Хватает. после оного.И после этого у вас еще хватает наглости приписывать мне переход на личности?
Причем после того,как я и пытался объяснить отсутствие заговора,а имевшееся обычное разгильдяйство.это старый полемический прием -уходя от ответственности за сказанную чушь требовать от оппонента доказательства того, что он не говорил и опровергать не его собственные слова, а придуманные за оппонента бредовые измышления.
Я такого уже немало насмотрелся, так что и не удивляюсь. Крыса просто показал, какими способами он готов дискуссию вести. Вот только дело в том, что я людей, делающиих подобное, ни в грош не ставлю, а их выкрики с обвинениями пропускаю мимо.
В 4 ск было три дивизии,пардон.....56,27 и 85 сд.Из них только 85 сд смогла вступить в бой оргганизованно,единым кулаком.В полосе 3 армии-по 40 км на дивизию получается.24 дивизия должна была быть вначале переброшена из р-на Молдечно-Сморгонь.где остальные полки 4 СК? Вы сказали об ОДНОМ п ОДНОЙ д, а только д там было ЧЕТЫРЕ в этом СК - и они прекратили существование как боеспособная сила в считанные часы и дни - почему?
[/QUOTE]ГДЕ И КОГДА? Извольте цитату на стол. Не приписывайте мне того, что я не говорил.
Сами ищите свое сообщение-надоело уже фильтровать.Читирую-"приказ или сговор"