???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Кто и как на самом деле сбил Хайнца Хана

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мизантроп Аватар для Absent

Re: Кто и как на самом деле сбил Хайнца Хана

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь :-) Я сказал только про две спасибы на этом форуме.
    Вы просто видимо не поняли или забыли или знать не хотите, что сейчас мы с Бодрихиным готовим к публикации в его издательстве мемуары Сергея Фёдоровича. И с ними обоими я сегодня говорил по телефону и оба они на меня вроде не жаловались и даже наоборот спрашивали когда я в Москву к ним приеду, на что я ответил - как только обработаю "сентябрьские тезисы Долгушина" или как только возникнет в моем присутствии в Москве острая необходимость.
    Вот когда выйдут мемуары - тогда и будете бить себя пяткой в грудь. Пока Ваши сведения - куча сырого материала, разбросанного по всему рунету. Я тоже лично знаком и в хороших отношениях с летчиками, не менее заслуженными, чем тот же Долгушин, более того - знающими его лично. Мне теперь на каждом перекрестке об этом дудеть? А Вы только этим пока и занимаетесь.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Забанен

Re: Кто и как на самом деле сбил Хайнца Хана

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Вот когда выйдут мемуары - тогда и будете бить себя пяткой в грудь. Пока Ваши сведения - куча сырого материала, разбросанного по всему рунету. Я тоже лично знаком и в хороших отношениях с летчиками, не менее заслуженными, чем тот же Долгушин, более того - знающими его лично. Мне теперь на каждом перекрестке об этом дудеть? А Вы только этим пока и занимаетесь.
    Дык в том то и дело - как это в песне поёцца? "Это нужно не мёртвым - это нужно живым"?
    "Дудеть" надо в тех случаях, когда "не менее заслуженным лётчикам" есть что сказать, но нет возможности - именно как в случае с Долгушиным.
    А когда эти "не менее заслуженные" уйдут из жизни - "дудеть" будет поздно - все знания уйдут вместе с ними. И захочешь подудеть - не подудишь.
    Вам примеры может привести?

Ваши права