???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Православный бизнесмен-коммунист в союзе с буржуазией мечтает стать демократическим Президентом Его преподаватель марксизма-ленинизма переворачивается в гробу, я думаю.
    Звериные законы рынка действуют и на коммунистических лидеров
    Если твой клиент изменил предпочтения - будь добр подстаивайся и меняй продуктовую линейку

Хотя Зюганов, требующий с трибуны свободу Ходорковскому, это, конечно, феерично

Вы напишите что надо делать, и мы все, как один, на баррикады...
    Ну как это что? Все к Макфолу за шарфиками, ясен пень - там нам мозги прочипуют и сразу настанет ясность сознания и полное понимание плана дальнейших действий

Вы как, согласны с Чириковой?
    Ее даже Немцов дурой назвал - что слышит, то поет
    Потом (изредка) думает

ПС,
    Ну а если серьезно, то есть простая вещь, на которую способен любой совершеннолетний гражданин РФ
    Записаться в наблюдатели от какой-нибудь партии (хоть Яблока, хоть СР, хоть ПЖиВ) и прийти на участок 4 марта
    Просидеть там сутки, контролировать процесс и видеть все собственными глазми
    Потом принять решение на основании собственного впечатления, а не чтения инета
    Я решил, что пойду и увижу - это будет мое маленькое дело в общую копилку построения того самого гражданского общества
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 18.01.2012 в 15:22.
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права