А мне кажется что нет. И чье "кажется" более правильное?
Я же уже говорил, аргументы - "кажется", "я где-то слышал", и т.д. не годятся, на них никак не построишь симуляцию и у каждого свое собственное "кажется".
Не совсем понял, как открывающиеся лючки связаны с бронепробитием (я надеюсь вы не намекаете на то что их бы открывали во время перестрелки?), и про "поленились" тоже не очень понятно. Кто поленился? откуда вы узнали что поленились? Почему в С.Я. где тоже эти лючки не открывались не поленились, а тут поленились? В общем как обычно все странно и непонятно в вашем сообщении
Не совсем понял тогда в чем проблема, по вашей градации танков, 2 КВ порвали многократно превосходящие силы пз-3. Почему пз-3 - супер?
Но я вашу альтернативную логику никогда не понимал если честно
Те кому доводилось сидеть пишут что попадание 152 мм болванки в танк сравнимо с наездом на камень.
Боюсь ваше "кажется" и в этот раз не очень
Трудно сказать, не видно углов и вообще что за снаряды были (может быть это пули, как та что в ходовую попала). Один справа в торец попал, и не пробил.
Или пересел на место стрелка (заряжающего) и тогда на векторе совершенно правильно не написано что он труп, а танк закономерно продолжал вести огонь.
Явно виден 1 который убил стрелка, и что-то еще повредил.
Ну вы хоть скрины приводите. ББ не так уж и много вообще. Стреляют шрапнелью потому что ее гораздо больше, и она достаточна для того чтобы повреждать этот тип танка противника.

), и про "поленились" тоже не очень понятно. Кто поленился? откуда вы узнали что поленились? Почему в С.Я. где тоже эти лючки не открывались не поленились, а тут поленились? В общем как обычно все странно и непонятно в вашем сообщении