Polar,
куча вопросов разбивается о позицию МО РФ в решении задачи топливного снабжения армии. Былую систему необходимо менять и модернизировать, с этим ничего не поделать, либо принимаете и исполняете, либо одно из двух.
Как оно будет работать на самом деле в окончательном виде, в особенности в зоне боевых действий - действительно пока не до конца ясно, есть как разумные опасения, так и не очень. Надеюсь что хуже не будет, и очень надеюсь что будет лучше, важные с моей точки зрения предпосылки к этому есть.
Из новых, по стандартам применяемого дизтоплива (сера, ЕВРО 2,3,4,5) информация следующая:
Дизельное топливо класса 2 и 3 допускалось к производству до 31 декабря 2011 года, класса 4 допускается к производству до 31 декабря 2014 года, класса 5 - нет ограничений. Кормить Вольву, и прочие дизеля будет чем, снижение объёмов выпуска не предусматривается. Остатки малосортного соляра успеют сжечь раньше.
Я не зря указал, что офицер должен быть толковый. Как гробят технику бестолочи любого звания - насмотрелся.Представляю, сколько разной техники было поломано с этими самыми словами...

. Надеюсь что хуже не будет, и очень надеюсь что будет лучше, важные с моей точки зрения предпосылки к этому есть.