-
Re: Кто и как на самом деле сбил Хайнца Хана
Absent
==Спасибо, телефоны всех, кроме Черных и Грибанова у меня имеются. Звонить и узнавать, есть ли в списке их друзей некий коллега Бардов, я не собираюсь.==
Раз звонить и убеждаться в своей неправоте и поклёпе на меня не собираетесь - рекомендую и языком по чём зря не чесать и воздержаться от пустой болтовни. Или не обижайтесь потом, что Вас "плохо кормили и обижали" ((с) "Операция Игельс").
==Просто слишком легко Вы записываете людей в "коллеги" и "друзья", зачастую против их желания.==
Это я то легко? :-) А мне вот кажется что это Вы то легко... :-) поклёп наводите по чём зря. Не верите - проверьте. А нет - так и трепацца нечего. Я в отличие от Вас за свои слова отвечаю.
==Это может говорить не только о том, что Вы близкий Долгушину человек, но и о том, что Вы просто достали сиделку
==
Это не так смешно как Вам кажется:
- по поводу сиделки - сиделка как раз то на меня не обижалась, и не жаловалась, а совсем даже наоборот. Дело в том что Сергей Фёдорович заядлый курец, но т.к. здоровье ему не позволяет ни курить столько сколько он хочет, ни бросить курить вообще - он курит по графику. Так вот сиделка его наоборот обрадовалась, когда он так заговорился со мной не его дне рождения что даже про то что ему курить уже пора забыл, чему сиделка неслыханно обрадовалась :-) и была мне за это весьма признательна :-)
К тому же убедиться в дружеских моих отношениях с тем же генералом Долгушиным легко можно прослушав любой из уже опубликованных в сети моих аудиофайлов с записью наших бесед с ним. А также оценив темы и остроту тех тем которые мы с ним по дружески обсуждаем.
==Пока что Вы не сказали практически ничего нового, поэтому "две спасибы" - это реальная мера Вашего труда, очень сырого и неоформленного во что-то цельное.==
Не обольщайтесь :-) Я сказал только про две спасибы на этом форуме.
Вы просто видимо не поняли или забыли или знать не хотите, что сейчас мы с Бодрихиным готовим к публикации в его издательстве мемуары Сергея Фёдоровича. И с ними обоими я сегодня говорил по телефону и оба они на меня вроде не жаловались и даже наоборот спрашивали когда я в Москву к ним приеду, на что я ответил - как только обработаю "сентябрьские тезисы Долгушина" или как только возникнет в моем присутствии в Москве острая необходимость.
Ваши права