Не ну есть же на форуме вотовском соло-серии по 100 боёв на 70 процентов. Со скринами статы, реплеями, всё честно.
Ну если честно, потратил я на WOT поболее 20к золота. Правда, в основном, на фигню всякую. Надо было закупиться подкалиберами с кумами и ногибааааать!
Я попробовал c новых пушек с мегакумулятивами стрелять этими самыми кумулятивами. Стрелял раз 5, в тех случаях, когда был уверен, что ББ не возьмёт. Ну и не пробил ни разу, даром что там пробитие 400. Ими только по нормали стрелять ИМХО, а по нормали и 260-270 пробития - выше крыши на любой танк в игре. И дамага не 3к, а 4.5. Т-26 после апа действительно рулит, а гоч...да что гоч? Он рулил потому, что по нему игроки с первой сотней боёв на автоприцеле в лоб стреляли, не пытаясь даже объехать. Ни разу меня это чудо техники не убивало, а сколько я таких нагибаторов перещелкал...
Та где ж я тебе их найду, я эти видео крайний раз полгода назад смотрел, наверное. Мне особенно запомнилось видео от FnB, вроде, на песчанке, где вся его стрельба состояла из странных непробилов и вылетов за круг сведения чуть менее, чем полностью. Там еще союзная арта стреляла по какому-то отстою 6 уровня, хотя рядом фуловый ИС-4 на гусле стоял. И таки победили.