???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Антон, 12.6 "Грандиса" - это величина, легко достижимая любым аккуратным водителем. Это я могу утверждать вполне аргументированно.

Можно ли утверждать то же самое о "Волге" - но не с опытным, а с аккуратным водителем - я не знаю.
    так я верю
    кроме того я и себе тож верю (еще не твой клиент )
    причем озвученная мной цифирь получалась сама собой даже не задумываясь о экономии, комп стоял и мерял все подряд. да и опыта на тот момент было 20ткм
    авторушная конфа вроде тож это подтверждает, укладываясь в 11-13. есть конечно некоторые индивидумы прижать тапок до 15
    а козенные водилы всегда помнят что они озвучивают для бухгалтерии и сбить их с этого сложно. Тесть вот яркий пример, реальный расход его мерина сложно вытянуть

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    1. И что же на самом деле произошло? Стартер не сгорел, Ситр С5 завелся с полоборота в 30 градусов ниже нуля и спокойно уехал?
    а в ТЕ дни из обдадателей движков соданных под евро-4, а не переделанных из евро-3 завелись не многие. Сервисы, и японцев в том числе, были завалены трупами на реанимацию.

вот тебе про мицу та же хрень, но с разницей в том что не сам в сугробе ковырялся, а сразу на галстук
    http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/508578.html
    так что мицу Г и безапеляционно чтоль?
    вот парень видать тоже сплошное Г имеет, коль в мозги полез "колхозить"
    http://wwwboards.auto.ru/subaru/474043.html

Это общяя проблема евро-4 + наш бензин. При этом те же финики с подобным не сталкивались совсем.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    2. Если "топить в пол", то с уродской аэродинамикой "баржи" получается и вовсе 20 литров...
    если топить в пол, то и гадский С4 за 40 легко уходит, не показатель.

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Фантастика - в следующем зале. 10-11 по городу жрет нормально отстроенный (без прошивок заточенных под экономию) Вазовский 1.6, до которому 2.2 литровому ЗМЗ-406.10 как до китая по пластунски. Тем более по московским тыр-пыр утром и вечером.
    садись 2
    ГАЗ никогда не ставил движки 2.2
    сходи к волговодам тебя просветят и про объем и про расход
    а уж про то кому до луны повеселил
    406.х копировался с саабовского, хотя по нынешним временам старье, так и тольятинские поделки не моложе и не прогрессивнее ниразу.
    PS когда даешь конкретные цифири проверяй их сначала, проколов меньше будет
    Крайний раз редактировалось Anstep; 19.10.2006 в 17:49.

Ваши права