???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Windows Vista

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Windows Vista

А мне думаеца,что на висту перейдут немногие.
    Также как и с играми,зделать можно что угодно(графика там и тд. и т.п.) вот тока приобретут ето всё единицы,что естественно невыгодно.
    Лет 5 для перехода.
    Удачно упал за лесом. (c) Ил2 Штурмовик

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от =2ndSS=SHOOHER Посмотреть сообщение
    А мне думаеца,что на висту перейдут немногие.
    Перейдут. Чисто из-за DX10. Прикрутят его народные умельцы к ХРюше или нет (а если прикрутят - то когда и насколько прямо) - науке неизвестно. А в Crysis и FSX DX10 Edition захотят играть многие.

Также как и с играми,зделать можно что угодно(графика там и тд. и т.п.) вот тока приобретут ето всё единицы,что естественно невыгодно.
    Лет 5 для перехода.
    Через 5 лет уже будут переходить на какую-нибудь Windows Shortfallos (по аналогии с Longhorn aka Vista ). Ты, например, на ХР/2000 чтоль только перешел? Если так, то завидую - сидеть на глючном и страшном убожестве с дикими ограничениями по объему памяти и фактически без поддержки в последние годы - это ж какую моральную силу иметь надо! :old:
    И... мы про "приобретут" или про "перейдут" - это, знаете ли, две большие разницы, особенно в России
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Перейдут. Чисто из-за DX10. Прикрутят его народные умельцы к ХРюше или нет (а если прикрутят - то когда и насколько прямо) - науке неизвестно. А в Crysis и FSX DX10 Edition захотят играть многие.

Через 5 лет уже будут переходить на какую-нибудь Windows Shortfallos (по аналогии с Longhorn aka Vista ). Ты, например, на ХР/2000 чтоль только перешел? Если так, то завидую - сидеть на глючном и страшном убожестве с дикими ограничениями по объему памяти и фактически без поддержки в последние годы - это ж какую моральную силу иметь надо! :old:
    И... мы про "приобретут" или про "перейдут" - это, знаете ли, две большие разницы, особенно в России
    Ладно на Билли гнать,все его гноят,а сами на его осях сидят.
    На ХРюшке я с того момента как она вышла,полегчало.
    Если конешно от лаве корман ломиться,то можно замутить и железяк.
    Но памойму некаждый на ето способен,сразу так уякс и выложить 60000 деревянных.
    Мне пока переживать незачем Илюша на максимуме с 3.0 водой идёт гладко и мне етого до потолка и Армед Ассаулт идёт(не на всю,но близко) и ето главное и ларёк круглосуточный за окном работает.
    Удачно упал за лесом. (c) Ил2 Штурмовик

Ваши права