???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Какой техники нам не хватает в игре "Стальная ярость".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Какой техники нам не хватает в игре "Стальная ярость".

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А где можно почить про то, как она не нравилась?
    В соседней ветке, вопросы "как сделать чтобы гусеницы не съезжали" и "не смог поставить..." это вот оно.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Хотя, конечно же, я не буду спорить, что сейчас все намного лучше и правильней.
    Ну хоть кто-то не спорит

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    То-то всякие lua получают все большее распространение, в т.ч. в качестве конфигов.
    Это система/язык для описания игровой логики в основном.

Подключить к читалке файлов API парсера из конвертилки настолько трудно?
    Не трудно, трудно потом это все поддерживать.

А чего жаловаться? Не помню насчет авто, а такие самосборные, с чертежами самолеты и так выпускают. Я уж не говорю про то, что в случае с машинами инструментов - море, выбирай на любой вкус и все более-менее стандартные. Не каменные топоры с ручками для осьминогов.
    Каменные топоры с ручками для осьминогов это редактировать текстовые файлы в надежде что глючить будет не сильно и не у всех, да
    И никто не мешает взять стандартный инструмент Visual Studio или любую другую среду разработки и зафигачить любую автоматику для любой игры?

P.S. Ну напали, караул
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 11.11.2012 в 22:33.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права