SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Я НИКОГДА не требую извинений за неправоту. Извиняться вам нужно после хамства и очернительного вранья в мой адрес
В кого еще?Просто не в Павлова все упирается...
Вы уже начали отличать сговор от заговора - уже хорошо. Скажите, а откуда у вас сведения, которых нет у меня с Бардовым - что два полка оставили матчасть и поехали на восток не по сговору? Из какого источника?Никаких сговоров
Причем тут "кто?"Месяц пытаюсь доказать,что Павлова могло вообще не быть в природе.Катастрофа все равно случилась бы.В кого еще?
А откуда у вас сведения ,что он был?Все воспоминания состоят из того ,как данному человеку помешали победить....Мы увидели очередную порцию.Состояние аэродромов нам неизвестно,наличие(точнее,что осталось от ) запасов неизвестно.Ничего неизвестно толком.И срели этой неизвестности вы с Бардовым далеко идущие выводы делаете.Такой же бардак был во всех округах.Чего только стоит неисполнение приказа Жукова(все же не комокруга,а Нач.Генштаба) Пуркаевым и Кирпоносом.Более того,подобная ситуация сопровождает вступление любой армии в войну.Вы уже начали отличать сговор от заговора - уже хорошо. Скажите, а откуда у вас сведения, которых нет у меня с Бардовым - что два полка оставили матчасть и поехали на восток не по сговору? Из какого источника?
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко