Вам мало партий? В думе аж 4, Вам надо 20? Или 50?
Ну это больше вопрос к обществу, а не к Путину
ИМХО - нет свободнее СМИ в мире, чем в России. Могут нести любой бред без всяких последствий.
Где у нас там конфронтации? Грузинам наваляли? Так это не Путин, а МедведевГде еще конфронтации?
Непопулятные решения не объяснялись Правительству?
РАО ЕЭС порвали в хлам, у Газпрома поотбирали непрофильные активы, у нефтяных компаний отобрали контроль над "трубами" - добывать они могут, а транспортировать может только государство, кого там еще из монополий надо "отреструктурировать"?
Читаем Навального, проект "Роспил" - куда уж прозрачнее, все затраты государства выкладываются для общественного обсуждения. Где Вам не хваатет прозрачности?
Пока я вижу четкое исполнения обязательств. Мужик сказал - мужик сделал
Например?
Т.е. Путин все-таки не авторитарный поднебесный житель, а он общается с различными специалистами для принятия решений.
Ну, видимо, Голикова четче аргументирует сою позицию.
А почему Вы думаете, что Рошаль и группа его экспертов не действует в интересах другого клана?
Я не просил обратную сторону Луны, я четко сформулировал что мне требуется, чтобы поддержать оппозиционеров. То, что Вы не можете предоставить мне никакой информации, означает только то, что У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА.
Мне нафиг не нужно их покаяние, мне нужен АНАЛИЗ - вот это мы делали потому что рассчитывали на это, но получилось вот так потому что... И когда мы придем к власти мы будетм делать в таких ситуациях вот так, потому что теперь мы понимаем, что мы совершили ошибку. АНАЛИЗ, а не покаяние. Покаяние это: "Простите меня, дуру грешную, не буду я так больше!". Бабских воплей не надо, нужна четкая программа, базирующаяся на опыте.
Да, надо свергнуть ЕР, посадить на трон либералов и сказать - ну что, чего теперь делать-то будем? Не, это не мой метод. Я хочу ЗНАТЬ кто и зачем стремится к власти.
Надо цементировать ЛЮБУЮ власть, которая обеспечит порядок в стране до преодаления "вакуума идей".
Народ прекрасно разберется, также, как он разобрался с "фальсификациями на выборах в Госдуму" - народ просто поржал над этим бредом и пошел на работу. "Не разберется" группа интернет-бездельников, которая начнет визг "У меня украли голос!" и помчится на Болотную. А остальные 99,999% пойдет дальше работать.
Я Вас еще сильнее расстрою - народ признает его победу даже если никаких выборов не будет, если даже сейчас Медведев назначит Путина Президентом своим указом.
Я уже 50 раз говорит, что "вранье, воровство, нарушения, подтасовки и админресурс" - это неизбежное следствие буржуазной демократии в ЛЮБОМ "демократическом" обществе, они будут при ЛЮБОМ Президенте, Путине, Мутине, Дутине, Обаме, ПРИ ЛЮБОМ. Для того, чтобы этого не было, надо менять государственный строй, не меньше.
--- Добавлено ---
Путин подтвердил свои слова делами, а Зюганов - нет. Все очень просто.