Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
С чего это Вы так решили?И как это связано с предыдущим обсуждением Путина?
"По уши" лично я и мои родственники были с 91 по 2003-й. Вот когда был ппц. А сейчас у ВСЕХ, кого я знаю (а я знаю много людей из самых разных мест России), дела все лучше и лучше.
Зюганов точно не альтернатива, а больше и нету.
Конкретную цитату, подтверждающую это утверждение, пжлст.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Военный прокурор назвал воровство в Минобороны "космическим" Если в этом понимании то да у некоторых денег столько что не знают как потратить , но если рассматривать жизнь в стране не только сквозь призму бабла , то дела в России не так радужны .
Имеет смысл прочитать всю повесть.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Вот только не надо за меня делать утверждения, которые затем же и опровергать, да еще и подводя "теоретическую базу" из каких-то надуманных цитат..
Я лишь поймал вас на непоследовательности - готовность врать со стороны других кандидатов для вас очевидна, но Путин, по вашему мнению, почему-то врать не может.. Ну да, он же не такой..
Какое отношение посадка Лисицина имеет к модели принятия важнейших государственных решений лично Путиным и несколькими его ближайшими подельниками - вместо широкого предварительного их обсуждения?Да, именно дела. Например, Лисицина за критику Путина в Интернете уже триджы арестовало ФСБ и уже даже дважды расстреляло. Какие дела Путина за него горорят? Конкретнее можно?
Эта же модель транслируется в ведомства
Декоративные общественные советы и экспертные группы есть
Но их советы и решения ничего не значат
Просто навскидку:
* Кто решил, что армии за 10 лет надо 20 трлн? Почему не 30 или не 10? На какую именно номенклатуру вооружений их надо потратить и почему именно на нее? Почему нужно продолжать тратить эти деньги на перевод армии на бригадную трезвенную структуру, если учения не подтвердили ускорение развертывания? Где анализ эффективности вложений в ВПК? Где оценки полезности Сердюковской аутсорсинговой модели выполнения работ для армии гражданскими специалистами?
Вы где-то встречали объяснения Минообороны по этим вопросам? Нет нифига - ибо сплошной распил и развал
* Кто решил, что в России надо строить высокотехнологичные медицинские центры вместо развития неотложки и внедрения дистанционных технологий в медицине? Почему мы вкладываем средства в разработку новых препаратов, которые будут конкурировать с западными, вместо более дешевого дженерикового производства? Кто оценивал эффективность трат на те же томографы и кареты скорой помощи? Где оценка полезности и эффективности модели ОМС? Почему надо продолжать развивать ее в существующем виде?
Вы где-то слышали объяснения Минздрава? Нет. Ответ снова очевиден - потому что Голиковой и ее бизнесу так удобнее
* Кто решил, что 80% трат на дороги в ближайшие годы пойдут на ремонт, а не строительство новых дорог? Кто оценивал здесь коррупционный интерес? Кто считал эффективность трат? Кто решил, что ежегодный ремонт дорог выгоднее, чем строительство новых, которые надо реже ремонтировать? Кто согласовал реформу РЖД? Почему она проводится именно так, как предлагало само РЖД? Где оценка эффективности? Какие меры контроля позволят не допустить роста тарифов - по аналогии с реформой РАО ЕЭС?
Вы видели оценки? Нет. Никто не оценивал - потому что бизнесу Чабунина и Якунина так выгоднее
Таких примеров тысячи
Обсуждения нет и не может быть, т.к. сразу же вскрывается неэффективность и все коррупционные интересы
Они просто не могут не вскрываться, т.к. откаты уже под 90% составляют иногда
Именно поэтому отсутствие обсуждения это сознательная политика Путина и ко - чтобы "не раскачивать лодку" правдой об их воровстве и жадности
А.. так Путин, значит, озаботился доступностью Интернета, а не политическими проблемами..Вот Вы сейчас сидите на интернет-форуме и обсуждаете Путина, а, вот, скажем, жители подмосковного поселка, где я живу, такой возможности не имеют - просто по причине отсуствия какого-либо доступа в интернет (кроме дорогостоящего спутникового, конечно). Вот Путин и говорит - если уж Лисицину дозволено обсуждать, то почему половина страны такой возможности не имеет? Надо что-то делать, дать им такую возможность. Ну и, я надеюсь, какую-то общегосударственную площадку, всероссийский форум. Представляю какой там будет срач![]()
Ну понятно.. Наверное, для этого же вебкамеры в УИКах ставить решили - чтобы под этим предлогом ШПД распространить..
Вы забыли добавить еще "Я, КОС ВСЕЗНАЮЩИЙ, ТАК СКАЗАЛ ИБО АЗ ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА"У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА....
....И никакой допуск к телевизору им НЕ ПОМОЖЕТ.
А я вот человек скромный.. предпочитаю практику теоретическим измышлениям..
И пока практика не покажет импотенцию ВСЕЙ оппозиции - ваши уверения меня не убедят![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Так в чем проблема-то?
Проголосуете на нормальных выборах за желаемого кандидата, окажетесь в большинстве - и прокатите меня с моими изысками
Это и есть демократия
Делов-то..
А, я просто не понял, что Вы про Приставкина пишите. Конечно я ее читал. Я много читаю, и мне трудно "заразится" какими-либо взглядами, т.к. я стараюсь изучать ситуацию с разных точек зрения, а не втупую заглатывая лозунги и мифы.
--- Добавлено ---
Каждое предвыборное утверждение Путина и оппозиции можно проверить, глядя на реальные ДЕЛА этих людей, благо, оппозиция нынешняя раньше была властью и мы точно ЗНАЕМ чего они хотят и к чему стремятся НА САМОМ ДЕЛЕ. Прикладывая же к словам Путина его РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА, я не вижу явного вранья. Приведите мне пример в формате "Путин написал в программе" - "А на самом деле происходит вот что", обсудим.
На секундочку — это секретная информация, касающаяся безопасности государства. Если б все эти планы и анализ были выложены в открытый доступ, это было б нереальных размеров предательство.
Я вполне допускаю, что так оно и есть. Проблема в том, что Если выложив эти документы для общественное обсуждение, коменты «общественности» будут выглядеть примерно так:
Обоснования таких программ это очень объемные документы, написанные специфическим ведомственным языком в расчете на специалистов. Обсуждать их с «общественностью» - пустая трата времени.
Ну так дайте мне ссылочку, где я могу почитать свежие идеи нашей оппозиции, или они тщательно скрывают их? Еще раз - У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА. Вы не согласны с этим утверждением? Ну так опровергните его — покажите эти идеи. Мне покажите, я ж Вас выше просил. Не можете? Значит их НЕТ.
У нашей оппозиции есть огромный практический опыт в управлении государством, мы имели счастье тщательно изучить его на собственной шкуре в период 1991-1999 гг. Я бы, возможно, и поддержал оппозиционеров, если б они признали ошибки этого периода, провели анализ этих ошибок, доказали мне, что они их осознали, что они выработали методику не допущения этих ошибок в будущем, что они идут во власть с переосмыслением прошлого опыта и с новыми программами (это, кстати, касается и коммунистов). Ничего это НЕТ.
Или Вы другую "практику" имели ввиду? Практику собирать многотысячные толпы для смены власти? Тут да, разрушать они умеют, практики хоть отбавляй. Хотя, поверьте, и это делается на основе теории. Теория первична, практика — только приложение к ней.
90-х годов Вам было мало?
--- Добавлено ---
Тут весь вопрос в том, что есть "нормальные выборы". Практика применения этого термина в последних лет показывает, что "нормальные выборы" это выборы, которые устраивают Госдеп США. Все остальные выборы - сфальсифицированы.
Поэтому мы с DustyFox никак не можем оказаться в большинстве на "нормальных выборах", т.к. на выборах победит Путин, а значит они автоматически окажутся сфальсифицированными. Вот такая вот печаль.
Читаем, знакомимся
После оцениваем исполнение обещаний по:
* укреплению многопартийной системы, гражданского общества, свободы СМИ
* отстаиванию интересов на международной арене без скатывания к конфронтациям
* исполнению обязанности по объяснению Правительством своих решений, прежде всего непопулярных
* реструктуризации естественных монополий
* соблюдению принципов "стабильности, прозрачности, законности" в отношениях в с бизнесом
... и многих других
Т.е. размещать сведения о закупках на сайте в интернете это нормально, но объяснять, а почему эти закупки вообще нужны и какова будет их эффективность - это большая тайна.. ясноНа секундочку — это секретная информация, касающаяся безопасности государства. Если б все эти планы и анализ были выложены в открытый доступ, это было б нереальных размеров предательство.
Конкретно по здраву против ОПГ Голиковой есть оппозиция в лице врачей во главе с РошалемЯ вполне допускаю, что так оно и есть. Проблема в том, что Если выложив эти документы для общественное обсуждение, коменты «общественности» будут выглядеть примерно так:
Обоснования таких программ это очень объемные документы, написанные специфическим ведомственным языком в расчете на специалистов. Обсуждать их с «общественностью» - пустая трата времени.
И Путин с ним встречается, обещает ему что-то.. но потом кладет болт и делает то, что хочет Голикова
Т.е. действует в узкоклановых интересах - хотя возможность профессионального обсуждения не просто есть, но и постоянно декларируется медицинским сообществом
Это просто политика Путина, а не отсутствие вариантов
И так везде
Я вам и обратную сторону Луны не покажу.. Ее, стало быть, тоже нет..Ну так дайте мне ссылочку, где я могу почитать свежие идеи нашей оппозиции, или они тщательно скрывают их? Еще раз - У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА. Вы не согласны с этим утверждением? Ну так опровергните его — покажите эти идеи. Мне покажите, я ж Вас выше просил. Не можете? Значит их НЕТ.
Т.е. "ты покайся, я прощу"?Я бы, возможно, и поддержал оппозиционеров, если б они признали ошибки этого периода, провели анализ этих ошибок, доказали мне, что они их осознали, что они выработали методику не допущения этих ошибок в будущем, что они идут во власть с переосмыслением прошлого опыта и с новыми программами (это, кстати, касается и коммунистов). Ничего это НЕТ.
Вакуум идей действительно серьезная проблема - но это не повод терпеть ПЖиВ
Условия для появления идей создавать надо - а не цементировать воровскую власть
Т.е. снова без авторитетного мнения Госдепа наш народ не разберется?Тут весь вопрос в том, что есть "нормальные выборы". Практика применения этого термина в последних лет показывает, что "нормальные выборы" это выборы, которые устраивают Госдеп США. Все остальные выборы - сфальсифицированы.
Поэтому мы с DustyFox никак не можем оказаться в большинстве на "нормальных выборах", т.к. на выборах победит Путин, а значит они автоматически окажутся сфальсифицированными. Вот такая вот печаль.
Я вот думаю, что если результаты Путина на участках с наблюдателями или КОИБами будут примерно такими же, как и на участках без них - то народ признает его победу
Я признаю, во всяком случае, хоть и расстроюсь
Но не будет этого - ибо его система не может работать без вранья, воровства, нарушений, подтасовок и админресурса.. дедушки без *уев это бабушки
И вы сами это понимаете![]()
Вам мало партий? В думе аж 4, Вам надо 20? Или 50?
Ну это больше вопрос к обществу, а не к Путину
ИМХО - нет свободнее СМИ в мире, чем в России. Могут нести любой бред без всяких последствий.
Где у нас там конфронтации? Грузинам наваляли? Так это не Путин, а МедведевГде еще конфронтации?
Непопулятные решения не объяснялись Правительству?
РАО ЕЭС порвали в хлам, у Газпрома поотбирали непрофильные активы, у нефтяных компаний отобрали контроль над "трубами" - добывать они могут, а транспортировать может только государство, кого там еще из монополий надо "отреструктурировать"?
Читаем Навального, проект "Роспил" - куда уж прозрачнее, все затраты государства выкладываются для общественного обсуждения. Где Вам не хваатет прозрачности?
Пока я вижу четкое исполнения обязательств. Мужик сказал - мужик сделал
Например?
Т.е. Путин все-таки не авторитарный поднебесный житель, а он общается с различными специалистами для принятия решений.
Ну, видимо, Голикова четче аргументирует сою позицию.
А почему Вы думаете, что Рошаль и группа его экспертов не действует в интересах другого клана?
Я не просил обратную сторону Луны, я четко сформулировал что мне требуется, чтобы поддержать оппозиционеров. То, что Вы не можете предоставить мне никакой информации, означает только то, что У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА.
Мне нафиг не нужно их покаяние, мне нужен АНАЛИЗ - вот это мы делали потому что рассчитывали на это, но получилось вот так потому что... И когда мы придем к власти мы будетм делать в таких ситуациях вот так, потому что теперь мы понимаем, что мы совершили ошибку. АНАЛИЗ, а не покаяние. Покаяние это: "Простите меня, дуру грешную, не буду я так больше!". Бабских воплей не надо, нужна четкая программа, базирующаяся на опыте.
Да, надо свергнуть ЕР, посадить на трон либералов и сказать - ну что, чего теперь делать-то будем? Не, это не мой метод. Я хочу ЗНАТЬ кто и зачем стремится к власти.
Надо цементировать ЛЮБУЮ власть, которая обеспечит порядок в стране до преодаления "вакуума идей".
Народ прекрасно разберется, также, как он разобрался с "фальсификациями на выборах в Госдуму" - народ просто поржал над этим бредом и пошел на работу. "Не разберется" группа интернет-бездельников, которая начнет визг "У меня украли голос!" и помчится на Болотную. А остальные 99,999% пойдет дальше работать.
Я Вас еще сильнее расстрою - народ признает его победу даже если никаких выборов не будет, если даже сейчас Медведев назначит Путина Президентом своим указом.
Я уже 50 раз говорит, что "вранье, воровство, нарушения, подтасовки и админресурс" - это неизбежное следствие буржуазной демократии в ЛЮБОМ "демократическом" обществе, они будут при ЛЮБОМ Президенте, Путине, Мутине, Дутине, Обаме, ПРИ ЛЮБОМ. Для того, чтобы этого не было, надо менять государственный строй, не меньше.
--- Добавлено ---
Путин подтвердил свои слова делами, а Зюганов - нет. Все очень просто.
Что-то мне чужие цитаты приписали![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Ага, Медведева, Грызлова с Петриком держал поближе, Чубайса после эффективнейшего управления энергетикой отправил нанотехнологиями рулить, Фурсенко с Голиковой покровительствовал, вымышленные преступления СССР признал. Мегапроекты запустил по самым дорогим ОИ и чемпионату. Да, конечно с преступностью поборолся: Ходора засадил за попытку влезть во власть и за слишком большой аппетит...
А когда Зюганов успел порулить всей полнотой власти, что бы его дела оценивать на тех же гирях что и Путина?
Любитель
Укрепление многопартийной системы это процесс
При котором партий становится не 20 или 50, а просто больше, чем было
И представляют они все более широкие слои населения
На практике поднимались барьеры прохода в ГД и усложнялась регистрация
Закончилось все тем, что Ме аврально отменяет то, что Пу наворотил
Воистину, стратегический подход по развитию многопратийности
Общество ничего Путину не обещалоНу это больше вопрос к обществу, а не к Путину
А Путин обществу обещал.. и не ответил за слова
Вы не забудьте добавить, что еще и за деньги бюджета - ибо даже Йэху принадлежит ГазпромуИМХО - нет свободнее СМИ в мире, чем в России. Могут нести любой бред без всяких последствий.
Но как только Коммерсант разражается серией статей по итогам выборов - тут же слетает вся верхушка редакторов..
Свобода она такая свобода, что пуще неволи
Так до "наваляли" была с ними холодная войнаГде у нас там конфронтации? Грузинам наваляли? Так это не Путин, а МедведевГде еще конфронтации?
И постоянные терки с США были до "перезагрузки"
С бриттами до сих пор из-за Литвиненко напряги
Все Ме виноват?
.. не объяснялись ПравительствОМНепопулятные решения не объяснялись Правительству?
почти никакие
..чтобы наплодить кучу монополий на региональных рынкахРАО ЕЭС порвали в хлам,
какие? Йэху, Сибнефть и Зенит с Шальке? Серьезно? Когда?у Газпрома поотбирали непрофильные активы,
Во-первых, не надо путать карман государства и карман Транснефти.. У нее даже Навальный акционеру нефтяных компаний отобрали контроль над "трубами" - добывать они могут, а транспортировать может только государство, кого там еще из монополий надо "отреструктурировать"?
Во-вторых, вы тут тоже демонополизацию усмотрели? Черное это белое, да?
Так это Путин Навальному заказал, да? А Навальный-то, сволочь неблагодарная, митинги собираетЧитаем Навального, проект "Роспил" - куда уж прозрачнее, все затраты государства выкладываются для общественного обсуждения. Где Вам не хваатет прозрачности?
Да мы все видим, как он сделал.. Все 142 млн. включая младенцев и запойных алкашейПока я вижу четкое исполнения обязательств. Мужик сказал - мужик сделал![]()
По 20 трлн примеров пока нет - они с 2012 года пойдутнапример?
А закупки Мистралей и Рысей на этом форуме достаточно обсуждались, чтобы вы могли ознакомиться при желании
Так он и с населением общается на "прямых линиях"Т.е. Путин все-таки не авторитарный поднебесный житель, а он общается с различными специалистами для принятия решений.
Не надо путать реальность с имитацией
Не думаю. Само собой, действует в интересах клана врачей, т.е. тех, кто лечитНу, видимо, Голикова четче аргументирует сою позицию.
А почему Вы думаете, что Рошаль и группа его экспертов не действует в интересах другого клана?
Голикова же в интересах своего ведомства (во вторую очередь) и бизнеса (в первую)
Путину, понятное дело, второй подход ближе - он сам такой.. к тому же деньги в руках у Голиковой - так что ее аргументы, само собой, гораздо убедительнее, чем у Рошаля
Вот это, пожалуй, единственное, что я готов в вашей позиции полностью поддержатьМне нафиг не нужно их покаяние, мне нужен АНАЛИЗ - вот это мы делали потому что рассчитывали на это, но получилось вот так потому что... И когда мы придем к власти мы будетм делать в таких ситуациях вот так, потому что теперь мы понимаем, что мы совершили ошибку. АНАЛИЗ, а не покаяние. Покаяние это: "Простите меня, дуру грешную, не буду я так больше!". Бабских воплей не надо, нужна четкая программа, базирующаяся на опыте.
Но так у нас не принято
И Путин, кстати, свои ошибки тоже никогда не признает и, уж тем более, не анализирует
Гм..Надо цементировать ЛЮБУЮ власть, которая обеспечит порядок в стране до преодаления "вакуума идей".
А если б в 45 Гитлер победил - вы бы тоже предлагали не раскачивать лодку и цементировать его власть, пока Партизанское движение не сформулирует свои идеи ясно и четко?
По данным Левады 46% москвичей поддержали митингиНарод прекрасно разберется, также, как он разобрался с "фальсификациями на выборах в Госдуму" - народ просто поржал над этим бредом и пошел на работу. "Не разберется" группа интернет-бездельников, которая начнет визг "У меня украли голос!" и помчится на Болотную. А остальные 99,999% пойдет дальше работать.
Наверное, это все сплошь либероидные зомби - а народ-то точно за Путина
Так чего не назначит-то?Я Вас еще сильнее расстрою - народ признает его победу даже если никаких выборов не будет, если даже сейчас Медведев назначит Путина Президентом своим указом.
Или тогда дочек Путина на Сардинии посадят, а Тимченко в Швейцарии интернируют?
Ну так не надо было воровской режим строить и капитал с детьми вывозить - сам вручил яйцо со своей смертью в руки западу![]()
Его парламентская и общественная деятельность более чем показательна. А сейчас он вообще выступил как политическая проститутка, поддерживая либералов:
Православный бизнесмен-коммунист в союзе с буржуазией мечтает стать демократическим ПрезидентомВ соответствии с достигнутыми договоренностями, Геннадий Зюганов берет на себя целый перечень обязательств, которые он пообещал выполнить в случае избрания президентом. В частности, лидер коммунистов поддержал все требования, выдвинутые по итогам митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова, в том числе освобождение политзаключенных. Ранее он называл оппозиционные акции "оранжевой проказой".
Кроме того, Геннадий Зюганов обязался в случае победы не позднее конца 2012 года провести досрочные выборы в Госдуму в соответствии с новым избирательным законодательством, которое ему также предстоит разработать.Его преподаватель марксизма-ленинизма переворачивается в гробу, я думаю.
--- Добавлено ---
Бесконечное бла-бла-бла и переливание из пустого в порожнее. То ж да потом, как говорит моя теща.
Я уже давно согласился с Вами - Путин плохой, а в ЕР поголовно жулика да воры.
Предложение - так давайте поднимем народ, скинем "антинародную власть", а там будет видно что дальше делать - меня не устраивает, мне не 18 лет.
А в стотысячный раз перечислять недостатки существующей власти, да еще и на основе разнообразных голосов в голове, мне уже не интересно.
Вы напишите что надо делать, и мы все, как один, на баррикады...
Вы как, согласны с Чириковой?
![]()
Звериные законы рынка действуют и на коммунистических лидеров
Если твой клиент изменил предпочтения - будь добр подстаивайся и меняй продуктовую линейку
Хотя Зюганов, требующий с трибуны свободу Ходорковскому, это, конечно, феерично
Ну как это что? Все к Макфолу за шарфиками, ясен пень - там нам мозги прочипуют и сразу настанет ясность сознания и полное понимание плана дальнейших действийВы напишите что надо делать, и мы все, как один, на баррикады...
Ее даже Немцов дурой назвал - что слышит, то поетВы как, согласны с Чириковой?
Потом (изредка) думает
ПС,
Ну а если серьезно, то есть простая вещь, на которую способен любой совершеннолетний гражданин РФ
Записаться в наблюдатели от какой-нибудь партии (хоть Яблока, хоть СР, хоть ПЖиВ) и прийти на участок 4 марта
Просидеть там сутки, контролировать процесс и видеть все собственными глазми
Потом принять решение на основании собственного впечатления, а не чтения инета
Я решил, что пойду и увижу - это будет мое маленькое дело в общую копилку построения того самого гражданского общества
Крайний раз редактировалось LiSiCin; 18.01.2012 в 15:22.
Врут все! Вокруг сплошная ложь! Верить можно только себе! (это не шутка и не сарказм.)
--- Добавлено ---
Опросы "Левада-Центра" официально (т.е. не в тайную) финансируется из фонда Nаtional Endowment for Democracy.
Что за фонд, создатели его и цели думаю тоже не секрет.
И кстати по их данным за ЕР было 34% голосов. И если принять во внимание на кого эта контора работает то это заниженная цифра.
П,С. сам я не за ЕР голосовал если чЁ.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Я тоже когда узнал, сравнил с проституткой. Но с другой стороны слово "всех" - растяжимое, в перечне отсутствуют требования: голубых, выпустить Ходора и прочий либеразм, взять на должность Нецова, Чубайса и т.д. Требования не такие уж кардинальные и с многими я сам согласен.
А где- то Зю поддерживал Голикову, Петрика, Грызлова, Кудрина, Фурсенко, каялся перед поляками: то есть то, что допустил Путин? И когда он обладал презедентской властью? Он конечно тоже склизкий, но нет аргументов, что хуже Путина.
Любитель
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
С.Г. Кара- Мурза. Предвыборная программа Путина.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Путинская экономика и успехи в налогообложении (привет Толян!), заверенные в Сити.
http://kosarex.livejournal.com/920844.htmlбедные в расчете на каждую тысячу рублей платят больше, а богатые меньше. Это - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Сегодня на встрече со студентами томских вузов Владимир Путин заявил, что в ближайшие годы в России ожидается заметный спад рождаемости, поэтому детские сады будут пустовать. В связи с этим может возникнуть вопрос об их перепрофилировании.
http://www.stavropolye.tv/society/view/41924
Туда же встык прилепить детскую поликлинику.>По его мнению, детсады стоит пристраивать к школам.
>«Это было бы очень грамотным решением, и когда тот или иной детский сад уже не нужен, его можно будет эффективно >использовать как продолжение школы», - цитирует премьера РФ «Интерфакс».
Беседочки, качельки и карусельки сразу делать надувными, чтобы когда детский сад уже не нужен, проще было бы демонтировать.
В детском саду предусмотреть обширный подвал для складирования туда детских стульчиков, кроваток и парточек, когда сад уже не нужен.
Про санитарные нормы, возможные детские карантины и где вообще детишкам гулять в садике - лучше не думать
В общем, воистину подобен чуду мозг либерала, идущего на третий срок...
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 26.01.2012 в 13:25.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Вот блин, а как же Путинская рождаемость?
Если с Кабаевой не слухи, может и со взрывами не всё так просто?