???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: X-COM: Enemy unknown

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: X-COM: Enemy unknown

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать. Просто идешь и всех по одиночке вычленяешь.
    а сейчас - иду так же и вычленяю группки поодиночке. и что?

что-то я не понял- так нет такого или это дурость? Если первое- то ты не прав, если второе, то не вижу разрыва шаблона.
    Честно сказать, я так и не догнал - что именно ты не понял.

какая позиционная война? ты о чем вообще? Выйти из-за угла, шмальнуть, уйти за угол- это что ли? В чистом поле тактика выдавливания по одному была и никак иначе.
    ага, иди выдави через поле где спрятаться негде.

выгода- снести опасного алена за один ход наверняка
    угроза- я уже писал. В сл. ходе, если не обдумал, то тебя подловят на твоем прорыве и ты получишь в лучшем случае очень покоцанного бойца. Так что выгода рывка есть, но и риск тоже.
    я так и делал, все разы когда встречался с майндконтроллерами. он берет под контроль одного моего с вероятностью 100%. чтоб нерасстреливать своих. дальше идет прорыв и уничтожение. но проще использовать гост сьют.[QUOTE]

вот ведь забавная штука получается- ты говоришь, что тяжи рулят, другие, что полностью бесполезный класс и каждый выдвигает свою гипер-убер-тактику, которая решает.....к чему бы это хм?
    не менее забавно было и в олскульном. всеиграли по разному кому хотелось, играли на вынос, кому не хотелось сидонию с земным оружием брали. я играю экономно, потихоньку. мне тяжи идеальны. если кто нервный, и предпочитает лечить в госпитале - ну тот пусть бегает.

И я не знаю как ты с ними перестреливаешся 3 к 6- у меня постоянно 6 к 6 или 6 к 8...ну или 6 к 3, но зачастую они в более выгодной позиции.
    широко играешь. ходи плотнее, делай эшелонированное нападение.

значит в новом опаснее? Разберут, если на двойки порежешь группу?.....а с чего вдруг?
    нет не опаснее. ты читать-то умеешь? я написал - то как тут - безопаснее. двойками было опаснее. но тут это нерезонно. не несет никаких выгод, кроме самоусложнения.

зато точнее и мощность больше, но либо стреляй- либо беги.....не вижу разрыва шаблона опять же.
    И небольшая поправка- они не видят дальше чем видит штурмовик, но стреляют при этом за полкарты, оставаясь вне зоны огня. Если ты не вкачал перк беглый огонь вместо дальновидности (или как его там)...в балансе перков некий перекос присутствует- согласен.
    еслитественно, я играю осторожно, и мне надо иметь возможность отойти, и выстрелить, а в сдлучае тяжелых - выстрелить и отойти, даааааа. самый цимес. дальнобойность должна быть по умолчанию, иначе нахрен такой снайпер. тяж полезнее на близкой дистанции. ему пистолет не нужен для обороны вот уж точно.

ага....просто вывели тактику на новый уровень: возвели важность каждого бойца в квадрат, сделали основой битвы не меткость, а маневр, заставили планировать действия исходя из сложившейся обстановки, а не опираясь на ОД. А так да- ничего не сделали
    фигня какая-то. какой маневр? маневр предопределен ландшафтом, и не более того. В рамках отдельно взятой стычки как обычно, Бог на стороне больших батальонов. если ты не согласен, покажи как ты переманеврировал один троих да хотя бы тощих. а я пойду попкорн приготовлю.
    Крайний раз редактировалось Scavenger; 15.11.2012 в 19:10.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права