Да, отлично, но какое отношение это имеет к листу 50 мм который крепится _не_ болтами?
Да, болтовое крепление было слабое на следующих модификациях (в том числе на J) от него избавились, очевидно для того чтобы прочность стала выше, не?
да, потому что нет болтового крепления и нет экрана, нечему отпадать, немцы сделали выводы и в следующих модификациях косяк устранили, вот чудеса, да
Да в игре у нас делает тоже самое. Повреждает КПП, ходовую и т.д., даже при том что стойкость 50 мм монолита выше чем 30 + 30 скрученных болтами. Что не так? Зачем этот документ привели, вы уже со мной согласны, да?
Почему? на основе того что танк с 30 мм брони пробивает? Странная логика.
нет, потому что ради всякой мелочевки документацию и технологию производства никто не будет менять. Когда в них отпала надобность и были сильные изменения, их убрали.
Вам же написали для чего эти люки нужны. К чему эти "кажется"?
Взяли в кавычки, не заметил. но с учетом того что в С.Я. эти люки тоже не открывались ваш "вопрос" выглядит более чем странно.
По вашему скриншоту я не могу понять тип снаряда (пули). Так что гадать не буду.
Объясняю на примере:
Вы в лесу охотитесь на зайцев, но знаете что может напасть медведь. У вас есть ружье с 1 патроном, которое гарантировано убивает и медведя и зайца, и есть дубина, которой вы можете убить только зайца, с медведем может выйти не очень хорошо. Вопрос, если вы видите зайца, надо ли в него стрелять из ружья или дубиной бить?
Нет, конечно, сплю и вижу как бы спорить с переходом на личности. А поленились в кавычках это как бы не переход на личности.