Сообщение от
=RP=SIR
Господи откуда все это? Ну ладно можно конечно предположить что только у военных лампочки горели долго и качественно , а вольфрам для сердечников снарядов обязательно должен превосходить по качеству вольфрам нитей накаливания . Черт с ним даже спорить не хочу . Правда миф о лучшем в мире вооружении по моему мы сами для себя и придумали . Потому как только в конкретном боевом противостоянии можно утверждать что этот танк лучше чем этот . А этот самолет лучше этого . Ну да ладно . У меня вот другой вопрос . Вот было сказано что плановая экономика имеет много преимуществ перед капитализмом . Этот догмат я и сам в школе изучал . Весь вопрос в чем лучше и для чего ? Чем извините совет директоров ,будет отличатся от партийной элиты решающей нужды чего либо в чем то ? В том то и дело что система капитализма не допускает к управлению старых и больных маразматиков , которые то кукурузу на полюсе сажают , то реки впять поворачивают то целину осваивают . Любое глупое решение там бьет по карману этих самых мыслителей . А в плановой экономке где рычаг обратной связи ? Как убедить правительство в том что не нужно народу Африки такое кол-во валенок?