Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
Только Вы, нехороший человек, Долгушину Драбкина в неприглядном свете выставили, да и сейчас его при случае лягнуть успеваете. Ссылочки привести, или сами вспомните? Странно, что Вы "Никогаю" автомобильную катастрофу не устроили, "первооткрыватель Долгушина"
Ай-яй-яй! Какой же я нехороший человек! Вам показалось, что я "выставил Долгушину Драбкина в неприглядном виде"?
Да что Вы говорите?!
А это имеет какое-то отношение к этой теме?
Я "выставил Долгушину Драбкина" в том виде, в каком он "выставился мне" уже после того, как он (заметьте, по своей личной инициативе и совершенно не поставив меня об этом в известность, хотя я совершенно на это и не претендовал) сам "выставил себя в том виде":
- который мне описал ДОлгушин по телефону,
- а я записал на диктофон,
- и при таком же наезде на меня как это сделали Вы сейчас - я привёл дословно слова того телефонного разговора в доказательство своих слов
И все (кто хотел и кому это было интересно) увидели, в каком именно виде Драбкин предстал преде Долгушиным и какие эмоции вызвал у Долгушина после чего мне пришлось звонить ему по телефону из Гродно в Москву, успокаивать, уговаривать не принимать всё это близко к сердцу (а ему врачи ... вобщем противопоказаны отрицательные эмоции по кардиологическим показаниям - да это и не удивительно) и убеждать, что то что представил ему Драбкин - это вид ещё хоть и не слишком приглядный, но ещё не окончательный и что я уверен (заметьте) что Артём бацкович способен буде привести всё это в приглядный вид и предоставить Долгушину на ознакомление, одобрение и на подпись.
Долгушин мне ответил - а откуда мол я знаю что он именно так и сделает? Вон, мол с Щегловым прецендент уже был! Написал "казок для народов СССР" с его фамилией и фамилиями его однополчан и выдал всё это за "документальную повесть"!
И мне пришлось уверять Долгушина, что при всём при том что было, я надеюсь что Драбкин человек более-менее порядочный и что он так не поступит и прежде чем публиковать что-либо - принесёт Долгушину и покажет - в отличие от Щеглова.
Вот так, "Вы, нехороший человек" Абсент, "нехороший человек Василий Бардов" "выставлял в неприглядном виде Долгушину Драбкина".
Это ответ на Ваш вопрос и наезд.

==Ссылочки привести, или сами вспомните? Странно, что Вы "Никогаю" автомобильную катастрофу не устроили, "первооткрыватель Долгушина"==

Ну дык я вроде бы рассказал свою версию, а Вы - приведите, будтье уж так любезны Вот мы и поглядим какой это Сухов ((с) БСП), "пострадавший Драбкин" и Абсент с надутыми щеками и пальцами расфуфыренными :-) Фуфырьте дальше только предметно - факты на стол.
Чтобы не захламлять эту ветку - предлагаю открыть ветку отдельную - специально для затронутой Вами темы.
А по поводу Драбкина - Долгушин отказался от его услуг:
- не столько из-за того, что я якобы "Долгушину Драбкина в неприглядном свете выставили",
- а из-за того, что он читал книгу Драбкина "Я летал на Ил-2" (которую мы с Ванькой Моисеевым ему подарили) и его не устроила форма подачи материала - т.е. в виде интервью как делает коллега Драбкин.
Долгушин захотел чтобы это была написанная хорошим литературным языком хорошая книга (а не интервью) вроде той, что сейчас выпускает Бодрихин в своей синей серии или той что написал его командир эскадрильи капитан Семёнов - "На взлёте" (или те кто ему помогал).