???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 207

Тема: Настоящие победы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Настоящие победы

Цитата Сообщение от mmoustaf Посмотреть сообщение
    Вот какой ты Миша, нехороший. Мало того, что очернитель и растлитель, так и я еле вперед тебя успел ответить. )))
    Зато у меня красившее получилось!

Эх, жаль тему про Покрышкина закрыли. Я как раз хотел кое-что новенькое-интересненькое обнародовать по поводу Ла-7, от которых комдив якобы "сам отказался"... Надо будет попросить админов чуть погодя снова открыть.
    Не вирпил, но сочувствую...

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от M_Bykov Посмотреть сообщение
    Зато у меня красившее получилось!

Эх, жаль тему про Покрышкина закрыли. Я как раз хотел кое-что новенькое-интересненькое обнародовать по поводу Ла-7, от которых комдив якобы "сам отказался"... Надо будет попросить админов чуть погодя снова открыть.
    Так давай просто новую ветку создадим. Тем более, что тема с Лавками интересная. :p
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Так давай просто новую ветку создадим. Тем более, что тема с Лавками интересная. :p
    Попозже, может... А то, боюсь, одного неплохого человека просто кондрашка хватит... Он (точнее, она) все это очень близко к сердцу принимает. Все светлые идеалы и кумиры юности, можно сказать, лопаюцца как мыльные пузыри. Жалко!
    Не вирпил, но сочувствую...

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от M_Bykov Посмотреть сообщение
    Попозже, может... А то, боюсь, одного неплохого человека просто кондрашка хватит... Он (точнее, она) все это очень близко к сердцу принимает. Все светлые идеалы и кумиры юности, можно сказать, лопаюцца как мыльные пузыри. Жалко!
    Кажется я знаю этого человека, точнее ее. А может и ошибаюсь...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права