???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Кто и как на самом деле сбил Хайнца Хана

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Кто и как на самом деле сбил Хайнца Хана

Цитата Сообщение от [B
    Егоров Н.Б.;[/B]854826]и где-то ещё, мне казалось, он писал, что мол имеется только заявка Шишкина, а самому ему не только Хана, но и вообще побед над Ме-109 в этот день на засчитали (хотя может я не правильно понял?)

а на этом форуме он уже пишет что оказывается за Шишкиным в тот день таки числится один сбитый им Ме-109?

Нда, вы мне цитатку мою приведите, по этому поводу. Когда кажется надо креститься. Фраза "кроме Ме-109, заявленного Шишкиным"...о чем вам говорит?
    Цитатку говорите? Ну извольте Вам цитатку - было такое?:

Ник Нитч: "Микоян изложил то, что знал, без надуманных деталей. Да был Гражданинов, да был Хан, да был допрос. Все. Остальное уже домыслы. Тем более, что за Долгушиным и Луцким побед в этот день не значится"...

Ну и как Вы изволите это понимать - то о чём Вы написали на форуме Милитеры?
    Пока что как я понял от Вас, на текущий момент имеется информация:
    - что Шишкину в тот день засчитали сбитый истребитель той же марки, который посадил на брюхо Хан
    - имеется подтверждение командира четвёрки в составе которой Шишкин сбил тот Ме-109, что самолёт который сбил Шишкин пилотировал тот пилот, о котором командиру четвёрки по радио сообщил зам. комдива о том, что его взяли в плен и т.д.

Кроме этого как я понимаю никаких сведений по этому поводу Вам больше не известно?
    Крайний раз редактировалось ВАСИЛИЙ БАРДОВ; 01.11.2006 в 20:50.

Ваши права