Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
ты специально чтоль притворяешься?(не буду из уважения говорить кем)
Я то не притворяюсь, но ты мой сарказм , по поводу того что специализация всего лишь ширма , а тактика не чем не отличается от того взял ты в руки соответствующее оружие , или выбрал бойца . Игра позволяет играть кем угодно и как угодно (Нету варианта , что не взяв соответствующую специализацию тебе будет трудно играть ) Можно играть как угодно и кем угодно , результат будет приблизительно равный . Тем более что и выбираешь не ты , а рандом , кто у тебя в команде будет . А дальше все сводиться к этой самой специализации . Если выпало преобладание снайперов , то и изучать будешь , и делать снайперки , а бой будет строиться исходя из того что у тебя снайперы.
Пример когда ты выполняешь задачу оригинальным образом , имея минимум инструментов , но свободу мысли и четкое понимание как сделать лучше здесь нет . Не ты играешь и стоишь игру под себя , а игра направляет тебя и твои действия .

--- Добавлено ---

ну расскажи мне как ты ходил на все ОД в оригинале, чтоб засветить как можно больше противников? Или сейчас опять вспомнишь про "неожиданный" приход одного пришельца, которые якобы ломятся через всю карту, услышав бой
Зачем ? Я думал что за такое кол-во лет , имея такой потенциал в основе ,увижу продукт , который будет впечатлять меня своими гениальными ходами .
То есть прогресс . Прогресса не увидел. Увидел еще меньше свободы и более глупое наполнение .

голые факты
Скорее голый король.