Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
Избирательный участок - фикция. Новая история это прекрассно доказала неоднократно. Но, надо сказать, голо-совать я таки ходил.

Отвечая на ваш вопрос: Я бы хотел изменить. Но, ИМХО, в сложившемся социуме (точнее при имеющейся структуре\менталитете власти) это невозможно.

Сейчас имею удовольствие читать фантастическую книжку в которой Россия стала процветающим государством со счасливыми жителями. Основным рычагом и стимулом измененй стал Закон по совести, а не по букве. И закон этот исполняется по совести. Получаю истинное удовольствие от чтения и мечт.
Единственное что стоит отметить - главному герою понадобилась сущая малость для этого - нереальное количество денег и ...эликсир бессмертия.
Значит вы сами не верите,что изменения возможны,-чего же от вас можно ожидать в практическом плане..Я боюсь даже мысли допустить, что вы сотворили бы придя к власти.
Кстати ваш пассаж о фантастической книге показателен."Ничего делать не хочу,а хочу что бы все было сразу и хорошо как в этой книге".Это сильно перекликается с тем,что хотели Майданщики.К чему это привело всем очевидно.