???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 234

Тема: Статистика и мастерство

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Покажите мне такого игрока?
    Вспомнил, есть скандально известный статист Onng_Bak, знаменитый в юниорках своими истериками, роспусками рот и оскорблениями в случае слива (типичный случай расстройства нервов при игре на стату), у него было 45-49% почти на всех танках, до того как взялся их исправлять, и уже почти исправил. Текущее мастерство оцениваю на 4-, но следы "бурной молодости" пока еще остались, спешите видеть Есть и другие игроки, но этого мне не жалко выставить на расстрезание, а других не красиво без спросу.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну я ж не про ротные бои, а в рандоме весь детсад может и в твоей команде оказаться . То, что в ротах можно набить процент побед до 90, ни для кого не секрет. И игроков 60+, играющих в рандоме на 50+, после введения рот разных уровней хватает.
    А зачем вызывать путаницу, я говорю о определении мастерства по стате, где не определишь это человека ВБР побил, или он просто ламер, потому что у другого 85+ неизвестно где набитых. Если сравнивать игроков по стате, то имхо и условия в этих статах должны быть равными, ну а нет, значит и сравнивать нечего, для себя играй да и все. 60% при таком скромном поведении делают тебе честь, чем если бы ты гнул пальцы при 95%.
    Ну почему же сразу, те, кто нагибают всех и вся - уже 2,5 года играют. Понятно, что кривая обучения здесь сильно проще, чем в серьезных симах, под руководством хорошего бойца можно за пару месяцев прокачать 2-3 топа и научиться весьма злостно нагибать. Но таки есть чему учиться. Топ по дамагу на паттоне-3 свои 4.5к среднего дамага за 500 боёв настрелял соло ИМХО, взводом столько не получится и побед будет не 70 процентов, а все 80-85. И голда на нем нафиг не нужна. Хотя это имба-танк, тут не поспоришь.
    Как по мне что те, которые нагибали со старта игры, что нагибают сейчас - то же самое.
    Тут многие как бы 2.5 года играют, но позволяют себе заявить, что бьют 70% соло на любом танке без голды только некоторые ))) По моему это понт, и ты позволяешь себя разыгрывать, легче предположить, что сначала была набита стата, а потом заявляется что это соло. Скорее всего если тебе положить на счет 20к золота, стата у тебя тоже сразу бы расцвела ))) Ну 3к дамага чуть больше чем ХП у ТТ10, а нужна голда или нет будет понятно, если всем эту голду выдать, или будет точно известно, что этот топ ее не использовал. На каждый имба танк есть свой имба танк. Тоже долго считалось что трофейный Гочкисс рулит, оказалось Т-26 рулит не по детски, Гоч и рядом не валялся.

Офтоп, мне как то модеры дали желтую карточку за нарочное искажение русского языка, как бы тебя за искажение слова "тащить" не привлекли.

В реплеях видно, что даже несмотря на неблагосклонность ВБР и тупизну команды можно затащить бой
    Ну показывай тогда, а то я до этого смотрел пару видео кого-то из самых-самых, но выключил после "ой-ой не пробиваю включаю голду".
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 15.09.2012 в 00:18.

Ваши права