???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Viper

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от Olsiv Посмотреть сообщение
    О, ещё знаток и советчик. Неплохо бы сперва разобраться в предмете обсуждения, а потом выплёскивать на форум поток сознания. У РОФ, к примеру, движок не имеет к ИЛу абсолютно никакого отношения.
    Поток сознания это у тебя, а я оперирую известными фактами. Например с Wiki:
    Команда разработчиков начинала под названием «Gennadich Team» и под этим именем известна выпуском таких популярных в мире поклонников авиасимуляторов приложений, как «IL-2 Server Commander», «IL-2SC» Web Stat «ADW» («Air Domination War»). После этого команда приняла решение выпустить собственный авиасимулятор под названием «Knights of the Sky». Сначала было решено выпустить игру на базе переписанного движка ИЛ-2, но уже в 2007 году команда приняла решение о разработке собственного движка
    Wiki
    Судя из сказанного, я так понимаю что движок писали не с чистого листа, а взяли движок Ил-2, посмотрели чего нехватает, что исправить надо и начали лепить свой движок на базе иловского. То же самое скорее всего будет и с БзС. Это уже не будет чисто RoF движок, а скорее всего его развитие. Я правда не знаю насколько RoF отличается от CoD в техническом плане, т.к. не играл в RoF.
    Крайний раз редактировалось Viper; 12.12.2012 в 10:27.
    MB: ASUS_P9X79_Deluxe | CPU: Intel Core i7-3930K (4.4Ghz) | Video: GeForce GTX 670 (2 Gb) | RAM 32 Gb | Sound: Realtek | Trackir 5 | Joystick: Logitech Extreme 3D Pro | OS: Windows 7 - 64bit

Ваши права