???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мизантроп Аватар для Absent

Re: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    Долгушин (Dsci0035.wav, 05:35): «Мы (эти Харрикейны – В.Б.) не собирали – когда мы прибыли в Иваново – они собранные были и пушки и всё остальное было уже поставлено на них. А эти пулемёты я видел на каком-то самолёте – неприятно даже смотреть – как зубья у граблей торчат!
    Бардов, я так понимаю - фото не будет? В таком случае, Вы профан, полный и безнадежный. Потому что только безнадежный профан может повторять очевидные глупости, которые простительны старому человеку, но не мнящему себя исследователем мужику под 40 лет.

Почитайте литературу, в конце концов! Может тогда поймете, что 12 пулеметов на Харрикейне не выступали за обводы крыла, и что Долгушин на Ла-7, когда у него разбили один цилиндр двигателя, не мог долететь на 8, потому что у Ла-7 было не 9 цилиндров, Вы это понимаете, восторженный инфантильный человек???

Сразу же следующий вопрос - Вы увязаете с каждым следующим постом в собственной некомпетентности! Вам только что сказали о том, что поставили на Харрикейны советское вооружение, и Вы задаете вопрос:

Бардов-Долгушину (Dsci0035.wav, 08:01): «А вы не заклеивали перед взлётом стволы перкалью»?
    Не подскажете, как у ШВАКа и БСа на Харрикейне заклеить стволы?

А насчёт "показать" - вы это у Долгушина лучне попросите
    Он вам всё покажет Я думаю ещё и легендарную "кузькину мать" заодно Только свои писули захватить незабудте с собой - покажите как вы тут глумились над моими пубилкациями его воспоминаний - тогда он точно всё покажет вам - по полной программе
    Вы еще маме своей на меня пожалуйтесь! Она, помнится, на Вас сильно ругается за трату денег на книжки - видно, Вы их не на те издания спускаете.
    Крайний раз редактировалось Absent; 26.01.2007 в 22:22.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Ваши права