???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Американские учёные: Человека сотворил бег.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: Американские учёные: Человека сотворил бег.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    хорошо.
    Людей на земле и всё живое создали зелёные человечки. У меня пока нет доказательств этой теории но они точно есть, я над ними работаю и скоро я добуду эти доказательства.

Вечный двигатель возможен а выведенные законы физики его невозможности это всё полная лажа, я не имею пока доказательств и объяснений как работает вечный двигатель но я в поиске и возможно такие доказательства будут представлены.

Эти все изречения из той же оперы - про то что мы сейчас не можем объяснить..... но потом сможем.

--- Добавлено ---

Одноклеточные при такой "норме" не смогли бы размножиться на весь мир. Их была бы ровно 1 штука на весь земной шар.

на какой стадии эволюционного процесса эта "норма" от одноклеточных к многоклеточным стала нормой без кавычек?

--- Добавлено ---

Почему массово? Как только первый лосось который получит полный набор генов для признака появиться так он сразу начнёт убиваться. Массовости для этого не нужно.

--- Добавлено ---

и что?
    Эйнштейн не исключал бога и был агностиком.

--- Добавлено ---

Этот раз как раз говорит в пользу необходимости камуфлироваться.
    про плохое зрение у животных почитайте обзор что я привёл выше. там всё разжовано до мелочей со ссылками на исследования опубликованные в Сайнс.
    Не хочу проявлять излишнюю мелочность, но про плохое зрение я не говорил. Речь идет о том, что у животных - у хищников и их жертв - другое , отличное от человека зрение, а также способ его обработки. Если не затруднит, то в том обзоре, где все разжевано, покажите эти учтенные факторы, а так же методы их оценки. Может мой вопрос остался незамеченным, но кто питается павлином?

-----
    Live Long and Prosper

Re: Американские учёные: Человека сотворил бег.

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, то в том обзоре, где все разжевано, покажите эти учтенные факторы, а так же методы их оценки. Может мой вопрос остался незамеченным, но кто питается павлином?
    "Конкретные хищники, которые представляют угрозу для павлинов в их исконных местообитаниях - это камышовые коты, леопарды, хохлатые орлы, филины, лисицы и даже обыкновенные собаки (и еще ряд других, более редких представителей диких кошачьих и псовых).
    В общем, в момент нападения хищника, такой огромный хвост совершенно излишен. Поэтому не зря он полностью отсутствует у самок."

и далее
    "У всех птиц исключительно развитое цветное зрение. Оно у них развито лучше, чем у нас. Т.е. для птиц - уже мы (люди) имеем неполноценное цветное зрение.
    И особенно хорошим (во всех отношениях) зрением знамениты именно хищные птицы.

Дневные хищные птицы (для нашего случая имеет смысл рассматривать только дневных) относятся к двум семействам - соколиные и ястребиные. Конечно, могут хищничать птицы и из других таксонов, но именно среди соколиных и ястребиных мы встречаем самых эффективных пернатых хищников в живой природе."

но по павлину не цвет поразителен а длинна хвоста.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Ваши права