все слышали, как в те годы разоблачали подпольных миллионеров? Конечно, слышали. Думаете, это была хорошая работа органов внутренних дел? Нет, конечно. Это была такая же междоусобная борьба, как и сейчас между чиновниками. На самом деле раскрываемость коррупционных преступлений составляла не более 1% от общего числа.
    Номенклатура в те годы накопила такие капитали и настолько отдалилась от людей, что ей было душно. Поэтому им необходимо было легализовать наворованное, а еще получить возможность использовать его. Вообщем это элементарная жадность и чревоугодие. Так и родился проект РФ. А вынашивать его начал еще Андропов со своей командой. Горбачев, кстати, входил в нее, так как Андропов к нему постоянно приезжал отдыхать в Ставропольский край. Нахапанное Горбачеву девать было некуда, поэтому он мечтал о рыночной экономике, как и все его товарищи.
    Я вижу выход в том что честные и порядочные должны каждый раз указывать не честным и не порядочным , на их пороки и недостатки .
    Отлично, просто отлично! Именно о таких как Вы очень хорошо написал А.Б. Покой:
    Во всех вариантах этого вопля поражает одна общая черта. Авторы почему-то искренне уверены, что беспардонная перекачка элитой нефти и капиталов за рубеж менее болезненна для тех граждан, которые будут бдительно зыркать на происходящее и говорить: «Ага! Вы беспардонно перекачиваете, я всё вижу». А окончательный попил страны отлично лечится усилением неверия в лживые СМИ.
    Столь же эффективно, отмечу, ядерную войну можно предотвращать закупкой наворотов для своего противогаза.
    Указыванием такие проблемы не лечатся.
    Они лечатся:
    Не зря, кстати, известие о продолжении в России В.В.Путина лошариатские массы восприняли так, как будто последние пять лет работали волонтёрами в штабе какого-то другого, внезапно запрещённого кандидата – хотя на самом деле мирно чесали подмышки по кухням и не велись ни на чьи призывы.
    ...К сказанному остаётся добавить, что лошариатская мысль по определению не может сделать ни шага вперёд с нынешней позиции пассивного карканья. Для её носителей отказ от этой позиции означал бы возвращение в ненавистный мир доверия, в статус лошар, которых могут развести и кинуть.
    Излишне говорить, однако, что все большие перемены к лучшему, происшедшие в нашем мире, происходили одинаково: люди придумывали общее дело и массово начинали в него верить.
    Я вот хотел бы, чтобы образовалось сообщество, которое верит в социализм и готово работать над его восстановлением.
    А Вы можете продолжать ждать "пока человечество поумнеет" и продолжать "указывать власти" Это очень полезное занятие.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Не позволят, ибо живём как ни странно в окружении стран "демократических", а вы прям мечтаете военную диктатуру посеять...
    У меня нет ни слова о каком-либо участии военных в управлении страной. Ну разве что каждый должен пройти военную службу, чтобы стать избирателем. С тем же успехом можно утверждать, что у нас сейчас военная диктатура - у нас тоже обязательная военная служба.
    Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Разбомбят, на ранней стадии становлении такой страны.
    Волков бояться - в лес не ходить! РВСН наше все.
    Так Вы согласны, что данная система будет эффективна, и эффективна настолько, что будет воспринята как угроза Западу? Ну так значит правильная система, надо брать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    КПК не даст государственность РФ в обиду!
    http://russian.people.com.cn/95181/7673973.html
    Сплотимся, братия!
    Китайцы молодцы и пишут чистую правду. И я надеюсь, что совместно с китайцами мы сможем отбрыкаться от НАТОвских демократизаторов. Вообще союз Китая и России это самый перспективный путь для развития Евразии. Американцы это прекрасно понимают и будут стараться вбить между нашими странами клин.

Инструктор Аватар для deMax

богатеть нечестным путем проще, но живет ли он лучше. Порядочные люди живут спокойнее, закон мира.
    В таких условиях неудивительно, что у женщин с IQ выше 110 детей меньше, чем у женщин с IQ ниже 90.
    Вспомнился фильм идиократия. неплохой фильм. идея в том что такая селекция приведет к постоянному падению iq и через несколько лет средний IQ будет 50.
    все большие перемены к лучшему, происшедшие в нашем мире, происходили одинаково: люди придумывали общее дело и массово начинали в него верить.
    скорее появлялась веревка на шее и общая угроза, благодаря которой люди начинали "усиленно" трудится, не просто так в СССР заставляли всех работать. В условиях безделья мозг разлагается - появляются люди не традиционной сексуальной ориентации(во всех смыслах), начинаются поиски как бы ничего не делать да жить получше - будущее такого общества печально.

ПЖиВ не спасение России , это клан по ее разграблению.
    Встретил хороший стишок в тему:
    Не настолько я здоров,
    радостен и лих,
    чтоб, громя одних воров,
    продвигать других

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
    Вспомнился фильм идиократия. неплохой фильм. идея в том что такая селекция приведет к постоянному падению iq и через несколько лет средний IQ будет 50.
    Один нюанс: средний IQ будет равняться около 100, другое дело, сколько он будет означать в сегодняшних попугаях.

2 Kos: Буду краток, +1. Но людей в том, что у плохой альтернативы есть альтернативы худшие, не убедить. Другое дело, что люди могут оказаться правы - вместо Путина может прийти кто-то другой, кто тоже покажет кукиш Березовскому почище Путина, другое дело, стоит ли играть в такую русскую рулетку.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

СЕЙЧАС во власти самые хитрые и жадные, но это совсем не означает, что с этим положением дел надо мириться.
    И поэтому вы призываете что ВВП это наше спасение и нужно сидеть и не вякать ?
    Это вы с таким положением миритесь.
    Человечество НЕ ПОУМНЕЕТ. Этот вопрос подробно разбирался
    Но вы считаете что через какое то время
    Я вот хотел бы, чтобы образовалось сообщество, которое верит в социализм и готово работать над его восстановлением.
    То есть предполагаете что ничего менять не надо , общество поглупеет и ваше желание об образовании общества верящее в социализм будет готово к его восстановлению , IQ близкий к нулю мирно сидящий дома , и верящий что ВВП порвет последнюю ниточку , покажет свое истинное лицо честного и порядочного человека и по завет их строить это самый социализм .
    Браво браво .
    Я это утверждаю непрерывно на протяжении всего обсуждения.
    Так же как призываете за эту власть голосовать .
    А сила которая гораздо ближе стоит к пониманию социализма вас пугает . И вас не устраивает .
    Вы же против КПРФ.
    Угар Вы согласны с тем, что у нас ВЛАСТЬ жуликов и воров. И Вас коробит мысль о возможности голосовать за эту власть. Но при этом Вы ходите на выборы, поддерживая этим легитимность власти и, более того, протестуете против фальсификаций выборов, от которых Вас коробит. Вам не кажется эта позиция не логичной? Вы просите мошенника играть честно, зная, что он мошенник. Это называется НАИВНОСТЬ.
    Я не поддерживаю эту власть , я постоянно говорю ей об ее ущербности. , А голосую против этой власти и призываю всех делать тоже самое . Я делаю все что в моих силах что бы эта власть ушла в небытие . Это вы говорите что Если не ПУТИН то кто ? продолжая своими действиями поддерживать эту власть и давать ей легитимность.
    Ваш логический сбой состоит в том, что Вы считаете Путина и ЕР сосредоточием зла и генераторами жуликов и воров. Это серьезная ошибка. ВСЯ система либеральной демократии создана ворами и жуликами для поддержания своей власти.
    И поэтому вы упорно считаете что кроме Путина у нас альтернативы нет . Вы общаетесь лично с ВВП и в задушевной беседе он вам говорит , "Слушай дружище , вот сейчас я порву последнюю ниточку , что связывает меня с истинными хозяевами мира , и тут же начнем стоить социализм . Тогда и люди поглупеют для того что бы социализм строить , и я как самый честный и порядочный принесу вам блюдо с голубой каемкой .
    Вы только потерпите не возмущайтесь там сильно" . Закройте глаза на то что вас дурят сейчас , потом дурить не буду" .
    Кто тут из нас в лохотрон играет ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

2 Kos: Буду краток, +1. Но людей в том, что у плохой альтернативы есть альтернативы худшие, не убедить. Другое дело, что люди могут оказаться правы - вместо Путина может прийти кто-то другой, кто тоже покажет кукиш Березовскому почище Путина, другое дело, стоит ли играть в такую русскую рулетку.
    Дело в том что если боятся что вместо Путина прийдет еще хуже , то у нас останется одно право , до скончания века тешить себя мыслью что могло бы быть и хуже . Путина такой вариант более чем устраивает.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 14.12.2011 в 12:41.

Страница 11 из 128 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... КрайняяКрайняя

Ваши права