???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для =Billy=

Re: Ющенко подписал указ о признании ОУН-УПА

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что Вы и Ваша семья разговаривали на русском, властью были довольны, в церковь не ходили... Чего вас притеснять? Вы вжэ таки, яки трэба...
    А Ваша жизнь чем отличалась от "яки трэба"?
    Волшебникам можно всё

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от =Billy= Посмотреть сообщение
    А Ваша жизнь чем отличалась от "яки трэба"?
    Властью был недоволен В церковь не хожу - посредники не нужны. От русификации по мере сил избавляюсь. Отакое от.
    А взагали - проблемма эта противостояния УПА и ветеранов СА лет через 10 решится естественным безкровным путем.
    Просто одним вместо нищенской пенсии стали платить как и вторым - мизерную. Было бы о чем так гомонить.
    Про войны УПА со своим народом. Тут надо не у донецких политиков интервью брать - а у населения той местности, где УПА воевало. И желаельно у населения, которое хоть ребенком, а застало то время. Я так думаю, что если УПа были бы "крывавымы бандытамы та вбывцями", то митинги протеста устраивало именно местное население, а они в Киев их поддержать приехали. А митинги против устраивала Витренко, известная своей неуравновешенностью и малой поддержкой народа. На прошлых выборах даже в Раду не прошла.

Старший Офицер Форума Аватар для =Billy=

Властью был недоволен
    А в чем конкретно проявлялось Ваше недовольство?
    Недовольство властью при том, что мы с Вами практически одного возраста-могу представить только как то, что Вы отказались стать пионером, на политинформациях информировали одноклассников о том, что собирать метеллолом и макулатуру-это происки коммунистов и не слушали "Пионерскую зорьку" по утрам.
    Ей-богу, просветите-как выражалось Ваше недовольство?
    Про войны УПА со своим народом. Тут надо не у донецких политиков интервью брать - а у населения той местности, где УПА воевало. И желаельно у населения, которое хоть ребенком, а застало то время. Я так думаю, что если УПа были бы "крывавымы бандытамы та вбывцями", то митинги протеста устраивало именно местное население, а они в Киев их поддержать приехали. А митинги против устраивала Витренко, известная своей неуравновешенностью и малой поддержкой народа. На прошлых выборах даже в Раду не прошла.
    Я не знаю кто устраивал митинги, но могу рассказать Вам следующее-мои бабушка и дедушка после войны, с1946 по 1953 год жили в г. Дрогобыч, это западная Украина.
    И дедушка ездил каждый день на работу через лес.
    Так вот бабушка рассказывала, что каждый день провожала дедушку на работу как в последний раз, с мыслью что больше никогда его не увидит, потому что за эти годы, что они там жили-транспорт с геологами (ни с НКВД-шниками, ни с какими-то там ярыми коммунистами!!!) расстреливали 18 раз.
    Дедушка чудом остался жив.
    Мой дедушка, который прошел всю войну, у которого куча боевых наград-был мишенью для банды недобитых фашистов, ненавидящих свой же народ.
    Как Вам это?
    Волшебникам можно всё

Ваши права