???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 822

Тема: Обсуждение патчей и обновлений.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: Обсуждение патчей и обновлений.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вы так говорите будто в этом было что-то хорошее
    Да, в СЯ плевался из-за этого, а теперь понял что это была отличная фича!

Если не верите можете поставить опыт метнув лом аки копье через поле кукурузы, я вас уверяю траектория его изменится незначительно.
    Во том то идело что кроме ломов точно таже летают кумы. А у них стабилизаторы, они через тросник долго пробиваться не смогут...

99% невидимость дает только ландшафт,
    Случаи когда прилетало по навесной траектории из-за бугра тоже не редкость. Но такие инциденты в мемуарах описаны...
    Сразу сообщать дальность очевидно без лазерного дальномера никак не получится, если речь идет о какой-то точности измерения.
    Какой лазер на Т-62? Что по запросу игрока, что по собственной инициативе будет мерить угломером... Вот только как в СЯ он сразу говорить не хочет, вернее вы ему теперь не разрешаете.

Они работают абсолютно одинаково, но я понимаю что когда маркером на экране обвело цель, вместо пробубнило текстом, то командир сразу лучше кажется
    У меня маркеры включены, но во-1 командир видит 1 цель из 10, во-2 маркером как в СЯ его реденькое целеуказание не подсвечивается. Вобщем, учитесь у СЯ...

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Да, в СЯ плевался из-за этого, а теперь понял что это была отличная фича!
    А то, и скрипты и маркеры целей и рельсовая кампания, но это все отличные фичи для С.Я.
    Для СУ если честно хреновые это фичи

Во том то идело что кроме ломов точно таже летают кумы. А у них стабилизаторы, они через тросник долго пробиваться не смогут...
    Какие ваши доказательства?

Какой лазер на Т-62? Что по запросу игрока, что по собственной инициативе будет мерить угломером... Вот только как в СЯ он сразу говорить не хочет, вернее вы ему теперь не разрешаете.
    Ну так естественнно. Вы считаете что угольником вот прямо сразу можно померить, с целью совмещать ни по азимуту ни по углу места не надо, эту самую цель находить не надо? Каким образом он сразу может сказать вот объясните мне механизм

У меня маркеры включены, но во-1 командир видит 1 цель из 10
    Да, он же вроде как два глаза имеет, смотрит в 1 прибор с ограниченным сектором обзора, в один момент времени.
    Сообщает то что видит, даже если на карте 100 целей показано, может не видеть ни одной.

, во-2 маркером как в СЯ его реденькое целеуказание не подсвечивается.
    Так это же отлично.

Вобщем, учитесь у СЯ...
    Я не понял мы все еще про симулятор или как из СУ сделать синглплейерный WoT? Может еще контуры целей, что за кустами стоят, надо рисовать? Дальность видимости подкрутить, чтобы мерзкий ИИ не стрелял с полутора километров по несчастному игроку который сидит за кустом?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Для СУ если честно хреновые это фичи
    Не надо намазывать теплое на мягкое... Скрипты и рельсовая компания никакого отношения к способностям ИИ-командира не имеют.

Какие ваши доказательства?
    У кумы после вылета из ствола раскрывается вот такая плюшевая юбочка

И вот цепляется она её за стебли тростника... и кувырком...

Каким образом он сразу может сказать вот объясните мне механизм
    Увидел цель, навел угольник и сказал. Как в СЯ...

Да, он же вроде как два глаза имеет, смотрит в 1 прибор с ограниченным сектором обзора, в один момент времени.
    В СЯ было по другому?
    Сообщает то что видит, даже если на карте 100 целей показано, может не видеть ни одной.
    Абсолбютно типовая ситуация в СУ: я уже с места наводчика через намного меньший сектор обзора вижу несколько целей, а ИИ придурок молчит как партизан.

Я не понял мы все еще про симулятор или как из СУ сделать синглплейерный WoT? Может еще контуры целей, что за кустами стоят, надо рисовать? Дальность видимости подкрутить, чтобы мерзкий ИИ не стрелял с полутора километров по несчастному игроку который сидит за кустом?
    Не надо пердергитвать, я уже ранне объяснял зачем нужны эти упрощения.

Не надо намазывать теплое на мягкое... Скрипты и рельсовая компания никакого отношения к способностям ИИ-командира не имеют.
    Это нисколько не мешает им быть неподходящими фичами для СУ

У кумы после вылета из ствола раскрывается вот такая плюшевая юбочка
    И вот цепляется она её за стебли тростника... и кувырком...
    И у вас есть какое-то достоверное подтверждение этому? Желательно с раскладкой по типам и плотности растительности и типам снарядов взаимодействующих с ней.
    Я говорю что тростник что растет в Анголе оно срезает с вероятностью 0,999999999 и с вероятностью 0,000000001 кувырком, и кто из нас прав?

Увидел цель, навел угольник и сказал. Как в СЯ...
    В СЯ не так, а вот в СУ именно так и это занимает определенное время.

В СЯ было по другому?
    Да, там ИИ мерял дальность мгновенно.

Абсолбютно типовая ситуация в СУ: я уже с места наводчика через намного меньший сектор обзора вижу несколько целей, а ИИ придурок молчит как партизан.
    Я выше говорил почему так может происходить и происходит - человек лучше видит чем ИИ, хотя кто-то несколько постов назад убеждал меня что это не так Вы уже поменяли свое мнение по этому вопросу?

Не надо пердергитвать, я уже ранне объяснял зачем нужны эти упрощения.
    А я уже говорил что эти упрощения не нужны . В таком виде это чистая аркадность без какой-либо серьезной необходимости. На тех танках что в игре, нет автомата сопровождения цели, поэтому "обвело маркером и сопровождает движущуюся цель" - это принципиально неправильный концепт для целеуказания. Не сам маркер или его форма неправильно или то что он рисуется, а то что он сопровождает цель. Мне кажется это должно быть очевидно. Точно так же как и миникарта в режиме радара, что есть сейчас.
    Поэтому мне не совсем понятно негодование на этот счет, уж извините

--- Добавлено ---

Почему-то симуляторные фичи в последнее время воспринимаются в штыки. Иногда даже закрадываются сомнения, а то ли это место, где несколько лет назад нам с Димой рассказывали что упрощенно замоделенное ведущее колесо на танке pz-III катастрофически повлияет на реализм в танковом симуляторе. А еще раньше рассказывали что скрипты в серьезных играх недопустимы и нужна динамическая кампания, и что без кокпита симулятор это не симулятор . А теперь панимаешь, миникарты с маркерами подавай, да чтобы командир мгновенно дальность мерял и все по рельсам скрипту было и снаряды через кусты не летали
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Я понял консенсуса у нас не получится... Пойду поем в СЯ погамлюсь...

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Почему-то симуляторные фичи в последнее время воспринимаются в штыки. Иногда даже закрадываются сомнения, а то ли это место, где несколько лет назад нам с Димой рассказывали что упрощенно замоделенное ведущее колесо на танке pz-III катастрофически повлияет на реализм в танковом симуляторе. А еще раньше рассказывали что скрипты в серьезных играх недопустимы и нужна динамическая кампания, и что без кокпита симулятор это не симулятор . А теперь панимаешь, миникарты с маркерами подавай, да чтобы командир мгновенно дальность мерял и все по рельсам скрипту было и снаряды через кусты не летали
    Респект Вам, Андрей за эти слова! Побольше бы разработчиков так мыслили и придерживались этих принципов. Покупать ли следующий проект от Graviteam для меня давно не вопрос, а сейчас тем более. Симуляторщики здесь, просто возможно кто-то в виртуальном небе, кто-то в других проектах. Но ваши игры мы не забываем! С нетерпением жду обновления, и чем больше изменений будет в сторону сима - тем лучше. Успехов!
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права