???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Я тоже могу вас поздравить, у вас менталетет ленивого тупого пацифиста. Обычно лечится собственным опытом (когда что нибудь падает на голову). Перед тем, как писать ахинею о прелястях жизни в Сирии, уделите несколько минут своего драгоценного времени и почитайте немного историю. Например как дружно молились в Хаме в 1982-ом под чутким руководством Асада старшего. Или с чего началась гражданская война.

Спасибо огромное за поздравление, прям благодарствую, но с заметкой что всё же досадно когда из раза в раз, недалёкие вещатели из Израиля сами стараются доказать что мудрость Еврейского народа это всего лишь пропаганда.

Досадно потому что мои действительно мудрые друзья которые Евреи, о Еврейских темах просто молчат; так мудрее. Я далеко не мудрый и не совсем Еврей, так что мне такие темы по колену.

Уважаемый, да, вы правы, я действительно пацифист, т.к. считаю что если бить то лучше первым, и так чтоб потом повторных разборок не было.

Но действительность такова, и промытые мозгов на таком уровне, что некоторые просто не осознают что получили удар, и продолжают упёрто переть дальше с разбитой на перекос мордой. В инфо-сфере таких прозвали "информационные зомби", или инфозомб, чтоб короче. Таким вот пока голову не оторвёшь, они так и будут продолжать нести ту шизофрению, которую прокачивает их кабинет спец-пропаганды.

Правда поделюсь мнением одного действительно мудрого Американского Еврея, который еще в прошлом веке выразился приблизительно вот так; "Да они допрыгаются, их развели очередным надувательством об их личном превосходстве над всеми, но как только они исчерпают свою надобность, то из Израиля сделают очередную Южную Африку, на той же основе борьбы с апартеидом. Процесс развала как всегда будет инициирован изнутри, и осуществляться своими же руками."

Начинается это как всегда вот с таких тем.

Движение БДС это культ;

Norman Finkelstein: BDS Movement is a 'Cult'

https://www.youtube.com/watch?v=Ol8xhTySKfM

Развал Сионизма в США;

The Coming Breakup of American Zionism- Norman Finkelstein

https://www.youtube.com/watch?v=hlIN_ArYfqo

Отношения США и Израиля на развилке;

https://www.youtube.com/watch?v=6uxAJhF_3Iw

Из выше указанного, в прошлом посте вам от меня шли не "угрозы", а желание здравого смысла в уже происходящих переменах, и для того чтобы не оказаться в позиции Апартеида Южной Африки, пора бы и поразмышлять не концепциями "превосходства" а реалиями того же самого, здравого смысла.

Всего вам наилучшего. Но конечно самое главное из наилучшего, так это то чтобы у вас не повторился сценарий Апартеида, а то вон в Южной Африке "освобождённые" по нужде давно справляются в лифтовые шахты заброшенных цивилизацией зданий...

п.с. Население США абсолютно не поддерживает военные действия в Сирии, это уже буквально пишется в графити на лавочках, и ровно на столько же не поддерживает постоянные провокации Израиля на бесконечные региональные войны. Популярное мнение таково, что если Израильская Империя желает дальнейшего расширения территорий, то пусть достигает это за свой счёт, а не за счёт Американских налогоплательщиков.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Досадно потому что мои действительно мудрые друзья которые Евреи, о Еврейских темах просто молчат; так мудрее. Я далеко не мудрый и не совсем Еврей, так что мне такие темы по колену.
    ........

Правда поделюсь мнением одного действительно мудрого Американского Еврея,
    Достали вы меня со своими мудрыми евреями. Я прежде всего гражданин Израиля, а выпячивать, что ты еврей, русский, немец и т.д. это как гордиться тем, что ты родился в среду (ИМХО). И т.к. от ваших проповедей попахивает миссионерством, сразу скажу: ИМХО религия это "опиум для народа".
    Как всегда, фактов ноль. Только то, что пишут на заборах. Конечно, вы с вашими друзьями в Америке знаете, что лучше для Израиля. Но всё таки немного подучитесь, а то ваши сообщения о братстве народов в Сирии, выглядят как ... правила форума не позволяют мне сказать.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Достали вы меня со своими мудрыми евреями. Я прежде всего гражданин Израиля, а выпячивать, что ты еврей, русский, немец и т.д. это как гордиться тем, что ты родился в среду (ИМХО). И т.к. от ваших проповедей попахивает миссионерством, сразу скажу: ИМХО религия это "опиум для народа".
    Как всегда, фактов ноль. Только то, что пишут на заборах. Конечно, вы с вашими друзьями в Америке знаете, что лучше для Израиля. Но всё таки немного подучитесь, а то ваши сообщения о братстве народов в Сирии, выглядят как ... правила форума не позволяют мне сказать.
    имхо , обычно , говоря "евреи" применительно к ближневосточной тематике имеют в виду именно израильтян (которые могут быть и русскими и арабами и черкесами ) , так что не надо обижаться. Примерно как даже о гражданах СССР говорили "русские" , хотя там много кто был.

И вообще , сегодня русские и евреи вечером точно воевать будут . Я имею в виду футбол.

Ваши права