Читаем, знакомимся
После оцениваем исполнение обещаний по:
* укреплению многопартийной системы, гражданского общества, свободы СМИ
* отстаиванию интересов на международной арене без скатывания к конфронтациям
* исполнению обязанности по объяснению Правительством своих решений, прежде всего непопулярных
* реструктуризации естественных монополий
* соблюдению принципов "стабильности, прозрачности, законности" в отношениях в с бизнесом
... и многих других
Т.е. размещать сведения о закупках на сайте в интернете это нормально, но объяснять, а почему эти закупки вообще нужны и какова будет их эффективность - это большая тайна.. ясноНа секундочку — это секретная информация, касающаяся безопасности государства. Если б все эти планы и анализ были выложены в открытый доступ, это было б нереальных размеров предательство.
Конкретно по здраву против ОПГ Голиковой есть оппозиция в лице врачей во главе с РошалемЯ вполне допускаю, что так оно и есть. Проблема в том, что Если выложив эти документы для общественное обсуждение, коменты «общественности» будут выглядеть примерно так:
Обоснования таких программ это очень объемные документы, написанные специфическим ведомственным языком в расчете на специалистов. Обсуждать их с «общественностью» - пустая трата времени.
И Путин с ним встречается, обещает ему что-то.. но потом кладет болт и делает то, что хочет Голикова
Т.е. действует в узкоклановых интересах - хотя возможность профессионального обсуждения не просто есть, но и постоянно декларируется медицинским сообществом
Это просто политика Путина, а не отсутствие вариантов
И так везде
Я вам и обратную сторону Луны не покажу.. Ее, стало быть, тоже нет..Ну так дайте мне ссылочку, где я могу почитать свежие идеи нашей оппозиции, или они тщательно скрывают их? Еще раз - У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА. Вы не согласны с этим утверждением? Ну так опровергните его — покажите эти идеи. Мне покажите, я ж Вас выше просил. Не можете? Значит их НЕТ.
Т.е. "ты покайся, я прощу"?Я бы, возможно, и поддержал оппозиционеров, если б они признали ошибки этого периода, провели анализ этих ошибок, доказали мне, что они их осознали, что они выработали методику не допущения этих ошибок в будущем, что они идут во власть с переосмыслением прошлого опыта и с новыми программами (это, кстати, касается и коммунистов). Ничего это НЕТ.
Вакуум идей действительно серьезная проблема - но это не повод терпеть ПЖиВ
Условия для появления идей создавать надо - а не цементировать воровскую власть
Т.е. снова без авторитетного мнения Госдепа наш народ не разберется?Тут весь вопрос в том, что есть "нормальные выборы". Практика применения этого термина в последних лет показывает, что "нормальные выборы" это выборы, которые устраивают Госдеп США. Все остальные выборы - сфальсифицированы.
Поэтому мы с DustyFox никак не можем оказаться в большинстве на "нормальных выборах", т.к. на выборах победит Путин, а значит они автоматически окажутся сфальсифицированными. Вот такая вот печаль.
Я вот думаю, что если результаты Путина на участках с наблюдателями или КОИБами будут примерно такими же, как и на участках без них - то народ признает его победу
Я признаю, во всяком случае, хоть и расстроюсь
Но не будет этого - ибо его система не может работать без вранья, воровства, нарушений, подтасовок и админресурса.. дедушки без *уев это бабушки
И вы сами это понимаете![]()