???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 260

Тема: Шувалов: В борьбе с коррупцией допущены перегибы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Шувалов: В борьбе с коррупцией допущены перегибы

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    Вашу ситуацию можно обьяснить ее величеством Фортуной, везением и другими магическими действиями ))
    А если серьезно, товарищи, поймите, по другому быть при текущем положении дел в экономике не может. Конечно это не значит что была "сходка" всех производителей в каком то тайном месте. К этому все приходят рано или поздно. Качественные и долговечные товары приведут к такому кризису после насыщения рынка, что мало не покажется. Ну включите разум вконце концов,
    Друг мой я могу тебе ущербность твоей теории доказать , на простом примере телевизора . Телевизор сам по себе вещь в хозяйстве на самая нужная , но есть почти у всех дома . Теперь пример . Ты лично какой телевизор имеешь дома ? Скажу про себя ,у меня ЛСД панель где то 40д.
    Но я покупал его не потому что мой старый сломался , я не говорю про свой первый цветной телевизор который мы покупали еще в СССР , через год у него сгорел кинескоп, и после этого мы его ремонтировали чуть ли не каждый год ,то то сгорело . то это . НЕ суть . Купил я себе хитачи , который работал у меня без всяких проблем , до тех пор пока я не решил купить себе телевизор панасоник с диагональю 83 см , с кинескопом . такая тяжелая и большая дура . Тот же хитачи но с малым кинескопом , перекачивал на дачу , а потом был продан , за смешные деньги . Панасоник тоже работает , но придя в магазин я купил себе Самсунг панель 40дюймов .
    Ну нравиться мне телевизор который при таких размерах тратит всего 100ват электричества , легкий совместим с ПК и имете возможность просматривать фильмы через флешку . Это прогресс который тоже работает в рыночной экономике и который все новинки техники служит и для простых людей, а не только в ВПК. Вот и вывод что не всегда новая вещь покупается в замен сломанной .
    Так что не работает твоя теория что человек покупает вещи только после того как сломается старая . У меня дома куча старых вполне рабочих телефонов . А такие вещи как фонарик практически вообще не ломаются . Но люди покупают их все равно , потому как появляются модели на светодиодах , аккумуляторах , которые просто лучше и функциональные чем старые рабочие . И потому мой Maglite который еще неизвестно сколько времени будет служить верой и правдой , был заменен на более функциональный на светодиоде.
    То же самое и компьютеры . У большинства деталей в нем имеют срок гарантийной работы 3 года . У некоторых вещей даже 5 лет . И они работают гораздо дольше . Потому как через 3 -4 года , ты пойдешь в магазин и купишь себе ПК по мощней , хотя и тот старый вполне еще рабочий и даже играбельный .
    Не надо думать что желание идти в магазин и что либо себе купить возникает только в результате того что нужная вещь сломалась . НО есть правило , если вещь ломается у тебя , то в следующий раз ты купишь подобную но у фирмы с другим названием , и чем дороже эта вещь тем более сильнее недоверие к фирме бракоделу .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 10.05.2013 в 06:32.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права