???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Разбор по чрезмерной скорости полета Як

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Разбор по чрезмерной скорости полета Як

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Так это да, теперь учёные
    Честно, я уже тему дальше конца второй страницы не читал, уже дюже было желание написать К слову, кто не видел: я тут в БоБе эксперимент провел, запустив местный крафтопарк на орбитальную высоту. И самолеты на такой откровенно за порогом разумного в игре высоте себя неплохо, кстати, вели... Ну... не идеально, конечно, но возможность почувствовать себя немного шаттлом, появилась

Скрин, правда, не мой:
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...5&d=1316030905
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Честно, я уже тему дальше конца второй страницы не читал, уже дюже было желание написать К слову, кто не видел: я тут в БоБе эксперимент провел, запустив местный крафтопарк на орбитальную высоту. И самолеты на такой откровенно за порогом разумного в игре высоте себя неплохо, кстати, вели... Ну... не идеально, конечно, но возможность почувствовать себя немного шаттлом, появилась
    Достойно Спиты со 109 не глохнут космосе? Какой наддув кстати на немцах выдаёт, на полной тяге?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Достойно Спиты со 109 не глохнут космосе? Какой наддув кстати на немцах выдаёт, на полной тяге?
    Глохнут сразу же. Через некоторое время пробивает радиатор, это не понял из-за чего.
    Крайний раз редактировалось Harh; 16.01.2012 в 16:47.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права