Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Да, Путин врет как дышит, каждое его слово в предвыборной программе и статье в "Известиях" - беспардонное вранье, предвыборный PR. Не то, что другие кандидаты, особенно от оппозиции. У тех каждое слово - золото Вы вправду в это верите? Хотя стоп, лошариат запрещает Вам верить во что бы то ни было, не корректный вопрос, извините.
Вот только не надо за меня делать утверждения, которые затем же и опровергать, да еще и подводя "теоретическую базу" из каких-то надуманных цитат..
Я лишь поймал вас на непоследовательности - готовность врать со стороны других кандидатов для вас очевидна, но Путин, по вашему мнению, почему-то врать не может.. Ну да, он же не такой..

Да, именно дела. Например, Лисицина за критику Путина в Интернете уже триджы арестовало ФСБ и уже даже дважды расстреляло. Какие дела Путина за него горорят? Конкретнее можно?
Какое отношение посадка Лисицина имеет к модели принятия важнейших государственных решений лично Путиным и несколькими его ближайшими подельниками - вместо широкого предварительного их обсуждения?
Эта же модель транслируется в ведомства
Декоративные общественные советы и экспертные группы есть
Но их советы и решения ничего не значат

Просто навскидку:
* Кто решил, что армии за 10 лет надо 20 трлн? Почему не 30 или не 10? На какую именно номенклатуру вооружений их надо потратить и почему именно на нее? Почему нужно продолжать тратить эти деньги на перевод армии на бригадную трезвенную структуру, если учения не подтвердили ускорение развертывания? Где анализ эффективности вложений в ВПК? Где оценки полезности Сердюковской аутсорсинговой модели выполнения работ для армии гражданскими специалистами?
Вы где-то встречали объяснения Минообороны по этим вопросам? Нет нифига - ибо сплошной распил и развал
* Кто решил, что в России надо строить высокотехнологичные медицинские центры вместо развития неотложки и внедрения дистанционных технологий в медицине? Почему мы вкладываем средства в разработку новых препаратов, которые будут конкурировать с западными, вместо более дешевого дженерикового производства? Кто оценивал эффективность трат на те же томографы и кареты скорой помощи? Где оценка полезности и эффективности модели ОМС? Почему надо продолжать развивать ее в существующем виде?
Вы где-то слышали объяснения Минздрава? Нет. Ответ снова очевиден - потому что Голиковой и ее бизнесу так удобнее
* Кто решил, что 80% трат на дороги в ближайшие годы пойдут на ремонт, а не строительство новых дорог? Кто оценивал здесь коррупционный интерес? Кто считал эффективность трат? Кто решил, что ежегодный ремонт дорог выгоднее, чем строительство новых, которые надо реже ремонтировать? Кто согласовал реформу РЖД? Почему она проводится именно так, как предлагало само РЖД? Где оценка эффективности? Какие меры контроля позволят не допустить роста тарифов - по аналогии с реформой РАО ЕЭС?
Вы видели оценки? Нет. Никто не оценивал - потому что бизнесу Чабунина и Якунина так выгоднее

Таких примеров тысячи
Обсуждения нет и не может быть, т.к. сразу же вскрывается неэффективность и все коррупционные интересы
Они просто не могут не вскрываться, т.к. откаты уже под 90% составляют иногда
Именно поэтому отсутствие обсуждения это сознательная политика Путина и ко - чтобы "не раскачивать лодку" правдой об их воровстве и жадности

Вот Вы сейчас сидите на интернет-форуме и обсуждаете Путина, а, вот, скажем, жители подмосковного поселка, где я живу, такой возможности не имеют - просто по причине отсуствия какого-либо доступа в интернет (кроме дорогостоящего спутникового, конечно). Вот Путин и говорит - если уж Лисицину дозволено обсуждать, то почему половина страны такой возможности не имеет? Надо что-то делать, дать им такую возможность. Ну и, я надеюсь, какую-то общегосударственную площадку, всероссийский форум. Представляю какой там будет срач
А.. так Путин, значит, озаботился доступностью Интернета, а не политическими проблемами..
Ну понятно.. Наверное, для этого же вебкамеры в УИКах ставить решили - чтобы под этим предлогом ШПД распространить..

У ОППОЗИЦИИ НЕТ НИКАКИХ СВЕЖИХ ИДЕЙ, ИМ НЕЧЕГО ДОНОСИТЬ ДО НАРОДА....
....И никакой допуск к телевизору им НЕ ПОМОЖЕТ.
Вы забыли добавить еще "Я, КОС ВСЕЗНАЮЩИЙ, ТАК СКАЗАЛ ИБО АЗ ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА"
А я вот человек скромный.. предпочитаю практику теоретическим измышлениям..
И пока практика не покажет импотенцию ВСЕЙ оппозиции - ваши уверения меня не убедят