Цитата Сообщение от schuss Посмотреть сообщение
Не путай сайты и серверы.
Путать можно: в данном контексте - один хрен.
Напомню: речь шла не о сложности взлома, а о возможности спама с чего-либо.
Не всегда помогает.
Абсолютное большинство случаев, при условии, что юзер не пилит сук, на котором сидит.
Может, проблема в этом.
Разумеется! Пиратское ПО - самое ненадёжное в мире!! Оно работает совсем не так, как лицензионное - даже по другому принципу! И само себя рушит! И само себя спамит. И вирусит. И тормозит. И порты само себе открывает.
И только лицензионное ПО - всегда чистое, свежее, и всё летает - годами!
А пиратятина - это что-то совсем другое, от лицензии отличается просто разительно. Даже непонятно, где берут такой софт...
И вообще, не надо его использовать! Это - незаконно, и дядя Билли обижается, а то ему на последнюю корку хлеба не хватает...
Самый страшный вирус сидит за компьютером.
У меня уже иммунитет.
[ворчливо] Угу. У вас у всех иммунитет. А когда надо - хрен до вас дозвонишься.
Если я с клиентами начну общаться такими методами, то меня уволят.
Зато спасёшь хотя бы нескольких!
Только рассказывать об этом не стОит, бо статья!
Да ну... дело прошлое. И неинтересное. И неконретное.
Агащазблин! Регулярно у кого-нибудь отлавливаю свежих спамботов даже на дайлапных линиях.
Ну.. хорошо, хорошо, Ad-Aware вам поможет. Опять же, в автоматическом режиме.
Вот таким надо линух подсовывать сразу!
Напротив, именно винда, на Линухе он сейчас не раскроет потенциала. Там надо всё будет начинать с нуля. Нет, вырастет - пусть сам, осознанно, переползает. А сейчас - винда, естественно.
Ты ж не будешь натаскивать охотничью собаку в вольере с крокодилами? Нееет... сначала пусть уточек погоняет.
Максимальный объём за один раз был порядка 20 мегабайт, а обычно два-три мега. И это не только критические обновления, а обновления всего установленного софта - офис, графика, мультимедийщина, тот же вайн...
Ну, это даже побольше, чем у винды-то, промежду прочим.