на момент конкурса несуществующий самолет - это ССЖ. Как видите его сунули в производство, отставив в трону уже разработанный и готовый к производству Ту-334
Ну а весь прочий ваш троллинг должен рассматривать не я, а модераторы. После перого сообщения я еще сомневался, сейчас абсолютно очевидно что цель у вас одна - раздувание скандала, отсюда пустые бессодержательные посты с попыткой раздуть треп. До свидания.
--- Добавлено ---
Простите, это ССЖ масштабируемый во все стороны? С его перевесом на несколько тонн по сравнению с проектом и необходимостью радикальных переделок для создания 140-местной машины?
И главное - есть своя разработан ная машина. Но в конкурс нарушая все правила протягивает недоразработанный даже до состояния эскиза абстрактный проект и тут же газывают его победителем - мне одному кажется что это весьма подозрительно? А затем получившаям машина мягко голпя сильно не моответсьвует проекту, да еще и на 50% состоит из импортных комплектующих - ну и зачем же ее потащили, отставив в сторону свою машину? В чем логика?