Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
Существует. Тем не менее не надо сравнивать пассажирский Боинг с Сесной. Ну не те габариты. Т.е, элементарно, во сколько раз надо больше времени чтобы просто все убрать. И опять же есть фотографии с еще дымящимся фасадом Пентагона.
Вопрос на засыпку.
Что важнее: убрать обломки многотонной машины или потушить очаги пожара в важнейшем правительственном учреждении?

Ну, еще можно не брать в расчет такую неувязочку - почему есть фото с довольно маленькой дырочкой в фасаде, т.е еще до его обрушения?

А давайте все же будем людьми образованными и не будем таким примитивным образом переводить стрелки аж на Луну.
А Вы специалист по обломках самолетов ? Много видели разных останков после крушения ? Я видел даже от очень больших и поверьте оставалось иногда совсем немного а иной раз практически ничего.

Кстати видимо Вы плохо в Цесснах разбираетесь (в особенности) многомоторных . Знакомтесь Cessna Citation http://www.aerospace-technology.com/...ionBravo_1.jpg

Ну продолжим беседу дальше. Думаю что Вы и я видели одни и теже съемки горящего Пентагона. Но насколько я помню мне лично как и Вам весь Пентагон и его окрестности не показывали .Интересно знать почему? Думаю Вы догадаетесь- резиденцию Путина к примеру Вам в деталях тоже не показывают по той же причине

Я честно говоря не видел фото фасада с небольшой дырочкой.. Может вы мне и дадите достоверный источник ? Кстати если Вы помните самолет ударился днищем об землю перед тем как врезаться в Пентагон. Знаете баллистика, физика и прочее . Расскажите мне теоретически что должно остаться от самолета?

Кстати говоря о образовании или скорее о внимании Про Луну начал не я