Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
Итому, что он до сих что мешает тепловизору справляться с дымкой? А туман и осадки это как раз напруга для РЛС.
А что, не мешает Для РЛС это напруга, а для оптических станций - это пц.
На крайне Меркаве кажись есть
Ну видимо Меркава к понятию "большинство" не относится, да? Читаем внимательно мой пост.
Да вы что, а пеленгатор? Вообще-то Ка-52 с 2009 года адаптируют под вариант Штурма с ЛЛКУ. Но судя по тому, что он до сих пор не применяет управляемое , дела далеки до окончания.
В шарике вестимо. Раньше там был ЛККУ канал Вихря, а теперь это. Вихрь сдох, нет его, забудте. Да и странно было бы ставить Антену радиокомандной линии и не ставить станцию наведения, да? Строевые Ка-52 с Атакой летают, погуглите.
Вообще-то он называется не стрелок, а штурман - оператор. Именно такой специальности учат в Челябинске
И что, мне теперь сделать себе сепуку? Назвал так, как было удобнее, я не экзамен сдаю тут
Что-то новенькое. И что это за мега система?
Ну типа провода идут не толстыми жгутами, а больше размазаны в объеме. Не знаю насколько это важно, ИМХО не сильно добавляет устойчивости... По сравнению с отсутсвием резервирования гидроприводов это фуфня.