Как безапелляционно заявлено, может вы еще и доказать сможете гипотезу эволюции? Хотя бы один переходный вид приведете, даже на теорию не тянет. (Бог создал мир, а потом отдельные виды стали немного изменяться приспосабливаясь к окружающим условиям, собака может сколько угодно изменятся но кошкой не станет, у каждого животного есть базовые неизменные свойства, которые определяют его как вид, а есть вторичные особенности - длина лап, окрас... вот они и меняются)Это тебе неизвестно, потому что живешь в мракобесии, враждебно относясь к научному прогрессу. Мне например как и всем просвещенным людям давно все известно. Набери в Википедии слово - Антропогенез.
тут ссылка уже была кого называли рабом во времена христа, к римскому рабству отношения не имеет.У раба нет выбора, а у свободного он есть.
Свободный от чего? от греха? или раб греха, но якобы свободный - сможет ли о якобы свободный например бросить курить, пить, объедаться, завидовать, сквернословить... или как пьяница говорит хочу пью, хочу не пью, а по факту вечно вхлам.
ну если взять термин образование, то это прежде всего создание образа человека, чтобы получился человек, а не животное. А знания это всего лишь меч обоюдно острый, злой гений хуже злого дурака, ибо бед натворит значительно больше.Да я по-прежнему против религиозного мракобесия, поскольку религиозного просвещения не существует.