Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
хорошо.
Людей на земле и всё живое создали зелёные человечки. У меня пока нет доказательств этой теории но они точно есть, я над ними работаю и скоро я добуду эти доказательства.

Вечный двигатель возможен а выведенные законы физики его невозможности это всё полная лажа, я не имею пока доказательств и объяснений как работает вечный двигатель но я в поиске и возможно такие доказательства будут представлены.

Эти все изречения из той же оперы - про то что мы сейчас не можем объяснить..... но потом сможем.

--- Добавлено ---

Одноклеточные при такой "норме" не смогли бы размножиться на весь мир. Их была бы ровно 1 штука на весь земной шар.

на какой стадии эволюционного процесса эта "норма" от одноклеточных к многоклеточным стала нормой без кавычек?

--- Добавлено ---

Почему массово? Как только первый лосось который получит полный набор генов для признака появиться так он сразу начнёт убиваться. Массовости для этого не нужно.

--- Добавлено ---

и что?
Эйнштейн не исключал бога и был агностиком.

--- Добавлено ---

Этот раз как раз говорит в пользу необходимости камуфлироваться.
про плохое зрение у животных почитайте обзор что я привёл выше. там всё разжовано до мелочей со ссылками на исследования опубликованные в Сайнс.
Не хочу проявлять излишнюю мелочность, но про плохое зрение я не говорил. Речь идет о том, что у животных - у хищников и их жертв - другое , отличное от человека зрение, а также способ его обработки. Если не затруднит, то в том обзоре, где все разжевано, покажите эти учтенные факторы, а так же методы их оценки. Может мой вопрос остался незамеченным, но кто питается павлином?