Именно это я так долго ждал от вас услышатьНаконец то! Дождался.
А Вы сами то понимаете, что я не виноват в том что этот самый человек порой говорит ерунду? Мне интересно довести до сведения тех кому это интересно о чём он говорит и попытаться разобраться в том, где ерунда а где не ерунда. При всём при том что я естественно не разбираюсь во многих вещах, но я то хоть пытаюсь в этом разобраться. А вот вы наоборот - прекрасно разбираясь во многих вещах мне в этом "палки в колёса суёте" и при этом выдаёте себя за героя а меня "врагом народа" пытаетесь выставить за то что я пытаюсь помочь С.Ф.Долгушину оставить воспоминания, предать их гласности, дополнить и поправить там где он по разным причинам вполне может и ерунду говорит как вы это называете.
А теперь, к чему мы пришли в нашем споре:
- я по оплошности просто не поставил кавычки, процитировав "кличку" - как С.Ф.Долгушин называет своего "товарища Кузнецова" и получил штрафное очко за это,
- Абсент (или Егоров - я уже путацца начал - они мне оба на одно лицо, как говорится в одной польской поговорке - перефразируя её - "цо Абсент, цо Егоров - вшистко едно") поклялся "публично назвать кретином" того, кто сказал что у Харрикейна с 12-ю ПМ они торчали как грабли. И тут вдруг выяснилось, что говорил это не Бардов, а тот самый "трижды заслуженный человек"как выразился тот же Абсент.
Вот мне и интересно - рискнёт ли Абсент сдержать своё слово и назвать кретином автора этого высказывания после этой злополучнрой "истории с кавычками Инокентия" или постесняется?
А я погляжуМожет ему для соблюдения хорошей мины при плохой игре в этой ситуации солиднее будет себя кретином обозвать?
Заодно и штрафные очки сэкономит![]()